Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  2. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  1. ponder

проблема с вентилятором

проблема с вентилятором

помогите советом. AUDI 80 S 88 г.в. не работает вентилятор печки, вернее работает только к положении 4. поменял реле - никаких результатов. В чем проблема? спасибо
  2. MaxRS

ГУР и как бороться с неполадками?

ГУР и как бороться с неполадками?

На автомобиле Ауди 100 С4 2.6 Avant постоянно бежит масло из гидро усилителя руля. Сочится оно из под шайбы на самом насосе. На холодную всё впорядке, а вот стоит прогреть мотор и...
  3. JulyDay

Как правильно пользоваться кондиционером?

Как правильно пользоваться кондиционером?

Народ, случилась такая катаклизма... Заправили кондиционер. Потеплело, наконец на один денёк... Ну я на радостях целый день почти при включенном кондишине прокатался. Ставил где-то на...
  4. dream555

Замена сальника первичного вала коробки

Замена сальника первичного вала коробки

Привет всем, Подскажите пожалуйста. У меня Ауди-100 сигара 84г. 1,9 Неделю назад поменяли полностью сцепление. После ремонта потек сальник коробки. Надо ли разбирать коробку чтобы...
  5. Drogan

Ищу чела грамотного в электронике

Ищу чела грамотного в электронике

Кароче ситуёвина такая. У меня АУДИ 100/А6 94 г.в. Двиглищще AAH 2,8 V6. АКПП, Климат-контроль. У машинки проблема - болеет (падла - все мозги мне уже высосала). Очень плохо...
  6. Valerius

Fin АУУУУ.

Fin АУУУУ.

Ты не посмотрел про датчики ? Плизззз.:)
  7. chield

Нет искры Audi200 Turbo (kg)

Нет искры Audi200 Turbo (kg)

Каким образом можно проверить работоспособность датчика Холла?И как выставить зажигание,если оно на ней выставляется?
  8. Dark

Вопрос

Вопрос

Объясните чем грозит если , гудит(хрустит ) ГУР, и что делать при такой беде.
  9. Valerius

Про датчики давления

Про датчики давления

Кто знает у нас с другом вышел спор . у нас а80 jn датчики давления у меня белый с верху а синий с низу а у него наоборот кто знает как правильно и у кого на сервисе закрутили не...
  10. Dis

Помогите инжектор дурит!!! ( или электроника)

Помогите инжектор дурит!!! ( или электроника)

Ауди 100/44, 84 г.в двигатель 2.2, инжекторный, 5-ти цилиндровый. Проехал на повышеных оборотах примерно метров 700 (1-я,2-я,3-я, нейтральная) заехал во двор и обороты поднялись как...
  11. Романтула

какие амо лучше?

какие амо лучше?

Всем привет! пора менять амортизаторы. Какие ставить, чтобы не очень твердые были? Я слышал , газовые - очень жесткие, каждая ямка чувствуется, и что есть какие-то газо-масляные. Что...
  12. x_vovka

Кислотные дожди

Кислотные дожди

Скажите пожалуйста, как выключить дождь на улице и поднять температуру до +28, достала уже эта погода :) Люка нет, кожа на седушках трескается от кислотных дождей ;)
  13. dimsam

Audi80/B4 2.0 92 появился звук в корбке

Audi80/B4 2.0 92 появился звук в корбке

Всем привет! А вот вам каверзный вопросик. При езде на принудительном холостом ходу машина начала дёргаться и в такт этим дёрганьям со стороны коробки стало раздаваться металлическое...
  14. ponder

вопрос про тахометр

вопрос про тахометр

Купил Audi!!! Две недели назад пересел с Golf II на Audi 80 S 88 г.в.. Обе машины с АКПП. Но на Audi установлен тахометр. Для меня, так-как я имею опыт только с автоматом, информация...
  15. ydgin

вибрация руля

вибрация руля

После замены внешнего ШРУСА появилась вибрация на руле при 90-120 км\ч откручивал только стойку от ступицы обратно все крепко затянул и руль поменял положение на прямой.Подскажите,что...
  16. x_vovka

Вакумный усилитель

Вакумный усилитель

Добрый день. <BR>Стучит у меня в вакумнике шток, не сильно, но неприятно как то на душе. Звонил я на сервисы там мне назвали астрономическую сумму 21400 рублей за вакумный усилитель...
  17. x_vovka

Горелые свечи

Горелые свечи

Седня поломал еще один свечной ключик :) Блин ну что за г...но продают в наших магазинах... С трудом отвернул 4 свечки, на пятой свечник загнулся в бараний рог. Короче вывернул и...
  18. Axel

Аммо на Audi 90 quattro 88г. дв.NG

Аммо на Audi 90 quattro 88г. дв.NG

Здравствуйте. Задумал сменить аммо сзади. Снял колесо и стал смотреть что к чему. Вот так и не понял как там вкладыш вынимается, может кто менял знает. Сам только второй месяц на ней...
  19. ydgin

НАКЛАДКА

НАКЛАДКА

Подскажите,где моно недорого приобрести накладку под номерной знак на крышку багажника-ауди 80 в3.(черную пластиковую).
  20. JulyDay

К владельцам 80-ки: карбюратор или впрыск?

К владельцам 80-ки: карбюратор или впрыск?

Коллеги! Нужен совет... У меня приятель собирается покупать 80-ку. По его деньгам (3200-3400) это получается а/м годов так 88-90. Но многие из них, тех что сейчас на рынке имеют...

Настройки отображения тем

Загрузка...