Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  2. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  1. AUN

Новые для меня звуки в подвеске

Новые для меня звуки в подвеске

Стою в гараже, грею двигло. Пора трогатся, трогаюсь и слышу внизу в районе передних колес такой глухой слабый однократный стук, как будто что-то "отстало" от движущейся машины. Выехал,...
  2. sudeep

обогреватель заднего стекла и зеркал

обогреватель заднего стекла и зеркал

не работает обогрев заднего стекла. определили - проблема в микросхеме. на станции готовы поменять только блок "климата" целиком за 700у.е. что можно сделать? очень не хочется из-за...
  3. IlyaM

Проблема со включателем вентилятора

Проблема со включателем вентилятора

Заказал по каталогу датчик-включатель вентилятора, собрался было поменять, а там разъём ну совсем не подходит. Как такое может быть??? Если кто менял, подскажите, плз в чем дело....
  4. AUN

Где щуп КПП?

Где щуп КПП?

Почитал тут разное и подумалось мне посмотреть уровень масла в МКПП. Полез в книгу, тама фигу :confused: только сняти КПП описано. Больше нифига, а уровень масла посмотреть охота (менял...
  5. babay

Хитрая неисправность NG

Хитрая неисправность NG

Периодически с разной длительностью (от дня до 2-3х месяцев) возникает ситуация : при включении зажигания не загорается лампа Check eng и слышен звук характера переключающегося механизма...
  6. NetMaster

Что за тип двигателя?

Что за тип двигателя?

Не могу никак определить что за тип двигателя у меня...г.в. 1990, модель 80 В3, Распределенный впрыск БОШ, объем 1.8 , Подскажите кто знает.
  7. Sash@

Замена форсунок на KE-Jetronik

Замена форсунок на KE-Jetronik

Начал было менять да призадумался. Регулируют ли распределитель топлива под каждую форсунку? Спросил в сервисе мастера: -Говорит ДА, иначе может непоехать. Вот тут я озадачился вовсе....
  8. Lelik

Проблема со стеклоподъемниками

Проблема со стеклоподъемниками

Проблема со стеклоподъемниками <BR> <BR>Я поменял акамулятор ! И у меня перестали закрываться автоматически стекла! <BR>То есть кликаеш один раз и окно полностью закрылось! А теперь...
  9. neobelfegor

Мигающий, красный восклицательный знак на панели?????

Мигающий, красный восклицательный знак на панели?????

У меня по моему было тоже самое.Дело было собственно вот в чем: Сломался датчик диагностики тормозных колодок.Если это так то просто можно скрутить два провода вместе.Audi 100 (91г)
  10. Serdg'

Ремонт турбины

Ремонт турбины

Вопрос бывалым. Кто знает из какой бронзы изготовлены втулки турбины? А за одно , какие тепловые зазоры?
  11. Pereval

А koet вообще-то в реале консультирует ?

А koet вообще-то в реале консультирует ?

Koet, мастер призннаный. Я к сожалению лично с ним не знаком, но питаю надежды подвести к нему свою махину при необходимости. <BR>
  12. Eddy

Подсветка пепельницы на В4

Подсветка пепельницы на В4

Мужики,подскажите как добраться до лампочки для замены.Снял блок управления климатом,открутил передние винты пепелльницы,а что дальше делать непойиу:( <BR>Что-то её держит в дальней...
  13. Романтула

сразу извиняюсь (новичок я) (+)

сразу извиняюсь (новичок я) (+)

Вопрос по жаргону. Ну что такое "черепаха" - это я понял подняв капот, правда похоже. А вот с "лопатой" сложнее - что это за хрень, зачем и где она стоИт?
  14. Falcon76

Пробка на заливной горловине

Пробка на заливной горловине

Слышал, что существует простой способ проверки двигателя Аудей - при работающем двигателе открутить крышку заливной горловины на блоке цилиндров. Движок при этом должен заглохнуть. <BR>...
  15. Igor A100

Методика диагностики

Методика диагностики

В дополнение к статье Уважаемого Рубена(RbnTs) <BR><!-- BBCode auto-link start --><a href="http://www.audi-club.ru/home.php?mi=613#4"...
  16. kb01

Диагностика Двигателя

Диагностика Двигателя

Всем добрый день. Может кто знает, где можно не за бешенные деньги сделать полную диагностику двигателя. Двигатель 2,3 KE-Jetronic. Компьютер к контроллеру не подключается. В нескольких...
  17. Newcomer

Электрика

Электрика

Не работает подсветка АКПП,иногда сама по себе зажигается лампочка уровня масла в двигателе , при этом умирает тахометр,машина начинает дергаться , через 2-3 мин - порядок. С маслом и...
  18. Newcomer

Панель приборов, датчик уровня масла audi 80 b4

Панель приборов, датчик уровня масла audi 80 b4

Не работает подсветка АКПП,иногда сама по себе зажигается лампочка уровня масла в двигателе , при этом умирает тахометр,машина начинает дергаться , через 2-3 мин - порядок. С маслом и...
  19. friend2000

Как снять сабвуфер в Aуди A6

Как снять сабвуфер в Aуди A6

Как снять сабвуфер в Aуди A6, помогите. Если кто знает пишите <!-- BBcode auto-mailto start --><a href="mailto:friend2000@mail.ru">friend2000@mail.ru</a><!-- BBCode auto-mailto end -->...

Настройки отображения тем

Загрузка...