Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  2. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  1. AUN

Каких смазок накупить?

Каких смазок накупить?

Перетряхнул я хим.хозяйство и понял, что если понадобится что-то смазать то у меня только остатки моторного Шелла. Знаю, что графиткой рекомендуют мазать механику дворников. Значит ее...
  2. Дрон 80

Сайлентблоки

Сайлентблоки

Вопрос такой! Можно самому поменять сайлентблоки подрамника, если можно то как?
  3. КОТОВОД

А-6 99г. \"TELEFON AUS\" горит на панели - как с ним борться?

А-6 99г. \"TELEFON AUS\" горит на панели - как с ним борться?

Внезапно перестал включаться стационарный телефон. После нажатия на кнопку включения на телефоне загорается дисплей секунд на 5-10, затем самопроизвольно отключается. Пробовал набирать...
  4. CrazyDen

Сцепление

Сцепление

Помогите разобраться. После многочисленного нажатия на педаль сцепления (когда стоишь в пробке особенно) педаль теряет свою амплитуду, если можно так сказать. Она не отходит до конца,...
  5. hajame

AUDI 90 нужна помощь

AUDI 90 нужна помощь

Где взять литературу по Ауди-90 1993 г.в. <BR>дв.2,8(AHH),АКПП,передний привод? <BR>Вопрос собственно встал из-за текущего шланга охлаждения коробки. Какой подходит и где взять? <BR>Если...
  6. Al80

Опорные подшипники на А80

Опорные подшипники на А80

Привет. У меня вопрос к профессуре. Мне кажется уж больно слабое место на авдюхах 80 - опорный подшипник. Конструкция какая-то хлипкая. Нет ли информации, может ставят что-то мощнее (с...
  7. AUN

Приборы и погода. Непонятки.

Приборы и погода. Непонятки.

Пока было сыро глючили датчик температуры (ДТ) ОЖ и показатель топлива(ПТ). <BR>Подсохло. Завожу, еду. "5 минут полет нормальный" - ДТ показывает 90, ПТ пол-бака. Все почти верно. Я...
  8. CoolSpawn

Комп на ауди 200

Комп на ауди 200

Народ, помогите плз. <BR>когда едешь на машине и даже когда заводишься, комп в машине начинает пищать... <BR>случайно никто не знает "коды" писка компа? <BR>
  9. avvaya

ремонт aan 2.2t

ремонт aan 2.2t

help! где качественно и недорого отремонтировать aan 2.2t
  10. Avtokiller

колёса на А80В3

колёса на А80В3

Всем привет! Хочу поставить на свою Ауди 80В3 литые диски, поэтому возник вопрос R14 или R15? Хочется вообще-то R15 но боюсь -не будут ли они задевать за арки когда кочки и машина...
  11. IVAN-Kaluga

Проблемы с электричеством в AUDI 100 90 г.в.

Проблемы с электричеством в AUDI 100 90 г.в.

У меня 100 90 года, мотор 2,3 л NF, пропала зарядка, на силовом проводе генератора напряжение 12 в, а не проводе возбуждения генератора(тенкий такой) при отключенной нагрузке 12 в, а при...
  12. Dron11

тормоза audi100

тормоза audi100

ПОМОГИТЕ!На 100 90г.2.3l при торможении очень большой ход педали и загорается лампочка тормозов,но машина тормозит не плохо.На неподвижной машине с заведенным двигателем педаль тормоза...
  13. chelpanov

Подсветка приборов

Подсветка приборов

На бочке выбивает предохранитель подсветки приборов. Сначала все было нормально, потом штатный 5A сгорел. При замене аналогичный сгорел сразу. Пробовал заменить на 7.5A, работал около...
  14. kaon

не едет

не едет

В наличиии : сотка, 1,8 карбюратор 86г. Проблема в следующем. С наступлением тепла ( зимой это просто не проявляется), где-то через час езды пропадает тяга, и начинается дерганье...
  15. dimon-rds

Как проверить работает ли обогрев зеркал?

Как проверить работает ли обогрев зеркал?

Для того чтобы узнать есть ли у вас обогрев зеркал нужно снять зеркальный элемент, для этого надо сместить зерк.элемент в крайнее положение чтобы с внешней стороны образовалась щель,...
  16. Demos2001

Как поменять жидкость (Гидроусилитель руля)

Как поменять жидкость (Гидроусилитель руля)

Подскажите пожалуйста, как можно поменять жидкость в гидроусилителе руля (AUDI-100, кузов 44, 90-года выпуска), что открутить, <BR>как слить, промыть. <BR>
  17. ik

поменял топливный насос

поменял топливный насос

A-90 (ps)загудел топливный насос(подвесной). <BR>не стал испытывать судьбу и просто поменял вместе с топливным фильтром. <BR>поставил "питбург" -4025 руб... <BR>машинка очень заметно...
  18. 397

Как отключить спидометр ?

Как отключить спидометр ?

Как отключить спидометр или подключить его к тахометру?
  19. KREZA

Показания спидометра и индикатора топлива.

Показания спидометра и индикатора топлива.

1)На спидометре в строке суточного пробега перед стартом двигателя появляется надпись: <BR><< ln .2 >> - что бы это значило? После запуска двигателя и начала движенья опять показывает...

Настройки отображения тем

Загрузка...