Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  2. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  1. Dark

Нужна Электро схема.

Нужна Электро схема.

Господа очень нужна толковая электро схема для Ауди В4 двиг 2.0 АВК, в электронном виде. <BR>Заранее благодарен.
  2. pro

Клиренс на 100

Клиренс на 100

Где можно преобрести проставки для задних стоек.Пружины уже менял, всёравно нисковато.
  3. AUN

Опять про бензонасос :0) (после замены)

Опять про бензонасос :0) (после замены)

Поставили мне на сервисе Бошевский б/н (80-ка АВК В4). Заодно заменили топл. фильтр, поставили Кнехт. <BR>Есть смутные сомнения, что машинка стала несколько тупой. Не совсем конечно, но...
  4. daiver

Audi coupe quattro что делать?

Audi coupe quattro что делать?

Стал звенеть бензоносос и машина начала дергаться и глохнуть,насос заменил,но через пару дней все повторилось ,опять рывки и зазвенел уже новый насос.Может кто знает в чем дело?
  5. Романтула

бензонасос на 100-ку

бензонасос на 100-ку

Недавно взял 100-ку 1992 г.в. (AAR, 2,3) все хорошо, но в последнее время мне кажется, что бензонасос жужжит все громче. Подскажите, пожалуста, какой там насос, и какой лучше поставить....
  6. oD

Помощь более не нужна Ж)(про бензонасос на Audi80 1,8s)

Помощь более не нужна Ж)(про бензонасос на Audi80 1,8s)

двигатель NE, 89г.в. <BR>стою на Ленинском проспекте, в ,начале. в печали Ж((( <BR>напишите где купить можно по-скореееее... <BR> <BR>смотри в конец... <BR>
  7. Alexander

Вопрос по громкой связи в S8

Вопрос по громкой связи в S8

Подскажите пожалуйста! <BR>Существует ли возможность заменить адаптер для NOKIA 5110 на Siemens C45/S45/ME45 без замены блока или для этого нужно менять и его? Если кого интересовал этот...
  8. audi688

Жидкость для гидроуселителя

Жидкость для гидроуселителя

Лопнул шланг высокого давления вытекла вся жидкость, обидно но делать надо. Тормоза тоже завязаны на гидроче. Посоветовали залить Febi минералку но она гораздо дешевле той которая была...
  9. resta

как яразбирал впускной коллектор

как яразбирал впускной коллектор

ауди100 2.6 авс 93г проблема вялый разгон рывки между 3и4тыс об разобрав коллектор на 3части увидел печальную картину все покрыто чем то типа мазута.В каналах обломки каких то...
  10. DRED

C4 - Вибрирует педаль сцепления

C4 - Вибрирует педаль сцепления

Помогите люди добрые советом. <BR> У меня C4 , 1993 года , 2.5 TDI (AAT). Начиная выжимать сцепление,нога чувствует лёгкую вибрацию (приблизительно до середины хода),потом всё стихает....
  11. dima80

Высокие обороты

Высокие обороты

Некое наблюдение насчёт оборотов. <BR>Зная о том, что ездить надо на оборотах не на низких <BR>и не на высоких, обычно переключался на 3000 (1,8S JN KE-J) <BR>А сегодня, дай думаю...
  12. L_Pivovarov

Болты головки блока цилиндров

Болты головки блока цилиндров

Ауди А6, 2,6 1995г.в. <BR>После обрыва ремня ГРМ снял головки со всеми вытекающими последствиями. <BR>Купил новые болты крепления головок, их головки отличаются от старых болтов. Вроде...
  13. dmytro-v

заглючил люк на AUDI A6

заглючил люк на AUDI A6

AUDI A6 <BR> <BR>заглючил люк - на подъем крутит до упора и не выключается (если подождать - горит предохранитель), <BR>на сдвиг назад работает только на открытие. <BR>Может подскажете чего?
  14. Alex30

Глохнет в жару, в пробках.

Глохнет в жару, в пробках.

Прошу прощения, если эта проблема уже обсуждалась.Я в архиве находил похожие проблемы,но несовсем то. <BR>Проблема такая:Audi 80 87 г.в. дв 1,8S(инж.) JN. <BR>В жаркое время года, через...
  15. Новичок

Лукойловское масло - отзывы

Лукойловское масло - отзывы

Нужно менять масло, думаю залить лукойл полусинтетику. По крайней мере настоящее, так как нет уверенности что за нормальные деньги не куплю только красивую банку. Но хотелось бы...
  16. drMerlin

как ввести код в магнитолу

как ввести код в магнитолу

слетела клема аккумулятора А6-закодировалась магнитола...по немецки в книжке ничего не понимаю 4 цифры кода как то нужно ввести.. <BR>магнитола стандартная (в гараж идти не хочется...
  17. Новичок

Кто изничтожал катализатор поделитесь результатом

Кто изничтожал катализатор поделитесь результатом

В теории все понятно - либо сверлить, либо пробивать и все, либо пламегаситель, либо пробить и забить полость чем -то щас не вспомню. Хотелось бы услышать тех, кто просто пробил и чем...
  18. Al80

Ступичные подшипники

Ступичные подшипники

Привет.После "возни" с КПП не затянул с необходимым усилием ступичные болты (каюсь, устал, забыл). Проехал 2-3 км, потом "ошпарило" - вспомнил. Затянул, но после 3000 км появился гул,...
  19. WarkaMEN

Моно-джетроник. Небогатая смесь! Как обоготить?

Моно-джетроник. Небогатая смесь! Как обоготить?

Недавно заежал в сервис к знакомым... они Нексией занимаются. Захожу, а там в трубу выхлопную такую странную железку вставили и давай чегой-то регулировать... Я подъехал и попросил...
  20. Аметист

ASR - антипробуксовочная система тормозов

ASR - антипробуксовочная система тормозов

Утром, при первом запуске двигателя- ASR работает нормально (лампочка ASR aus не загорается и соответственно система не отключается). Но при вторичном запуске (на горячюю) при первом...

Настройки отображения тем

Загрузка...