Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  2. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  1. alder

Потухли огни в заду :)))

Потухли огни в заду :)))

На 80-ке вмерли все огни в крышке багажника (задний ход, противотуманка, подсветка номера). Поворотники и габариты работают. На разъемах нет ни 12в ни массы. Видимых повреждений снаружи...
  2. x_vovka

Резина для комфортной езды.

Резина для комфортной езды.

Уважаемые автовладельцы! Как вы считаете, какая резина наиболее комфортная для езды по нашим "гладким" дорогам при размере диска R15. Табуреточная езда достала! Сейчас используется...
  3. NetMaster

Указатели над пепельницей

Указатели над пепельницей

У меня есть над пепельницей 3 указателя, вольтметр, давление масла и его температура. В инструкции написано что мин. давление должно быть 1.8бар, а мах не указано. На холодном или при...
  4. dengal7

Подскажите как оценить ущерб и как вести себя со страховщиками???

Подскажите как оценить ущерб и как вести себя со страховщиками???

Десятку врезалась в зад моей машины (А4 1996 1,6): задний бампер помят и вошел как бы в багажник, багажник помят и стоит наперекос (правая сторона выше левой), задние крылья как бы вышли...
  5. Al80

Тугой руль

Тугой руль

На лето поставил резину Кумхо 195/60 14 (б/у, но состояние очень приличное) после чего руль стал совсем тугой. Рейка без ГРУа, регулировал сам на вывешенном автомобиле - люфтов нет, при...
  6. lokan

прямиком для dfuhrer....

прямиком для dfuhrer....

твоё предложение о покупке еще в силе??? Я начал её продавать (нужны деньги в больницу), а отдавать кому нить за безценок нехотелось бы, а вот тебе отдалбы с радостью.... Я её...
  7. 2.8 AAH

Koet

Koet

Там я еще не смотрел, ну и наверно самый глупый вопрос -под обшивкой какой ?правой двери или в ногах пассажира ???
  8. Tim

Двигатель 6А

Двигатель 6А

Здравствуйте! За всю жизнь ни разу мне не доводилось получать отзывы о вышеупомянутом двигателе. Только по ТХ могу догадываться, что он весма шустрый. С удовольствием узнаю мнение тех,...
  9. Dark

Проблемка помогите

Проблемка помогите

При движении 140-150 жудкий гул в левом колесе при 130 ок И ещё вчера трогаюсь со светофора, воткнул первую ок втыкаю заднюю отпускаю сцепление и тут раздаётся глугой такой Бум один раз...
  10. гонич

щетки стеклоочистителя заклинило

щетки стеклоочистителя заклинило

Ауди-А-6, 1997г. выпуска. У меня проблема, щетки работают, однако не возвращаются при остановке вниз, а останавливаются в положении на середине стекла в одном и том же месте. Думаю это...
  11. amid78

Вопрос по глушителям Ernst (+)

Вопрос по глушителям Ernst (+)

Имеем Авто: А80 В4 АВТ пробовал ставить Bosal, Walker, Tesh. Ощущение - полное гавно !!! 1. Bosal - очень громко (поменял на walker) 2 Walker - тише, но сгорел за 10 тык. 3. Tesh -...
  12. JulyDay

Замена панели приборов. Это возможно?

Замена панели приборов. Это возможно?

Вот такой вопросец... На моей сотке 1991 г.р. кузов 45-й... стандартная панель приборов. Ну тахометр, спидометр, температура и бензин... Километраж всякий механически показывает...
  13. Dimys

/

/

Эффективность тормозов Как увеличить эффективность тормозов?? Перед диски, зад барабаны. Может диски винтилируемые поставить?? Если зад переделать на диски, какие изменения...
  14. JulyDay

Что такое "Потенциометр регулятора центральной заслонки"?

Что такое "Потенциометр регулятора центральной заслонки"?

Люди, подскажите пожалуйста, что это за зверь такой : "Потенциометр регулятора центральной заслонки"? Как и учили: просмотрел коды ошибок климатконтроля. Для этого надо нажать...
  15. AVA

Обмениваюсь опытом !

Обмениваюсь опытом !

Вот и пришло время менять ремень ГРМ, а так же ручейковый (90000 км). Это операция является заведомо геморойной на автомобилях А6 тем более с двигателем 4,2 л. т.к. надо разбирать всю...
  16. tet

help

help

audi 100 двигатель nf (2.3) Уходит тосол, хотя, кажется, нигде не течёт. Из глушителя валит белый дым. Помогите советом! Что за геморрой и как с ним бороться.
  17. kb01

Автосервис ВДВ

Автосервис ВДВ

Съездил тут по совету общественности на сервис ВДВ на Силикатном. Машина холодная не ехала. Оказалось всего-навсего позднее зажигание. Хоть в другом сервисе мне сказали, что все...
  18. 2.8 AAH

Спасибо Koet

Спасибо Koet

А если ближний свет горит,да и габориты горят,может где контакт отходит, как с датчиками износа колодок у многих перебит провод у себя я тоже нашел перебитый провод, но не делал еще,...

Настройки отображения тем

Загрузка...