Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  2. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  1. Dark

Проблемка

Проблемка

При трогании или при езде по бездорожью (ну не асфальт а так щебень ямки и тд) есть какойто стук что может быть. На асфальте всё ок.
  2. MaxRS

Замок зажигания

Замок зажигания

На 80 B-4 не поварачиваеться ключ в замке зажигания!!! Было бы пол проблемы еслиб он не захотел заводить машину дома под подъездом, НО это случилось на природе, в лесу и в самый не...
  3. ydgin

пружины

пружины

Кто подскажет-как определить живые пружины спереди али нет(расстояние между витками или еще как).:confused:
  4. Dark

Прокачка тормозов у машины с АВs

Прокачка тормозов у машины с АВs

Кто подскажет как прокачивать тормоза у машины с ABS мне тут сказали что есть хитрости при прокачке. Просвятите что и как надо прокачивать.
  5. JulyDay

Друг купил Ауди 80 - теперь тащится!

Друг купил Ауди 80 - теперь тащится!

Вот коллеги - в нашем полку прибыло! Вчера с другом прикупили ему 80-точку. 1991 год, двигатель PM, белая... Друг мой в шоке... :D У него ВАЗ 2107 была. Так надо было видеть КАК он...
  6. Duse

body zink-нужна инфа!

body zink-нужна инфа!

тут вот собрался сколы обработать.читал у нас в форуме про цинкор,автоцинкор,автоцинк.всё понятно,НО у нас в орле смог найти только body zink.что за зверь и с чем его едят?может кто...
  7. Hacker1

Датчик положения дроссельной заслонки

Датчик положения дроссельной заслонки

Скажите ка братцы кто икогда менял ДПДЗ предложили купить новый но больно дорогой . Посоветуйте как быть. Audi 80 89г. мотор 3А
  8. pitti

Где достать запчасти?

Где достать запчасти?

Все доброго времени суток! Есть пара вопросов по запчастям. Сначала представлюсь A100 (44) Avant 1989г. (переходка), KU 2.2 Теперь собсно вопросы. 1. Где можно купить (и их примерная...
  9. КОТОВОД

НЕ ПОКУПАЙТЕ МАСЛ.ФИЛЬТР ЧЕМПИОН

НЕ ПОКУПАЙТЕ МАСЛ.ФИЛЬТР ЧЕМПИОН

Поменял на днях масло в моторе, а вчера обнаружил пятно у переднего левого колеса. С матюгами приехал к "ремонтникам", сняли защиту - подтвердилась течь из под масляного фильтра....
  10. oD

порекомендуйте аммортизаторы на audi80

порекомендуйте аммортизаторы на audi80

Привет Всем! я более чем уверен, что этот вопрос обсуждался, но я давно ничего не писал, а искать ломает Ж) посему спрашиваю. Пришла пора сменить аммортизаторы на моей старушке....
  11. Duse

давайте поможем собрату

давайте поможем собрату

пацаны,давайте поможем собрату.у друга фолькс пассат 1990г. выпуска.двигло нормальное-2,0 инж.16 клапов 136 кобылок.проблема-на 1-й передаче в коробке что-то хрустит.на остальных всё...
  12. Илья

Двигатель

Двигатель

Подскажите, пожалуйста, как бы мне шумный свой движок заставить не шуметь? Везде говорят- сним полный порядок, а он аж завывает, собака. Audi 80 B4 2.3E, двигатель NG . И еще кондер у...
  13. DoCenT

Вчера заглох на ходу

Вчера заглох на ходу

Вчера, стоя на светофоре, машина вдруг заглохла. Такого раньше с ней никогда не было. Заводиться вновь отказалась. Через несколько минут завелась, но поработав несколько секунд опять...
  14. dima80

Вроде как тормозуха брызжет

Вроде как тормозуха брызжет

Вроде как тормозуха брызжет - маслянистые брызги на пороге и заднем бампере с правой стороы, но уровень не ушёл... что бы это значило?
  15. blavic

Тормозные колодки

Тормозные колодки

Недавно поменял передние тормозные колодки "PAGID" и сейчас переодически появляется звук напоминаюший шоркание что это? бракованные колодки или идет притирка с диском? Просто раньше...
  16. Деша

Дребезжит обшивка.Что делать?

Дребезжит обшивка.Что делать?

После 2 лет езды по Питерскому бездорожью, и особенно по трамвайным путям, которых здесь больше, чем асфальта, растряслась вся обшивка салона - появилось много разных шумов и...
  17. Dark

Вопрос про Abs

Вопрос про Abs

У меня машинка с абс и при сильном нажатии на тормоз на хреновой дороге практически не отбивает пидаль (ногой чувствую чуть чуть), на другой машинке пробовал отбивает просто раз в...
  18. litva

странный звук - что это?

странный звук - что это?

Прошу помощи у спецов: у меня В4, 2,0 л, АВТ. не автомат. 1991 г. При езде появляется где-то слева внизу такой звук вроде хрум-хрум. Только на ровной дороге, только по прямой, примерно...
  19. Drogan

Замена АКПП на МКПП

Замена АКПП на МКПП

Господа ! Вот тут прочитал в одной из тем, что кто-то из вас произвёл замену АКПП на МКПП.... Вопрос: А ЗАЧЕМ ?

Настройки отображения тем

Загрузка...