Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  2. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  1. Деша

виброопоры передних стоек.Беда...

виброопоры передних стоек.Беда...

Сколько езжу на 80-ке,столько мучаюсь с этой хренью. Где купить нормальные или как усовершенствовать конструкцию? Под весом машины-ничего, но как только выаесишь передок-подушка...
  2. Гарик

Замена задних торм.накладок?

Замена задних торм.накладок?

Сам попытался заменить. Поршень кое как затолкал (не идет). Накладки вставил. Колесо тормозит. Я вот думаю, может трос ручника ослабить? Только не знаю где он регулируется. Может кто...
  3. Sergey S4

Съездил на дачу!!!

Съездил на дачу!!!

Ехал по Каширке и что выяснил! 1. Из-за дырявого патрубка интеркулера машина ни ехала заменил и поехал на дачу. Стало лудше но машина как то тупо разгоняется, разогнал еле еле 240км/ч....
  4. Be3gexog

Кто где покупает запчасти на АУДИ?

Кто где покупает запчасти на АУДИ?

Настала пора подремонтироваться. Подскажите где лучше покупать запчасти (у кого лучше выбор, меньше цены)? Планирую покупать сцепление, кусок подвески, ролик-натяжитель ремня...
  5. Adis

На моей Ауди 80 B4 в темноте плохо освещают фары, включеные на ближний свет!

На моей Ауди 80 B4 в темноте плохо освещают фары, включеные на ближний свет!

Здравствуйте! Подскажите, что делать, когда в темноте плохо освещают фары (почти вообще не освещают, просто тускло лампочки горят), включеные на ближний свет (на дальний свет - хорошо...
  6. Романтула

Сцепление?

Сцепление?

Привет всем! Тут пару дней назад стал замечать какую-то хрень: при отпускании педали сцепления ( особенно с 1 на 2 передачу) чувствуется серия быстрых рывков 1-2 секунды. Такие же рывки...
  7. Sewerok

рулевое управление

рулевое управление

А сталкивался ли кто с таким явлением? При выходе из поворота на небольшой скорости, если отпустить руль, то он самостоятельно возвращается назад, но почему-то рывками, т.е. крутнулся -...
  8. Bull

Вопрос про Пит-Лейн

Вопрос про Пит-Лейн

Здравствуйте, дело в том, что был тут недавно в этой конторе и скажу, что БЕЗУМНО понравилось!!! Просто СУПЕР! Они мне заделали дыру к капоте просто ИДЕАЛЬНО, да и вообще машинку вернули...
  9. Гарик

Упала мощность, вырос расход.

Упала мощность, вырос расход.

Турбина свистит, на больших оборотах аж шипит. На 1,2,3 разгоняется, но не так как раньше. На 5 вобще тормозит, 160 - потолок по прямой.
  10. JulyDay

Вклеил новое лобовое стекло - свистит! Где?

Вклеил новое лобовое стекло - свистит! Где?

Вот, коллеги, вклеил новое лобовое стекло. Вклеивал на прошлой неделе стекло SEKURIT в "Витраж Сан-Гобен" http://www.saint-gobain.ru/ru/v_contact2.html - это тот что в Царицино. И...
  11. JulyDay

Коллеги, срочно нужно покрасить машинку! Где?

Коллеги, срочно нужно покрасить машинку! Где?

Народ, помогите, кто может... Это НЕ в смысле, что мы сами не местные, украли документы... :D Ситуация в следующем, моему приятелю, который купил 80-ку и тащится (см. тему) надо...
  12. kulibin

Жара...

Жара...

Недавно купил 100 квадро. Машину, я так понял собирали по частям. Что происходит. В салоне стоит гул от штока КПП на оборотах от 3000 и очень сильно греется вся борода торпеды(через...
  13. ydgin

рулевая рейка

рулевая рейка

Гуру,подскажите как выбрать б\у рейку без усилителя на разборе чтобы была живая ,на ауди-80.Буду благодарен любому совету.:confused:
  14. Duse

срочно нужны мнения!

срочно нужны мнения!

пацаны,тут у меня друган решил прикупить себе тачилу и думает:брать ли аудюху 100-ку в 44-м кузове:confused: просьба--прокоментируйте пожалуйста данный выбор,а то у меня аргументов и...
  15. Dark

Про рулевую

Про рулевую

У меня проблемка появилась после переборки подвески (раньше просто не ощущал из- за остального), появился стук в рулевой на кочках ..... что это может быть(новые кости новые рулевые тяги...
  16. Lara

Как срочно нужно/и нужно ли/ что-то делать с жутким скрипом колес

Как срочно нужно/и нужно ли/ что-то делать с жутким скрипом колес

Будьте добры, подскажите... Появляется жуткий скрип во время движения, пронзительный, хоть уши затыкай. При нажатии на педаль тормоза скрип прекращается. Грешу на тормозные колодки, хотя...
  17. Дрон 80

Dr или Pm

Dr или Pm

У меня у тестя Ауди-80 91г.в. на головке блока код движка DR и в документах естественно тоже, но на наклейки на крышке багажника - PM, и на вид движок тоже PM. Это получается что...
  18. Drogan

Датчик Холла

Датчик Холла

За что отвечает Датчик Холла на двиглах ? По каким признакам можно определить его некорректную работу или неработу вообще ?
  19. Audirider

Пассивный тюнинг двигателя

Пассивный тюнинг двигателя

Просматривая характеристики карбюраторных двигателей Audi 80 а именно RN, RU и NE обратил внимание на то что разница у них только в фазах газораспределения карбюраторах и степени сжатия....
  20. Sergey S4

Амортизаторы, какие лудше поставить!

Амортизаторы, какие лудше поставить!

Понадобились передние амортизаторы, какие лудше посоветуете на перед. (Езда не спокойная.) S4 - 92г.

Настройки отображения тем

Загрузка...