Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  2. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  1. Sergey S4

Куда делись 15км/ч, и кто врет спидометр или комп?

Куда делись 15км/ч, и кто врет спидометр или комп?

Вот такая фигня! Еду где то 160км/ч по спидометру, включаю круиз-контроль, машина держит скорость ровно. На компе смотрю среднюю скорость, сбрасываю и через пару секунд он мне...
  2. gfuhrer

Что за буковки такие (1.8 S,e и пр.)

Что за буковки такие (1.8 S,e и пр.)

Сабж? Вот сколько не пытаюсь логически добратся до сути сабжа, не выходит... 1.8 S- ну ни S же класc.. А 1.8 E... Мож это комплектации? S - standart, E - extra или extended...
  3. andry a4

Странный расход масла

Странный расход масла

А4, 2002 г/в, пробег 16000, до первого ТО (15000), "сожрала" 1,5 л. масла. На СТО сказали - это нормально. Два месяца назад ТО (замена масла, фильтров, и т.д.) Сегодня опять "загорелось"...
  4. adeni

Где ремонтируют Руль!!??????

Где ремонтируют Руль!!??????

Обтрепалась и стала неприятной кожа на руле. Может кто знает, где можно перетянуть кожу, или где можно приобрести хороший чехол на руль.
  5. MaxRS

сильная вибрация педали тормоза

сильная вибрация педали тормоза

Вот так всегда!!!((( как только сделаеш одно сразу же ломаеться другое((((((( На А80(В-4) сильно вибрирует педаль тормоза....и вибрации как мне кажеться возростают!((( Раньше я грешил...
  6. WarkaMEN

Сизый дым... это пора волноваться?

Сизый дым... это пора волноваться?

На днях менял прокладку клаппаной крышки и чистил карбюратор с помощью аэрозольного средства. В принципе из-за прокладки такого не должно быть, а вот однажды после чистки карбюратора у...
  7. alexden@hotmail

Рулевая рейка А3

Рулевая рейка А3

Подскажите ПОЖАЛУЙСТА где найти руревую рейку на А3 и может кто занет где поменять не очень дорого
  8. Eddy

Какое залить масло?(дизель)

Какое залить масло?(дизель)

Audi 80 B4 1,9 Tdi 1994г.На спидометре 93000:),фактически навернрное 200. <BR>Старое масло неизвестно,ни марка,ни фирама. <BR>Сам думаю поступить так:поменять на бочковую полусинтетику и...
  9. alexch

Как увеличить дорожный просвет у 80?

Как увеличить дорожный просвет у 80?

На машине А-80 установлена резина 195/60R14. Как еще ( кроме замены дисков и резины) можно ПРАВИЛЬНО приподнять машину? ( просвет маловат при поездках на зеленую).
  10. Dark

Про спидометр

Про спидометр

Есть проблема у меня спидометр застыл на 60 км ч, как только достигаю 60 и выше стрелка отрывается и дальше всё ок. Я разобрал торпеду снял панель тряхнул стрелка упала вниз, я поставил...
  11. ops

Датчик давления масла

Датчик давления масла

Audi A4 1.9 TDI 2001г. <BR>На прошлой неделе компутер показал, что пора менять колодки. А позавчера при заведённой машине во время стоянки появляется значёк, сигнализирующий датчик...
  12. vkis

Help/ моя соточка умерла!!!!!!

Help/ моя соточка умерла!!!!!!

Приехал сегодня ночью из далека к дому, все нормально, разгрузился, собрался на стоянку отвести свою ласточку, завелась и вдруг обороты падают, падают, и заглохла, пару раз покрутил, еле...
  13. Сашка

А есть кто из Челябинска

А есть кто из Челябинска

Народ если есть кто из Челябинска подскажите где мне найти оптику для Ауди 80 - 81года выпуска (желательно разборку) потому что в магазинах только под заказ на такую машину и стоимость...
  14. виктор

ремонт радиатора...help!!!

ремонт радиатора...help!!!

как устранить течь радиатора(соты)???стоит-ли его клеить,или сразу выбрасывать??
  15. Drobs

Audi 100 2,0

Audi 100 2,0

Всем привет! Хотелось бы услышать мнение знающих и завсегдатаев.Приобрел наконец любимый мной авто Ауди 100, двигатель 2,0 1992г. В разных тех.центрах однозначно советовали взять либо...
  16. blavic

Ох уж эта живительная влага...

Ох уж эта живительная влага...

Дней десять назад после хорошего дождя попал в приличную лужу,ну и в принципе удачно ее проехал, а на следующий день все и началось, утром машина завелась я проехал 25 км без проблем и...
  17. Duse

помогите победить проблему!!!

помогите победить проблему!!!

пацаны,у меня проблема с работой режимов дворников.моторчик сняли,разобрали,всё нормально там.реле работает,вроде,исправно.на другой машине проверяли.режимы:прирывистый глючит,не...
  18. dimal

clima

clima

купил audi A6 1995 г. не работает clima ни холод ни тепло либо воздух с улицы либо жара , не регулирует температуру.Диагностика показала обрыв или замыкание кучи датчиков,механник сказал...
  19. Таныгин Дмитрий

Tdi 2,5

Tdi 2,5

подскажите плиз насчет ТДИ 2,5 расход и другие параметры

Настройки отображения тем

Загрузка...