Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  2. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  1. x_vovka

Свечи SUPER BOSH для Aar 2.3

Свечи SUPER BOSH для Aar 2.3

Тут масса новых свечей появилось Bosh Super 4, Bosh Super Plus, Bosh Platinum, случайно на сайте http://www.bosch-service.ru/autodetail_bosch_zag.php прочитал какие они замечательные! :)...
  2. JulyDay

Автосервис "АБС-Авто"

Автосервис "АБС-Авто"

Уважаемые коллеги! Дамы и Господ! Товарищи! Кто-нибудь обращался в ЭТОТ сервис? Слышал ли кто отзыва о нём? Пожалуйста сообщите, если есть какая информация... Спасибо!
  3. Valerius

Нужна помощь по инжектору

Нужна помощь по инжектору

Мужики нужен спец по механическому инжектору. Посоветуйте. A80 jn 88год.
  4. Maxim

шумит компресор кондера

шумит компресор кондера

вчера заметил что при включении кондера (именно его а не вентилятора) появляется шум (гул какой-то) даже в салоне слышно что это может быть?
  5. Be3gexog

Пропал ближний свет на ауди А4

Пропал ближний свет на ауди А4

Нужен совет бывалого. Пропал ближний свет на ауди А4 1997 г. (габариты и дальний работают). В книжке вычитал, что на каждую фару свой предохранитель, два одновременно перегорели -...
  6. dimsam

Регулировка потенциометра др. заслонки

Регулировка потенциометра др. заслонки

Audi80/B4 ABK 2.0 92 Хочу пройтись по дорожкам графитовым карандашом, но слышал потом надо регулировать. Как это сделать? Заранее спасибо.
  7. JulyDay

Отчёт о посещении Пит-Лен Сервиса.

Отчёт о посещении Пит-Лен Сервиса.

Приветствую всех! Вот был вчера в Пит-Лейн сервисе. Теперь рассказываю... Я постараюсь не делать ни каких общих выводов - делайте их сами. Я просто рассказываю... ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ ПРИЕЗДА...
  8. shvets

A4 запуск двигателя

A4 запуск двигателя

А4 , 1,8, 1995. после длительной стоянки заводится без проблем, но если оставить более чем на 30 мин после езды, то для запуска двигателя нужно выжать педаль газа, в противном случае или...
  9. IVAN-Kaluga

? по радиатору Audi-100 2.3 Nf 44 90 г.в.

? по радиатору Audi-100 2.3 Nf 44 90 г.в.

Помогите плиз, скажите мне чё делать с вентилятором охлаждения радиатора. Когда поднимается темпиратура до100 градусов, он должен включаться, а он не включается. Только иногда, может...
  10. Dis

Подскажите

Подскажите

Народ подскажите где есть разборы или может быть рынки или номера телефонов для сотки 84г.в. Буду очень благодпрен.:confused:
  11. Sumi

замена аммо

замена аммо

Недавно стал счастливым обладателем А100 2,3е AAR. Хотца спросить у знающих какие аммо лучше поставить (не оригинал), насколько трудно их заменить, что поменять из резинок попутно? и...
  12. alexch

Audi 80 - KE-Jetronic - где датчик и XX

Audi 80 - KE-Jetronic - где датчик и XX

1.Приобрели 80. 1988 г.в. двигатель 1.8 JN .Судя по всему система впрыска KE-Jetronic. Но проблема в том , что во всех описаниях сказано - на дроссельной заслонке должен стоять датчик, а...
  13. Hacker1

Разборки срочно надо лобовое стекло В3

Разборки срочно надо лобовое стекло В3

здорово всем тут была фича по поводу разборок адреса и все токое помогите найти или как дастать стекло дёшого Заранее спосибо!
  14. dimsam

Опорные подшипники

Опорные подшипники

Audi80/B4 ABK 2.0 92 Подскажите: не дорогие не оригинальные опорные подшипники( название фирмы ), чем они для В4 отличаются для В3, допустимы ли не большие люфты в оных(самих...
  15. Chico

Help

Help

Здравствуйте уважаемые владельцы AUDI! Имею в наличие 1500$ и большое желание приобрести Audi 80. К сожалению я плохо разбираюсь в машинах. Понимаю, что сумма более чем скромная. Буду...
  16. Igor200

Help! Не заводится 3B...

Help! Не заводится 3B...

Не заводится Ауди 200 двигатель 3B. Ехал никого не трогал, машина тянула как всегда никаких провалов рывков, сбросил газ выжал сцепление и двигатель заглох... И теперь не заводится......
  17. ydgin

вопрос по тормозам

вопрос по тормозам

Народ подскажите ,надо ли регулировать ручник после замены задних барабанов и колодок (А-80 барабанные тормоза)
  18. Dark

Подскажите...

Подскажите...

какое масло лучше лить в МКПП и как его самому поменять, и ещё а где маслянный щуп на таких коробках или их не бывает вообще. Ауди 80 В4 92(АВК)
  19. Drogan

Посещение Сервиса Техноник

Посещение Сервиса Техноник

Отчёт о посещении сервиса "ТЕХНОНИК", что на 5-ом Донском проезде в Москве. Вечер вторника. Звоню им. Говорю: мне надо провести диагностику двигателя (плохо заводится на холодную и...
  20. mikl

Help!!!

Help!!!

Господа, подскажите, пожалуйста, в чем причина - А8, 98г., 2,8 L Поменяли аккумулятор - перестала ехать, плохо заводиться, не развивает мощьности, непроизвольно глохнет. Заранее...

Настройки отображения тем

Загрузка...