Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  2. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  1. KREZA

Показания спидометра и индикатора топлива.

Показания спидометра и индикатора топлива.

1)На спидометре в строке суточного пробега перед стартом двигателя появляется надпись: <BR><< ln .2 >> - что бы это значило? После запуска двигателя и начала движенья опять показывает...
  2. shvets

запуск двигателя а4

запуск двигателя а4

двигатель 1.8 на а4 1995г. заводится без проблем на любом морозе, но если его заглушить и простоит более 20 мин , то нужно нажать педаль газа, в противном случаее не заведется. Если...
  3. Gennadiy

Где по-человечески починиться

Где по-человечески починиться

Audi 80 B4 2.0 ABT Mono Motronic. <BR>Поблема. Двигатель плохо заводится, схватыват сразу, но ХХ нет, еле шевелится, обороты не знаю, т.к. АКПП (нет тахометра). Приходится слегка держать...
  4. Brewer

Цепь распредвалов

Цепь распредвалов

Машина 90 (1991г) двиг 7A <BR>насколько я знаю там распредвалы соеденины цепью , при работе движка наблюдается характерный звук (чем то напоминает разболтавшиюся цепь на жигулях) <BR>По...
  5. Uldis

Етка накрылась, помогите плз,

Етка накрылась, помогите плз,

S6, 95 год, двигло АЕС, хочу узнать поршень в этом моторчике где то ещё ипользовался? ну типа на гольфе и т.д... хочу купить на разборке один поршень, и вот засада, етка диск умер, спаибо
  6. КОМПРЕССИЯ

Люди добрые помогите.потеря мощности на 2.3 ААR

Люди добрые помогите.потеря мощности на 2.3 ААR

Народ дайте добрый совет.Поставил новые:бегунок,крышку,провода,свечи,все фильтра.Промывал инжектор,замеряли давление насоса 6,5ат.,зажигание в норме, но проблема не исчезла. <BR>При...
  7. dengal7

Подскажите мне какое масло лучше лить?

Подскажите мне какое масло лучше лить?

Я слышал что после 100 тыс. пробега лучше заливать полусинтетику, и вроде даже как от этого она бензина меньше кушать начинает и масло не уходит. Правда ли это? И вообще какое масло...
  8. AUN

Трудно ли менять лямбда-зонд?

Трудно ли менять лямбда-зонд?

Помер, зараза. Это показала диагностика. Практически ровный график. За работу по замене хотят 600р. Давит меня жаба, подозреваю, что работа простая. Те же ребята за замену свечей берут...
  9. BigDEN

проблема с тормозами на В3 задн.дисковые

проблема с тормозами на В3 задн.дисковые

кто сталкивался с зад.тор.цил.не могу вставить новые колодки клинит цилиндр
  10. Stenton

для VladRS-а (про компутеры и прочие навороты)

для VladRS-а (про компутеры и прочие навороты)

Влад, ну когда же мы компутер перекинем на мою машину??? <BR> <BR>Еще вопрос есть: а откуда запитывается подогрев сидений на А6(С4)-94года? и можно ли "безболезненно" поставить штатный...
  11. Дрон 80

Стук справа

Стук справа

Перебрал весь перед (наконечники, шаровые, опорные подшипники, амортизаторы, резинки стабилизатора, сайлентблоки), стук справа не прекратился. Подскажите что делать? <BR>Ауди 80 87г.в.
  12. vova

помогите раскодировать магнитолу

помогите раскодировать магнитолу

Привет <BR>Штатная магнитола закодировлась после снятия аккумулятора <BR>АУДИ А6 универсал 1996 г. <BR>VIN WAUZZZ4AZTN083541 <BR> <BR>Заранее благодарен <BR>Владимир <BR> <BR><b>Admin:...
  13. KREZA

A6 2 вопроса знающим людям

A6 2 вопроса знающим людям

Audi a6 2.0 1994г. <BR>1)Где можно увидеть название типа двигателя и как определить количество клапанов двигателя? <BR>2)В техпаспорте машины стоит 1994г. выпуска, а в номер шасси стоит...
  14. SVV

Проблема века, точнее года, умоляю помогите

Проблема века, точнее года, умоляю помогите

За год сдохло 4 термо-датчика, тот, что на радиаторе, что делать? <BR>Audi-80, 1991- года выпуска,двигатель ПМ
  15. Avtokiller

Тюнинговая решётка на А80-В3

Тюнинговая решётка на А80-В3

Пару раз мне на дороге встречалась Аудюшка (80-В3) с очень красивой ( из того что видел)передней решёткой! Это не просто сетка или рамка, которые предлагаются в магазинах! Похожа она...
  16. chield

Вопрос к koet по поводу AUDI200turbo KG.(искра)

Вопрос к koet по поводу AUDI200turbo KG.(искра)

Спасибо за ответ.А не подскажешь как их проверить и в какой последовательности?Если ток на них идет, что еще может быть? И как можно проверить датчики (оборотов,детонации)которые стоят...
  17. dvb

Подскажите по ручнику плз...

Подскажите по ручнику плз...

У меня Audi 100 2.3E Заметил такую странность: на ручнике одно колесо заблокировано, второе нет (ручник натянут до упора). Как устранить эту неисправность, может кто-нибудь даст ссылку...
  18. Avtokiller

Где купить ремкомплект на Кейхин1?

Где купить ремкомплект на Кейхин1?

Братья и сёстры! <BR>Подскажите, если кто знает где можно купить ремкомплект на карбюратор Кейхин 1! Я уже все "из рук в руки" обзванил но ничего не нашёл! <BR>Спасибо! <BR>С уважением,...
  19. alfa231

Проблема с 5-цил. мотором

Проблема с 5-цил. мотором

В момент запуска 5-цил. мотора после длительной стоянки раздаются несколько мощных ударов. Глушу, завожу - все в норме. Выкручиваю мотор до беспредела - тоже. На дороге - все в норме....
  20. AUN

Чем лучше мыть инжектор?

Чем лучше мыть инжектор?

Говорят нужно отдавать предпочтение ультразвуку. Мне предлагают помыться жидкостьтью. Необходимость мойки доказывают с помощью графиков диагностики. Ладно, готов поверить. Так...

Настройки отображения тем

Загрузка...