Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi S/RS.
Всем привет! Кто может подсказать какое масло лить в МКПП. Машина S6, кузов C5 2001г., коробка EEY. Хочу залить оригинал, но если есть ему замена лучше, то подскажите плиз. Заранее...
Здравствуйте. Хотел бы задать вопрос по поводу рестайлинг зеркал s8 d3. Авто 2007 года полностью переделана под рестайлинг кроме зеркал. Родные рестайлинг зеркала очень трудно найти и...
Еще летом когда читали ошибки, были проблемы по разрядке аккумулятора, теперь за ночь заряд аккумулятора падает до критических 10% после чего электроника отключает все системы оставляя...
Ребята, подскажите пожалуйста точную длину накладки 4G0807791 3Q7 на задний диффузор Audi S6 C7
Коллеги, ищу сабж 14 года выпуска. Если есть у кого, прошу откликнуться в лс. 2moderator: Речь не о покупке. Нужен владелец для обсуждения одного вопроса.
Добрый день, форумчане! Есть проблема, на движке 4,2 с натуплением околонулевой температуры на холодную стали происходить пропуски зажигания. Моргает чек, загорается EPC, поддергивает...
Привет всем. Может вопрос и глупый, но нигде не могу найти информацию какой мотор установлен в RS5. Везде написано, S5 - V8 4.2 354 л.с. атмосферный, RS5 - V8 4.2 450 л.с....
Добрый вечер. S8,5.2,2007 год.Нужна помощь,соклубники. В москве заехал в сервис проверить шрус(появилось биение),сейчас звонят из сервиса,после диагностики ходовой на подъёмнике - машина...
Давно не отмечался тут. Собственно повод следующий: к имеющейся и мало эксплуатируемой RS5 докупил RS6. Взял то, что было в наличие в Питере в Витебском Сам линк уже вытерли, но в...
Парни хелп,после снятия впускного коллектора и установки на место начала троить и вонять бензином Белый дым из выхлопа, подскажите куда копать вагалка выдаёт ошибку по лямбде Р0134 - 35 - 00
Всем привет, машина Audi S3 8P моего знакомого, В AGP-Motorsport чипанулся и ему предложили новую разработку - "бульканье" выхлопа в стиле новых Audi RS) Вот видео: Кто что думает...
продам спорткаты на RS6/RS7 Cargraphic. Modified OEM downpipe set with 200 cell highflow HD catalytic converters for - AUDI S6/S7 and RS6/RS7 type 4G Used OEM downpipe set modified...
Куплю тормоза от RS6. Без дисков. Только суппорта. Пишите в личку.
Собственно вопрос, на Audi rs6 c6 2008 года ставили модель акпп KZQ, а на 2010 года ставили LLJ. Кто знает в чём различие между ними?
Собственно есть RS6 C6 Волею судеб на трассе в Литве заправился на невнятной заправке 95-ый один раз чуть-чуть. После этого на небольшом ускорении (130-150 км/ч) машина мыргнула...
По регламенту 15 тысяч, я проехал 9400, залили пол литра на 5500 и пол литра на 9000 км пробега. Друзья рекомендуют поменять масло на 10 тысячах, или все-таки дождаться регламента ? 15...
Неспешно присматриваю для себя. На С7 пока не хватает, цены после начала кризиса просто космос на новые и с пробегом стали. Поэтому ограничусь пока С6. Только седан. Предпочтение черного...
Какого размера задние насадки выхлопных труб ?
Приветствую всех любителей быстрых машин Audi! От нашего Audi-центра, мне презентовали билет на гонку DTM, сегодня пришло приглашение от Audi-Russia. Как говорили в центре, помимо гонки...
Уважаемые форумчане! нужна ваша помощь в выборе передних и задних амортизаторов, все прекрасно знают какая она жесткая, поделитесь кто то опытом кто сделал ее мягче?