Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  2. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  1. Ex_Admin

Насос ГУР, течь, переборка, гул.../+/

Насос ГУР, течь, переборка, гул.../+/

Пишите! Обязательно пишите. <BR>Выложу ссылку на форум в разделе "Ремонт" на сайте. [addsig]
  2. JulyDay

Ошибка КЛИМАТКОНТРОЛЯ - что делать дальше?

Ошибка КЛИМАТКОНТРОЛЯ - что делать дальше?

Как и было описано в форуме сделал следующее: <BR>Посмотрел коды ошибок климатконтроля, <BR>одновременно нажав верхнюю и нижннюю кнопки на блоке со стороны пасажира, потом еще раз...
  3. DEN_1

Ауди 100, 86 год, двигатель 1,8 РН нужна помощь

Ауди 100, 86 год, двигатель 1,8 РН нужна помощь

Двигатель с КЕ-Jetronik, судя по описаниям систем впрыска на carsoft.ru <BR>WIN WAUZZZ44ZGA141230 <BR> <BR>Заранее благодарен
  4. Sewerok

переборка гидронасоса

переборка гидронасоса

Вопрос такой - кто сможет подсказать где в Москве можно перебрать гидронасос на Ауди 100-44, а то подтекает из-под заглушки, подтягивание не помогает, да и по моему давление уже не то.
  5. x_vovka

Амортизаторы для Ауди 100 2.3Е

Амортизаторы для Ауди 100 2.3Е

Скажите пожалуйста, а на Ауди 100 2.3 AAR можно маслянные аммо ставить, или опасно? Те, что сейчас стоят, явно газовые и очень жесткие, каждая щербинка на дороге чувствуется, а хотелось...
  6. babay

help!!!!

help!!!!

To barracuda : <BR>видимо применение разных терминов мешает, в целом кратко нужное изложено здесь : <BR><!-- BBCode auto-link start --><a...
  7. Vladimir

Стучит рулевая рейка

Стучит рулевая рейка

А80 B3 <BR> <BR>Застучало что то впереди при наезде на ямы в поворотах, думал шаровые. На сервисе сказали что шаровые впорядке, а стучит рулевая рейка. Рекомендаций "срочно менять" не...
  8. m-m-b

Нужен СУПЕРСПЕЦ по KE-Jetronic.

Нужен СУПЕРСПЕЦ по KE-Jetronic.

Нужен ремонт инжектора:KE-Jetronic. <BR>AUDI 100/44. Мотор-RT.1990 г.в. <BR> На разгоне и под нагрузкой, например в горку, при оборотах выше 3200 отвратительные подёргивания. Ощущение,...
  9. Drogan

Вопросы от неопытного аудиста

Вопросы от неопытного аудиста

Если не сложно, не оставьте мои вопросы без внимания. Я приобрёл по случаю машинку АУДИ 100. 94 г.в. Мотор AAH 2,8 V6. АКПП. Не купить её было сложно поскольку хозяйн умер, унеся с собой...
  10. JulyDay

Отчёт о ремонте АКПП в ТАХО

Отчёт о ремонте АКПП в ТАХО

Итак, кто читал тему "Ремонт или продажа" тот вспомнит мои колебания, и в итоге, эпопею ремонта АКПП в ТАХО. Кто не читал, кратко напоминаю... <BR> <BR>Отдал машину (100-ка, AAR, 1992...
  11. AUN

Найдено решение вылезающих трубок омывателя

Найдено решение вылезающих трубок омывателя

У меня как у многих, от напора ом.жыжи вылазят трубки из форсунок. Приходилось подтыкать. Решение - берутся пластиковые хомутики (такие зубчатые ленты с колечком-фиксатором, ну провода...
  12. Drogan

Климатконтроль неправильно работает

Климатконтроль неправильно работает

АУДИ 100 94 г.в. Двыгло 2,8 V6. Кондёр, АКПП. <BR> <BR>Всё было нормально до вчерашнего дня. Вот что происходит: на улице холоднг, я прошу кондёр сделать + 25 град. в салоне - он мне...
  13. AUN

ПУХ! Мать его...

ПУХ! Мать его...

Извеняюсь конечно за резкость темы... <BR>Но ненавижу я его вне машины, а под капотом вообще видеть не хочу. Чует мое сердце все это великолепие будет в радиаторах. Кто как очищает уже...
  14. Relaxoid

Вопрос про сцепление

Вопрос про сцепление

Собрался на своей А80Б4 менять диск сцеленья. Хотел купить уже, но продавцы предложили кучу на выбор. Сказали Люк неплохое и долго ходит. И говорят, бери сразу с корзиной и подшипником...
  15. x_vovka

Разбор общивки дверей

Разбор общивки дверей

Был ли у кого нибудь опыт снятия общивки + деревяшки с дверей? Есть ли там какие нибудь тонкости - хитрости и в какой последовательности надо это делать? Хочу докопаться до центрального...
  16. AUN

Как сменить шаровую на В4?

Как сменить шаровую на В4?

Купил Лемфордеры. Помню как менял шаровые на 21099. А у этих гаек нету и даже резьбы...По книжке помню, что там нельзя что-то "развальцовывать" при замене. Расскажите, что там нельзя еще...
  17. AUN

Стук при разгоне

Стук при разгоне

При разгоне на каждой передаче в районе 3000 и чуть выше слышны как-будто "металические молоточки" маленькие, звук такой пощелкивающий что-ли, "железистый". Хорошо проявляется в...
  18. dima80

Люфт между колесом и валом

Люфт между колесом и валом

Вот, уважаемые коллеги, обнаружил люфт между колесом и валом, т.е. если крутить колесо, то вал начинает крутиться несколько позже. Должно ли такое быть? Если это неисправность, то в чём?
  19. Sash@

Kрыло a90 (B3) правое.

Kрыло a90 (B3) правое.

Подскажите плизз! Старое крыло уже неремонто пригодно. Нашёл новое, но на него нужно переставлять или переклёпывать крепление. Вопрос на сколько ето возможно своими силами. Можно ли ето...
  20. m-m-b

Дёргается и тупит, помогите

Дёргается и тупит, помогите

<BR>AUDI 100/44. Мотор-RT. KE-Jetronic. <BR>На разгоне и под нагрузкой, например в горку, при оборотах выше 3200 отвратительные подёргивания. Ощущение, что смесь обедняется. <BR>Точно...

Настройки отображения тем

Загрузка...