Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  2. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  1. 2.8 AAH

реле диагностики

реле диагностики

Есть реле диагностики фар и габаритов под капотом стоит с номером 301 на нем написано 2*55 ну это ясно ближний свеит ,2 * 21w я так понял это задние стоп сигналы, и послелняя надпись...2...
  2. Аслан

Первый раз в первый сервис

Первый раз в первый сервис

Вчера заехал в сервис масло да фильтры поменять. При моих масле и фильтрах плюс диагностика подвески с попросили 1500 рябчиков. Непроизвольно возникает вопрос - не слишком ли это много...
  3. Dima D

Электропакет глючит - помогите разобраться

Электропакет глючит - помогите разобраться

Привет счастливым обладателям AUDI У меня такая проблема через раз включается электропакет а именно на дверях и люк, или включается минут так через 10 после того как включу зажигание...
  4. 2.8 AAH

инжектор

инжектор

поделитесь опытом ,ктонить заливал себе промывку инжектора в бак ,и какую, и вообще стоит ли это делать, у меня 100 2,8 аан и мне конечно интересно не посредственное мнение владельцев...
  5. EDNET

панель А 100 87г.

панель А 100 87г.

всем привет!!! может кто знает как снять панель приборов, в целях замены лампочек.нужно ли снимать руль? :confused: заранее спасибо!
  6. atmos

Audi A4 1.8T vs BMW320i (продолжение)

Audi A4 1.8T vs BMW320i (продолжение)

Постараюсь более определиться в моих требованиях к будующей машине. Мне 23 года и конечно важнее управляемость динамика, но с другой стороны важен так же комфорт и пространство (сам не...
  7. Jackson

Обороты холостого хода

Обороты холостого хода

Коллеги, нужен совет. Машинка AUDI 80 1,8 E (DZ). На горячем двигателе (особенно заметно в пробках) гуляют обороты холостого хода (иногда даже глохнет движок). В принципе, причин может...
  8. AUN

Снова про кондей

Снова про кондей

Помогите объяснить причину такого дела. Вчера вечером приехал на дачу где-то в 21.00. Всю дорогу ехал с кондеем. Подъехал к воротам, выключил кондей, чтоб как советовал Дэн Сяо Пин...
  9. Jc

Центральный замок

Центральный замок

Доброго времени суток,проблема в следующем : Вакуумный центральный замок в водительской двери при закрывании начал издавать странный звук-как будто срабатывает бормашинка(такой...
  10. Fred_rnd

помогите с зажиганием

помогите с зажиганием

Объясните пожалуйста что за пластиковое устройство размером в 2 см в диаметре стоит у меня на шланге перед распределителем (двигатель РМ 1.8 моновпрыск). И правильно ли оно установлено...
  11. Lord Denvil

Первая кровь - лак на бампере

Первая кровь - лак на бампере

Вот и пришла первая рана на мое бедное сердце... Парковал задом и приложился к ограничительному столбику. Приложился очень-очень мягко - на месте контакта нет и царапинки, НО... От...
  12. Деша

Где установить кондиционер?

Где установить кондиционер?

На улице ужасная жара. В такую погоду очень хочется иметь в машине кондишку. Особенно после того, как поездил пару дней на машине тестя, в которой оный имеется. Почувствовал себя...
  13. ik

на поворотах загорается лампочка

на поворотах загорается лампочка

добрый день. На поворотах покруче ( где машина немного заваливается) начинает гореть лампочка температуры охл.жидкости. (может и не охл.жидкости но значек термометра в красном окошке)....
  14. Камур

Спидометр непонятная проблема

Спидометр непонятная проблема

Проблема со спидометром. Как нагреется масло в коробке передач перестаёт показывать или показывает сильно заниженно. Датчик электронный проверял работает с магтитом даже опускал в...
  15. GOOD

А ГДЕ КОЕТ ???

А ГДЕ КОЕТ ???

А где профессор то??? Вопросов мога, е Кoeta нету...
  16. Adis

Скажите, можно ли самостоятельно снять внутренюю общивку задней двери ?

Скажите, можно ли самостоятельно снять внутренюю общивку задней двери ?

Здравствуйте! У меня Ауди 80 В4, какой-то перец долбанул мне заднюю дверь (слегка, правда). Я бы хотел самостоятельно снять внутренюю обшивку и выпрямить дверь (ехать и платить за это...
  17. ШБ

Меня нае...и или нет?

Меня нае...и или нет?

Как я уже говорил... что я стал недавно счастливым обладателем А6. Но червь сомнений грызет мою душу.. Я перед покупкой попросил сделать небольшое ТО.. И вот публикую результат....
  18. Adis

Скажите, у машины пузо низко висит, зимой-то как быть?

Скажите, у машины пузо низко висит, зимой-то как быть?

Здравствуйте ещё раз! Скажите, у машины пузо низко висит, зимой-то как быть - не будет ли ей снега мешать ? как они вообще себя зимой ведут ? Заранее спасибо
  19. weedly

Про защиту картера...

Про защиту картера...

ДД, есть такой вопрос... У меня audi 80 (NE 87г.). Хотелось бы узнать, можно ли поставить защиту картера от какой нибудь "нашемарки" с минимумом переделок.. может кто знает на этот счет?
  20. Vladimir

А80, Мигает лампочка "Аккумулятор"

А80, Мигает лампочка "Аккумулятор"

на оборотах 4 тыс начинает мигать сабж. Ремень генератора поставил новый, подтянул. Недавно (тыщ 8 назад) перебирали генератор, поставили новые щетки. ЧТо это может быть??? А еще кто...

Настройки отображения тем

Загрузка...