Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  2. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  1. Drogan

Русский самоделкин

Русский самоделкин

Давайте-ка братцы-АУДИторы расскажите о своём личном опыте ремонта и диагностики автомобилей марки АУДИ :) К примеру, меня приколол совет в одной из тем померить температуру ОЖ...
  2. Евгений

Всем привет и вопрос по v6 2,8

Всем привет и вопрос по v6 2,8

Братцы, вчера купил 100 V6, 2,8 литра 92 года. АКПП. Всю жизнь юзал японцев, а тут решил попробовать немца. Прошу прощения за банальные вопросы и все же, на что нужно обратить внимание...
  3. Denis_Audi_A3

Автосервис подписал мне смертный приговор

Автосервис подписал мне смертный приговор

Есть проблема. С осени езжу на A3 (1998 года машина). Где-то месяца 4 назад у меня ушел руль влево (еще при зимней резине). Начал грешить на сход-развал. Но так руки и не доходили...
  4. JulyDay

Сосватайте 80-ку!

Сосватайте 80-ку!

Уважаемые коллеги! Пожалуйста, сосватайте 80-ку - если есть возможность. Требования такие: 1. Приличный внешний вид (кузов, салон) 2. Моновпрыск 3. Стоимость не более 3400 (ну...
  5. Sanja

Биение главного шкива/А100/2,5ТДИ/92

Биение главного шкива/А100/2,5ТДИ/92

Появилалась "восьмерка" на главном шкиве коленвала (сидят ремни ГРМ и генератора+помпа) - чем чревато? И вообще- почему возникло? PS. Спрашивал у КОЕТа но ЕГО почему-то не видать на...
  6. AUN

В милионный раз про масло

В милионный раз про масло

Все, пора менять. Нексус советовал Шеврон. Но машинка у него постарше. Развейте последние сомнения: Был Мобил 5/50, сливаю, промывать не хочу, хочу сразу залить Шеврон 10/40...
  7. JulyDay

Порекомендуйте сервис по замене стёкол.

Порекомендуйте сервис по замене стёкол.

Коллеги, если есть информаци относительно сервисов по замене стёкол... поделитесь. Пришло время замены лобового стекла на моей машинке, :) хотелось бы сделать хорошо и разумных ценах....
  8. Elena

Еще вопрос по АКПП

Еще вопрос по АКПП

Народ! Подскажите пожалуйста! :) У меня аудь 80, В3, 1990 года выпуска, 2.0 Е, АКПП... Вопрос вот в чем: что означает на коробке цифры 1 и 2 (ну типа на механике так передачи...
  9. Sash@

Наболевший вопрос.

Наболевший вопрос.

Добрый день. Вопрос про KE-Jetronik. После включения зажигания бензонасос остановится через 2 секунды. Если приподнять диск расходомера, должны форсунки прыснуть бензином? Двигатель...
  10. Sash@

2.3L KE-Jetronik,отчёт.

2.3L KE-Jetronik,отчёт.

Доброго всем времени суток. Было "Долго заводится после 6-ти часов стоянки".Ещё тема, но по другому описана" Горячего запуска и холостого хода". Меня неустраивало то,что машина после...
  11. Drobs

Балансировка колес.

Балансировка колес.

Всем привет! Хочется услышать Ваше мнение: недавно купил колеса "Таганка" с литыми дисками(новые), поставили на машину, проехал 500км., все было нормально, через 3 дня поехал в сервис...
  12. petrik

Не работает звук???

Не работает звук???

В ауди А6 2.4 (1998). Работал звук как положенно, перестал :( Перестали работать задние колонки. Почему? Разбирал дверь смотре... выяснил что колонки там НОКИА... все нормально, все...
  13. _charly

Дозатор

Дозатор

У меня Audi 90(2.3), 90г. Проблема вот в чём: сначала почувсвовал запах бензина в салоне, когда врубал кондиционер. Недельку поездил не выдержал, решил посмотреть с умным видом под...
  14. Dark

Ремонт подвески

Ремонт подвески

Сегодня начал покупать зап части на передок по подвеске, на сервисе мне сказали что косточки надо менять а в магазине говорят что на моей машине костей нет а есть стойка стабилизатора....
  15. Bull

Срочно! Нужна помощь :(

Срочно! Нужна помощь :(

Здравствуйте, вот сегодня неприятность случилась :( Не буду долго говорить, но в итоге получилось, что капот (выше правой фары, благо, хоть она осталась цела) получил "ранение": от...
  16. ponder

АКПП на Audi 80

АКПП на Audi 80

Здравствуйте, вот тут вопрос поднялся, на моей 80 S 1988 стоит трехскоростной автомат. Взможно ли его поменять на более современную АКПП , а то на больших скоростях, как я думаю, мотор...
  17. dev

Нет в жизни счастья....

Нет в жизни счастья....

Всем привет! Сегодня утром собираюсь ехать на работу.А мою крошку кто то ночью в водительскую дверь стукнул.(Найду убъю....)Волны на двери нет, удар прямо в молдинг пришелся,даже краска...
  18. Dark

Ремонт подвески

Ремонт подвески

Сегодня начал покупать зап части на передок по подвеске, на сервисе мне сказали что косточки надо менять а в магазине говорят что на моей машине костей нет а есть стойка стабилизатора....
  19. Alexandr

Магнитолла

Магнитолла

Audi A8 1996 г. Сломалась магнитолла. Отдали в фирменный сервис - сделать не смогли. Воткнули обратно - просит ввести какой-то код активации. Есть возможность, напримет по VIN определить...
  20. blavic

ВСЕ както по маслу...?

ВСЕ както по маслу...?

Вот вопросик : Ауди А4 2.8 ААН по маслу в двигатель все более менее ясно, но вот где то слышал про масло в коробку передач есть такая штука и куда все таки заливать и как часто нужно...

Настройки отображения тем

Загрузка...