Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi S/RS.
Продам AUDI RS4 B7, куплена под заказ в 2008 году в Ауди Север, там и обслуживается по сей день, один хозяин, пробег 50 000, эксплуатация только в летний сезон, стоит в теплом паркинге,...
Продаётся оригинальный новый руль от Audi rs 6 все подробности по ссылке https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/rul_ot_audi_rs6_799678103
Кто знает, что за турба и скока дует ? А может у кого стоит такая ?? there Вообще в целом очень интересный аппарат. Interior: Engine bay: Big Reds with S8...
Может кто хочет протюнить свой обычный v8
Привет, товарищи! -Кроме ваг кома есть способы проверки растяжения цепей? -93 группа 4 показателя, о чем говорят, какие цифры критичные ???
Купил еску уже со сломоним вакумним механизмом. Раздобыл новий механизм. Поставил и ему чтото мешает работать. Есть ли у кого мануал как правильно ставить новий механизм? Так как есть...
Всем привет. Вопрос по очень важной теме - тормоза. Возможно ли поставить тормоза от Cayenn'a на s6 в круг? Стоит ли? На машине уже стоят тормоза (диски, суппорта) на передней оси. У...
Сабж. Ищу рс в идеале седан. Живой 08-09 года!! С моей доплатой.
Всем доброго времени суток! Недавно очень сильно увеличился жор масла. машина 2006 года. пробег 150тыс. на 1000км начала кушать около 3 литров. До этого авто простояло в гараже 7...
Товарисчи и коллеги, буду очень благодарен если кто-нибудь знает где купить панель приборов от ауди s4 (b6) 2003 г.в. Рассмотрю любые варианты! 8-913-981-89-89
Сколько они стоят?
Добрый день! Вот задумался о тюнинге своей Эски. В сервисе сказали - ставить компрессор. Но цены на них сейчас дикие. Экономически выгоднее просто модель мощнее взять. Так вот может кто...
Приветствую дорогие форумчанины! Такая ситуация, возвращался из Германии в Чехию, заправлялся в Германии 102 бензином, в Чехию заехал заправился 100 Power puls, после заправки проехал...
Помогите, плиз по ошибкам. Ошибки стер, больше пока не вылазят. Но что это было? [CUT] [/CUT]
День добрый! В поиске на нашел, так что сорь вопрос сюда Есть потрясающий автомобиль RS6 2015 (C7) при пробеге 11.000 км стер передние колодки(( (не керамика). Собственно и вопрос,...
Ребята подскажите где могу купить лобовое стекло в Европе, когда покуал мотор, продавец мне говорил что стоит оно 200 евро, но не могу нигде его найти, на ебее нет, может кто то...
Добрый вечер! Имеется S5 с двигателем 4.2, 2009 год, пробег 67.000. Вырезаны каты, поставлен фильтр rs quattro/ITG, все остальное - сток. свечи в хорошем состоянии, с пробегом где то в...
Смотрите, на сколько быстрая эта RS6 100-200 за 6,5 сек. Not bad ;-) [video]https://youtu.be/RNJ9evrstKk[/video]
Здравствуйте,ищу S5 от 13 года и новее.
Добрый вечер, подыскиваю себе Ауди, полный привод и мкпп обязательно. На авто ру висит желтая РС4, с сомнительным пробегом 17000 км. поехал смотреть, стоит рядом. Машина была битая,...