Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi S/RS.
Доброго времени суток форумчане,машина РС4 Б5,сцепление от РС4 Б7.Последнее время заметил что после переключении передач на 6500-7000 оборотов двигателя педаль сцепления становится...
друзья, лежит в багажнике абсолютно новая решетка радиатора на А5/S5 07-11гг. кому надо, пишите в лс. в соответствующем разделе на форуме обьяву дал, сюда написал специально для...
Приветствую! Продал s5 4.2 на механике, после 2 лет владения, но очень нравится кузов а5. Рассматриваю вариант s5 v6. Какие болячки у движка и коробки есть? Есть вариант усиления данной...
В наличии
Здравствуйте, следую из названия, ищу данные авто. Основные критерии это 2013+ год и небольшой пробег. На авто.ру почти нету вариантов( Ну и хотел спросить нету владельца данного...
Только сток,небольшой пробег,бюджет в районе 5-6 млн,помогите найти:)
Друзья, ищу живую эску если кто с форума продает хорошие экземпляры в хорошем состоянии, пишите
Куплю R18, можно с резей 245/40.
Приветствую! Обломился штекер насоса левого (если смотреть на на движок спереди). Паяльником в сервисе соединили пока. Новый насос из за этого не хочу покупать. По экзисту она...
Ребят, всем привет! Имеется RS5 2011 года на роботе (7 ступ с двумя сцеплениями). Куплена с ноля. Пробег 56.500 км. По гарантии официалы заменили три платы управления коробкой 1,5 года...
Всем привет! Присматриваю себе s4 b7 машина понравилась но есть проблемы. нет кикдауна что то с дроселем и горит есп проблем собственно вот подскажите на сколько это может быть затратно....
Всем здрасьте) купил я тут неожиданно для себя по вкусной цене Audi s4 b7 акпп; 2007 год и 75,000 родного пробега, и есть сходу вопросы: за что отвечает кулер в переднем правом углу...
давно не мониторил рынок - кто что льет в двигатель? может чего нового "нанотехнического" уже появилось...:super:
Подскажите пожалуйста, бетононасос от a5 на s5 подойдет, реально его вживить ? Спасибо
передний бампер взборе телевизор взборе с радиаторами и вентилятором трубка рециркуляции газов стоит спереди на блоке подушка двиг с пассажирской стороны передняя компрессор...
берегись не берегись если кто то хочет очень сильно такой авто знаю как по влиять на цену! авто моя бывшая !!у автомобиля есть маленькая тайна http://auto.ru/cars/used/sale/1022850267-7aa9/
Сегодня ночью при настройке автомобиля на пересечении Котляковской улицы и 1-го Котляковского переулка, их автомобиль столкнулся с грузовиком В результате столкновения машина...
День добрый. Кто сталкивался с установкой данной кнопки? Подскажите/помогите что для этого мне потребуется? Желательно с артикулами сразу чтоб по каталогам не рыскать Я так понял кнопку...
На потолке стоит динамик с микрофоном, кто знает как соединиться с телефоном?
Добрый вечер! Авто S6 4G, есть мысли дополнительно занизить машину, вобщем даже, положить ее максимально низко. Но на машине установлена штатная адаптивная подвеска. Знаю, что поставить...