S/RS

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi S/RS.

1. vovast24

Периодически тяжело выжать сцепления rs4 b5

Периодически тяжело выжать сцепления rs4 b5

Доброго времени суток форумчане,машина РС4 Б5,сцепление от РС4 Б7.Последнее время заметил что после переключении передач на 6500-7000 оборотов двигателя педаль сцепления становится...
  2. hoola

решетка радатора от RS

решетка радатора от RS

друзья, лежит в багажнике абсолютно новая решетка радиатора на А5/S5 07-11гг. кому надо, пишите в лс. в соответствующем разделе на форуме обьяву дал, сюда написал специально для...
  3. mikael

s5 v6 вопросы и поиск авто

s5 v6 вопросы и поиск авто

Приветствую! Продал s5 4.2 на механике, после 2 лет владения, но очень нравится кузов а5. Рассматриваю вариант s5 v6. Какие болячки у движка и коробки есть? Есть вариант усиления данной...
  4. Nikita_m

ищу S6(C7)\S7

ищу S6(C7)\S7

Здравствуйте, следую из названия, ищу данные авто. Основные критерии это 2013+ год и небольшой пробег. На авто.ру почти нету вариантов( Ну и хотел спросить нету владельца данного...
  5. Denis1

Rs6 с7 ищу

Rs6 с7 ищу

Только сток,небольшой пробег,бюджет в районе 5-6 млн,помогите найти:)
  6. hoola

ищу живую s5 4,2

ищу живую s5 4,2

Друзья, ищу живую эску если кто с форума продает хорошие экземпляры в хорошем состоянии, пишите
  7. mikael

штекер тндв ауди s5 v8

штекер тндв ауди s5 v8

Приветствую! Обломился штекер насоса левого (если смотреть на на движок спереди). Паяльником в сервисе соединили пока. Новый насос из за этого не хочу покупать. По экзисту она...
  8. Alex_Kirov43

Проблема с КП (робот) на RS5

Проблема с КП (робот) на RS5

Ребят, всем привет! Имеется RS5 2011 года на роботе (7 ступ с двумя сцеплениями). Куплена с ноля. Пробег 56.500 км. По гарантии официалы заменили три платы управления коробкой 1,5 года...
  9. KapllcoH

Помогите по ошибкам!

Помогите по ошибкам!

Всем привет! Присматриваю себе s4 b7 машина понравилась но есть проблемы. нет кикдауна что то с дроселем и горит есп проблем собственно вот подскажите на сколько это может быть затратно....
  10. Vsh

Купил S4 b7 и понеслось, подскажите новичку

Купил S4 b7 и понеслось, подскажите новичку

Всем здрасьте) купил я тут неожиданно для себя по вкусной цене Audi s4 b7 акпп; 2007 год и 75,000 родного пробега, и есть сходу вопросы: за что отвечает кулер в переднем правом углу...
  11. _MJ_

моторное масло

моторное масло

давно не мониторил рынок - кто что льет в двигатель? может чего нового "нанотехнического" уже появилось...:super:
  12. Csdriver

Бензанасос s5 4.2

Бензанасос s5 4.2

Подскажите пожалуйста, бетононасос от a5 на s5 подойдет, реально его вживить ? Спасибо
  13. neptun007

нужны запчасти на S8 2008г

нужны запчасти на S8 2008г

передний бампер взборе телевизор взборе с радиаторами и вентилятором трубка рециркуляции газов стоит спереди на блоке подушка двиг с пассажирской стороны передняя компрессор...
  14. Kris_4.2_quattro

берегись автомобиля или кто сильно хочет знаю как

берегись автомобиля или кто сильно хочет знаю как

берегись не берегись если кто то хочет очень сильно такой авто знаю как по влиять на цену! авто моя бывшая !!у автомобиля есть маленькая тайна http://auto.ru/cars/used/sale/1022850267-7aa9/
  15. Lost

Сегодня ночью трагически погиб Макс "Каширский"

Сегодня ночью трагически погиб Макс "Каширский"

Сегодня ночью при настройке автомобиля на пересечении Котляковской улицы и 1-го Котляковского переулка, их автомобиль столкнулся с грузовиком В результате столкновения машина...
  16. Tygarin

Установить Drive Select на S5 рестайл

Установить Drive Select на S5 рестайл

День добрый. Кто сталкивался с установкой данной кнопки? Подскажите/помогите что для этого мне потребуется? Желательно с артикулами сразу чтоб по каталогам не рыскать Я так понял кнопку...
  17. a6user

замена штатной пневмоподвески на S6 4G

замена штатной пневмоподвески на S6 4G

Добрый вечер! Авто S6 4G, есть мысли дополнительно занизить машину, вобщем даже, положить ее максимально низко. Но на машине установлена штатная адаптивная подвеска. Знаю, что поставить...

Настройки отображения тем

Загрузка...