Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  2. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  1. JulyDay

Замена панели приборов. Это возможно?

Замена панели приборов. Это возможно?

Вот такой вопросец... На моей сотке 1991 г.р. кузов 45-й... стандартная панель приборов. Ну тахометр, спидометр, температура и бензин... Километраж всякий механически показывает...
  2. Dimys

/

/

Эффективность тормозов Как увеличить эффективность тормозов?? Перед диски, зад барабаны. Может диски винтилируемые поставить?? Если зад переделать на диски, какие изменения...
  3. JulyDay

Что такое "Потенциометр регулятора центральной заслонки"?

Что такое "Потенциометр регулятора центральной заслонки"?

Люди, подскажите пожалуйста, что это за зверь такой : "Потенциометр регулятора центральной заслонки"? Как и учили: просмотрел коды ошибок климатконтроля. Для этого надо нажать...
  4. AVA

Обмениваюсь опытом !

Обмениваюсь опытом !

Вот и пришло время менять ремень ГРМ, а так же ручейковый (90000 км). Это операция является заведомо геморойной на автомобилях А6 тем более с двигателем 4,2 л. т.к. надо разбирать всю...
  5. tet

help

help

audi 100 двигатель nf (2.3) Уходит тосол, хотя, кажется, нигде не течёт. Из глушителя валит белый дым. Помогите советом! Что за геморрой и как с ним бороться.
  6. kb01

Автосервис ВДВ

Автосервис ВДВ

Съездил тут по совету общественности на сервис ВДВ на Силикатном. Машина холодная не ехала. Оказалось всего-навсего позднее зажигание. Хоть в другом сервисе мне сказали, что все...
  7. 2.8 AAH

Спасибо Koet

Спасибо Koet

А если ближний свет горит,да и габориты горят,может где контакт отходит, как с датчиками износа колодок у многих перебит провод у себя я тоже нашел перебитый провод, но не делал еще,...
  8. Begemot

Где можно найти нормальный сервис?

Где можно найти нормальный сервис?

Хочу найти нормальный сервис на северо-востоке Москвы, где можно обслуживать старенькую аудюшку. У меня 80-ая аж 84-го года.... Помогите плизь
  9. Dimka L

Ксенон на А6

Ксенон на А6

Господа, помогите пожалуйста, кто нибудь знает, где в Москве можно преобрести оригинальные ксеноновые лампы, или просто лампы Филипс (т.к. они стоят на Ауди). Оригинал у диллера стоит от...
  10. 2.8 AAH

Подскажите

Подскажите

100 2,8 91г горит индикатор на табло, что где-то не горит лампочка, может кто знает какие лампочки он диагностирует где смотреть контакты , не могу найти, визуально все горит
  11. 2.8 AAH

Катализатор 2,8

Катализатор 2,8

Мне говорят что у меня бубнит правый катализатор ,новый дорого ставить не охота,что будет если его пробить и т,д, Подскажите мож кто сталкивался заранее спасибо <BR>
  12. Gas129

Про снежинку

Про снежинку

Леди и джентльмены, вопрос такой. Audi 100/45 1992 года с климат-контролем. Прошлым летом на дисплее климата снежинка появлялась только во время включения кондиционера, например, при...
  13. lokan

\"РАЗБОРКИ\" по Nexus-у с доп. инфой

\"РАЗБОРКИ\" по Nexus-у с доп. инфой

Значит так...... Сегодня я прозвонил эти номера и вот что получил. <BR>Условия при которых производился сбор инфо: воскресенье, около 14 или 15 часов, после набора номера ожтдание...
  14. rsc

Вода в ТНВД

Вода в ТНВД

Люди,выручайте, на мой машин движок AAT <BR>2.5 TDI ,залил соляру с водой на заправке, <BR>итог: на морозе прихватило и больше не запустился, поменял фильтр оттаял всю систему <BR>промыл...
  15. serkon

подскажите пожалуйста.опять про спидометр...

подскажите пожалуйста.опять про спидометр...

уважаемые-подскажите. у меня Audi-80 B-4 92г. почему-то стала невпопад дёргаться стрелка спидометра или вообще перестала "дышать"... во втором случае метраж тоже не накручивается. к...
  16. adeni

Почему после работы кондишина в салоне тухлый запах

Почему после работы кондишина в салоне тухлый запах

Ауди 100, 93 г.в. <BR>Есть кондиционер. <BR>После его работы в салоне некоторое время стоит тухлый запах. <BR>Думал, что нужно поменять фильтр, но не нашел его(наверное нет). <BR>А...
  17. SeRiLLo

A100(4A,C4,45) Рычаг МКПП люфтит- это болезнь или норма?

A100(4A,C4,45) Рычаг МКПП люфтит- это болезнь или норма?

Только что купил Audi 100 2.8V6 92г.в. с МКПП, но что-то с рычагом ПП не так - он гуляет вверх и вниз, влево, вправо - проще сказать болтается. Причём, при выборе автомобиля осмотрел...
  18. lokan

Ремонт и эксплуатация

Ремонт и эксплуатация

Где можно найти инфо или литературу или CD по ремонту моей маЦыны (А-80, 81 г.р.)?????
  19. ErAzEr

Кто и где обслуживает своих любимых коней ?

Кто и где обслуживает своих любимых коней ?

Всем приветы! <BR>Есть несколько вопросов по обслуживанию автотехники данного производителя. <BR>В частности модель AUDI A6 2.4 седан. <BR>Хочеться сделать полное Т.О. Масла, фильтра,...
  20. ErAzEr

Обслуживание Audi A6 2.4 ?

Обслуживание Audi A6 2.4 ?

Всем приветы! Есть несколько вопросов по обслуживанию автотехники данного производителя. В частности модель AUDI A6 2.4 седан. Хочеться сделать полное Т.О. Масла, фильтра,...

Настройки отображения тем

Загрузка...