Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  2. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  1. Be3gexog

Работает, но надолго ли ???

Работает, но надолго ли ???

Вчера обнаружил, что на моей А4 натяжной ролик ремня генератора немного (2-3 мм) сместился (от двигателя в сторону бампера). Соотвественно 2-3 мм ремня крутятся рядом с роликом, а не...
  2. Dark

Подвеска А-80

Подвеска А-80

В субботу буду перебирать переднюю подвеску на своей машинке. Делать буду сам и по сему поводу вопрос а как менять в смысле перебивать ступичный подшипник подскажите кто знает как это...
  3. Be3gexog

Ауди а4 не симметрична, но не настолько же

Ауди а4 не симметрична, но не настолько же

То что на некоторых немецких авто правое зеркало меньше левого это нормально. Но на своей ауди а4 обнаружил что в правом фонаре отсутствует место для установки противотуманки (в левом...
  4. adeni

Свистит ремень

Свистит ремень

Если при заводке двигателя свистит ремень,свист которого проходит спустя некоторое время, что что это значит? Слабо натянут? Сильно натянут? Не подходит по размеру? PS. Ремень новый....
  5. Sewerok

подскажите - ка

подскажите - ка

видел не так давно на форуме советы как починить 4-х контактный датчик охлаждающей жидкости, может кто вспомнит где это (искал, не нашел) или подскажет по ремонту?
  6. ik

следы от полироли

следы от полироли

добрый день. Подскажите пожалуйста чем лучше очистить наружные плстиковые детали кузова (бампера, моулдинги, нижние резиновые нащельники с дверей) от следов полироли и въевшейся...
  7. dev

Машина умерла!

Машина умерла!

Всем привет! Народ помогите! Машинка видимо не выдержала такого дождя:( Результатом утром поехать на работу не мог. Сигнализация на брелок не реагируется, центральный замок не работает,...
  8. AUN

Как я вчера удивился под дождиком!

Как я вчера удивился под дождиком!

Вчера, выехал из гаража еще сухо было. В пути попал под первый жуткий ливень. Ладно, подумаешь...Начал интенсивно запотевать. Включаю вентилятор. 1-я, 2-я, 3-я, 4-я скорость - поток...
  9. Jorj

Большие обороты при старте!!!!!

Большие обороты при старте!!!!!

Audi 90 quattro 1990 г/в, двигатель 2.3l NG. При старте держит обороты 3500, при неоднократном заглушении двигателя и заводки проблема снялась, затем в течении двух недель обороты...
  10. Bull

Про "глушак"

Про "глушак"

Здравствуйте, дело в том, что не так давно (месяца два назад) на светофоре на скорости 5 км/ч в зад въехала восьмёрка - удара вроде не было. Машинка моя грамотно сработала - крыло с...
  11. Dhan

Лямбда

Лямбда

Привет всем. Скажите уважаемые гуру сколько лямбда -зондов на А6 1995г 2.6.? И как их найти?
  12. Nexus

Датчик температуры

Датчик температуры

На показометре температуры кроме красных и белых делений имеются белые точки. Кто знает зачем они ? :-)
  13. AUN

Хомуты и трубки (отъездил 6000)

Хомуты и трубки (отъездил 6000)

Однажды я открыл тему вылезающих под напором воды трубок омывателя. Эта проблемка оказалась близка многим и малость поговорили. Потом, немного погодя, я писал как я решил проблему, и вот...
  14. Audirider

Как оценить ремень ГРМ

Как оценить ремень ГРМ

Господа! Подскажите как узнать когда пора менять зубчатый ремень ГРМ. У меня прошел 61 тыс. и по книге вроде пора, но я посмотрел на него, ни каких порывов, пятен попавшего масла или...
  15. vkis

Наверное перегреваюсь, help

Наверное перегреваюсь, help

Ауди 100.45 в нынешней жаре кажется двигатель перегревается, температура доходит до первой точки, в районе 100 гр. вентилятор включается гараздо раньше, но работает почему-то только...
  16. x_vovka

Показания температурных датчиков у Aar

Показания температурных датчиков у Aar

Сообщаю результаты проверки температурных датчиков. 4-х контактный датчик температуры имеет явно полупроводниковую начинку (звонится как диод) в отличии от 2-х контактного датчика...
  17. ШБ

Спрашиваю опытных людей про бензин

Спрашиваю опытных людей про бензин

У меня А6 1996 г.р., 1,8, 125 л.с. По лючку бензобака - 91 или 95. Можно ли заливать 98? Не приведет ли это к негативным последствиям? (на 98 вроде получше едет..) :confused:
  18. dev

Магнитола

Магнитола

Народ помогите PLZ! Пропал звук у магнитолы (на всех 4 колонках), если ее выпашить и пошевилить разъем (16-pin помойму), звук появляется.....Соот. проблема в разъеме с проводами или в...
  19. JulyDay

Хорош ли двигатель Pm?

Хорош ли двигатель Pm?

Коллеги, у кого есть информация, поделитесь... Двигатель PM, какой-то вроде MonoJetronik или как-то так (но буквы "моно" в этом слове есть). На Ауди 80, 91 года... Там ещё воздушный...
  20. Dark

По поводу лобового стекла

По поводу лобового стекла

Всем привет. У меня на машинке трещина лобового стекла решил тут его поменять, ну и провёл исследования по поводу того что ставить. Решил поставить новое не оригинальное стекло, а тут...

Настройки отображения тем

Загрузка...