Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  2. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  1. x_vovka

РЕЙТИНГ СЕРВИСОВ

РЕЙТИНГ СЕРВИСОВ

Пожалуйста оставляйте ваши отзывы о АУДИ сервисах где вы ремонтировались по следующему шаблону: *Название сервиса и его адрес,телефон,сайт. *Норма час (у.е) *Расценки на...
  2. Den73

Сервис Логос-Авто

Сервис Логос-Авто

Спасибо всем, кто советовал сервисы. В конце концов мне рекомендовали Логос-Авто, что на 3-й Парковой. Так вот. Был там в пятницу. Мои отзывы. Мне необходимо было поменять масло,...
  3. Maxim

расход на холостом 16 литров

расход на холостом 16 литров

на холостом ходу компьютер показывает расход 16 литром помоему многоватодаже для 2,8ААН помогите, и двигатель поде ывает. <BR>может просто комп глючит
  4. DIMON101

Удалил катализатор-на 2.3 ААr

Удалил катализатор-на 2.3 ААr

Привет всем участникам форума.Сегодня катализатор заменил на пламенегаситель,спецы вварили в него датчик кислорода.Вообщем на все про все времени ушло 2 ч.Катализатор действительно...
  5. Mihailpl

Терморегулятор, или как ???

Терморегулятор, или как ???

Есть приход топлива в фильтр, далее идет к Регулятору (если не ошибаюсь), потом с верху уходит два конца, один куда-то туда, а второй вроде как к терморегулятору, я так и не понял...
  6. Vivs

Бензиновый Вопрос

Бензиновый Вопрос

Помогите разобраться, плиз. На моей тачке по паспорту заявлено - разгон до 100 за 13,7сек (ГЫ) А бензин - 92. Так на этом бензине она за 15сек тока тупит. А вот на 95 бензине, причем...
  7. 2.8 AAH

Вопрос

Вопрос

Маленький вопрос при нажатии на кнопку контроля на приборной панели(которой еще часы переводят) в квадратном окошечке поочередно появляются три красных символа (масло,тормозуха и по...
  8. AUN

Стучит при вращении руля

Стучит при вращении руля

Если наместе быстро повернуть руль, то слышен тихий однократный глухой стук. Однократный. Вправо/влево одинаковый. Что это может быть: шаровые, подрамник, рейка? Рулевые наконечники...
  9. gfuhrer

2 koet: Картерные газы. Help...

2 koet: Картерные газы. Help...

Игорь, после долгих перетираний в теме "Где вентиляция картера" (http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=1256) Зашли в тупик... Суть такая: Говорят, что при открытии...
  10. Huk

Обсыхает при пол-баке бензина

Обсыхает при пол-баке бензина

Машин обсыхает когда в баке есть еще 10 - 25 литров бензина. Проблема появилась после того как снимали бензобак. Потом еще раз снимали. Проверяли - бензин самотеком сливается без...
  11. Maiverik

Нужен знающий человек...

Нужен знающий человек...

На моей машине, Audi 200 погорела проводка в районе торпеды, даже было открытое пламя. Для меня разобраться во всем этом не реально. Может кто посоветует куда или к кому обратиться?
  12. dev

Номер краски

Номер краски

Всем привет! Где в AUDI-80 B4,92г. написан номер краски.Наклейки нет, содрал видно кто то.
  13. JulyDay

Вопрос по Aar (!)

Вопрос по Aar (!)

Коллеги! Вот тут http://www.audi.auto.ru/engine/ng/ng_aar_engine.htm Прочитал такую вещь... "... Если Вы думаете что расход топлива должен быть таким как написано в заводских...
  14. Drogan

Датчик Холла на Aah

Датчик Холла на Aah

Кароче, байда такая. Пока работает, но неизвестно сколько ещё будет жить. Надо купить на случай поменять. Оригинал стоит 2800 руб. Говорят, что подходит какой-то венгерский, который...
  15. dimsam

Задребезжал глушитель

Задребезжал глушитель

Audi 80/B4 ABK Осыпались видно перегородки в глушителе(частично). В остальном звук нормальный. Может магнит к нему привинтить.
  16. asf139

двигатель: мыть или заменить?

двигатель: мыть или заменить?

AUDI 80 движок -JN, 89г. По всем признакам накрылся масляный фильтр - вся гадость ушла в двигатель. Ну гидрокомпенсаторы накрылись - это понятно. Но весь движок забит капитально. Так...
  17. 2.8 AAH

Koet

Koet

Koet Спасибо за совет под правой обшивкой и правда массовая точка была зеленой,почистил включил зажигание все ок, собрал опять попробовал и снова горит индикатор, обидно, ты не помниш...
  18. Dok

Audi80 1,8i После мойки не заводиться, Help!

Audi80 1,8i После мойки не заводиться, Help!

Загнал на ночь на мойку и химчистку салона, с мойки уже выкатывали руками...Реле насоса не включает бензонасос(исправен), все предохранители целы, стартер включается, с принудительным...
  19. neobelfegor

Ремонт

Ремонт

Поменял нижние рычаги(которые с шаровыми ) с резинками и сайленблоками, а так-же рулевые наконечники, сделал сход развал ну всё как положено, а постукивание всё равно осталось. чего ещё...
  20. konger

Турбина на а6 1.8 - Anb

Турбина на а6 1.8 - Anb

Если этот вопрос обсуждали сорри... Накрылась турбина... Новая дорого - 1200 у.е. Можно вопросик? Тоесть советик... Может где чинят.....(но слышал что в россии не чинят так ли...

Настройки отображения тем

Загрузка...