Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  2. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  1. NetMaster

Востановление эмали кузова

Востановление эмали кузова

Обнаружил на кузове сколы краски, и там появился рыжеватый налет. Подскажите как правильно подкрасить? Кузов то весь оцинкован!
  2. Malder

Подскажите

Подскажите

Неделю назад сам менял салейнблоки на нижнем рычеге (где шаровая) подвески,и для этого снимал стабилизатор поперечной устойчивости,так вот этот стабилизатор входит в рычаг и крепится...
  3. Ex_Admin

help, плииииииииз

help, плииииииииз

Сокращение. Англ. - IMHO. D вольном, но тем не менее достоверном, переводе означает - по моему личному мнения. [addsig]
  4. LOLA

Он со мной всего полгода, а уже глядит налево !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Он со мной всего полгода, а уже глядит налево !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Помогайте, братцы.......... <BR>Мой Борька (А6 2,6 95г двиг ABC) меня замучил совсем. <BR>Проблема такова - трясли переднюю и заднюю подвеску - меняли тормозные диски передние, задние...
  5. Mr Di

Замена лямбды на Ауди--80

Замена лямбды на Ауди--80

Привет всем! <BR> <BR>Кто менял лямбду на 80-ке (у меня она 91г.в. двиг.РМ) подскажите: <BR>Можно ли поставить наш от "девятки"? <BR>Как "хорошо" он будет работать? <BR> <BR>Схемы...
  6. sergeich

Народ, сколько .............

Народ, сколько .............

Сколько стоит передний бампер на S2? А ещё надо интеркуллер. может посоветуете что?
  7. neobelfegor

Бензин

Бензин

Машина Audi 100 AAE Cтранная детонация мотора при резком нажатии педапи акселератора.Может ли это быть из за топлива <BR>Аи92 постоянно реже Аи 95. И вообще на каком типе топлива лучще...
  8. forward

подскажите: странное поведение двигателя V 2.8

подскажите: странное поведение двигателя V 2.8

У моего друга Ауди-100, 1992г.в., V 2.8, автомат. <BR>В последнее время, например, при трогании с перекрёстка, автомобиль начал вести себя странным образом: при положении гашетки даже "в...
  9. k-nik-s

Помогите

Помогите

Народ где в Питере можно достать резинку под капот на Audi 80 B3, которая крепится на него и закрывает щель между капотом и решеткой радиатора... <BR>И еще - какие передние амортизаторы...
  10. nssplus

датчик температуры

датчик температуры

помогите пожалуйста ,ауди 80 87гв двиг.sf 1,8 <BR> прибор не показывает температуру двиг.замыкаю датчик ,два проводка между собой,стрелка отклоняется при включенном зажигании,завожу...
  11. Alex-K

Глюки пневмоподвески в Оллроуд 2.7

Глюки пневмоподвески в Оллроуд 2.7

Глюк был следующий: в понед. утром глядь- передок лежит на брюхе, задняя в норме. Завожу двигатель -компрессор загоняет воздух в подушки, все ок. Еду сразу на Випос (офиц. ауди сервис в...
  12. Романтула

визг после пуска двигателя 1 сек. (+)

визг после пуска двигателя 1 сек. (+)

Иногда, сразу со схатыванием мотора при запуске слышен визг где-то 1 сек. Потом сам все нормально. Ремни - новые, ролик натяжителя тоже. На сервисе говорят - может генератор?, но не...
  13. crown

ауди 200, не заводится на горячую

ауди 200, не заводится на горячую

ауди 200, 89г.в., двигатель 3В, на холодную заводится нормально, но стоит заглушить - заводится только через 20-30 минут. На ходу не глохнет.
  14. ydgin

зажигание

зажигание

При установке зажигания стробоскопом если ставить метку по книге машина отказывается работать нормально,в другое положение отлично работает,но не могу узнать правильно ли оно...
  15. DoCenT

Нужен \"хитрый\" съемник стоечных гаек

Нужен \"хитрый\" съемник стоечных гаек

В выходные займусь передней подвеской: сайленты подрамника, передние стойки. <BR>Изучил вопрос и понял, что простыми инстументами стоечную гайку не выкрутить. <BR> <BR>Может кто одолжит...
  16. Dark

купил новую машину есть вопросы ...

купил новую машину есть вопросы ...

Все привет во вторник прикупил себе машинку А80 Б4 Двиг АВК, и обнаружилась проблема с коробкой при заглушенной машине всё ок все передачи включаются а при заведённой выжимаю сцепление а...
  17. Андрей_100_44

У кого-нибудь есть гипотеза?????!!!!!!

У кого-нибудь есть гипотеза?????!!!!!!

<!-- BBCode auto-link start --><a href="http://www.audi-club.ru/forums/viewtopic.php?topic=1091&forum=2&0"...
  18. x_vovka

Замена бензонасоса.

Замена бензонасоса.

Добрый день. <BR>Хотелось бы узнать процедуру замены бензонасоса. У меня А-100 AAR 2.3 Чувствую, что придет мой судный день и придется мне этим заняться. Да и почистить, смазать его...
  19. Романтула

Поменял бензонасос 100-ка AAR 2,3(+)

Поменял бензонасос 100-ка AAR 2,3(+)

Ранее обращался к досточтимой конфе по поводу звенящего (гудящего, зудящего? похоже на огромную муху в коробке) бензонасоса. Следуя совету, решил поменять бензонасос. Предлагались Бош за...
  20. audi688

Какое масло залить в коробку? Посоветуйте

Какое масло залить в коробку? Посоветуйте

Господа подскажите какое масло нужно лить в механическую коробку audi100 дв. 1.9/5цил. Прочитал много литературы, выбор большой. Но какое именно должно быть залито не нашел.

Настройки отображения тем

Загрузка...