Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi S/RS.
Ребята, ищу эску, может кто продает, пишите, встретимся, поговорим. Цена 1.5-1.6
Подскажите пожалуйста где найти. А то нигде нет или цены космос. Вообще нужно много запчастей для ТО Поэтому буду благодарен за любую помощь Заранее спасибо
Продам шикарную S6, комплектация: - Доводчики дверей; - Черный потолок; -Датчик мертвых зон, - Климат-контроль для задних пассажиров; - Пневмоподвеска; - Система Audi Drive...
Готов продать свою S8: - идеальное состояние - машина "выходного дня" - 2007 года, дилерская (СПб, Витебский), все ТО, пробег 27 500 км. - цвет Daytona grey, салон - черная кожа с...
В поиске легких колес на S5, размер думается R19 (дабы соблюсти баланс между внешним видом и практическим эффектом) но возможны и другие варианты. Фитмент на A5/S5, в отличие от платформ...
Добрый вечер! Совсем недавно стал вашим сослуживцем, приобретя s5. По словам прошлого хозяина, он лил в машину 5-40 круглый год. Жор был вроде как в норме (500-1000мл на 1000км). Был...
Собственно сабж. Хотелось бы в ске иметь 700-750 сил. 3.0 tfsi не выжмет столько. Вот и подумал, реально ли свапнуть 4.0. Коробка справится? Или коробку тоже свапать?
Собственно сабж, есть у кого? куплю
Audi S6 C7 2013 года, 4.0тт. Поменял недавно угольный адсорбер, так как по нему была ошибка. После замены адсорбера ошибка появилась снова в течение получаса. Знакомый сказал "так надо...
.....
Всем привет! Эска V8 Купе нужны следующие запчасти: 1. трубка охлаждающей жидкости, находится под левым выпускным коллектором номер 079 121 065 BN 2. Пластик замка капота 3. Горловина...
Машину продал, а рычаг остался. Новый в упаковке. Нигде в наличии сейчас нет. Отдам всего за 11 000 руб. Предложения в личку. Территориально в Москве.
Всем привет, Ищу живой , не заюзанный сабж. Желательно наличии керамики . В идеале 2009-1010г Но пойдет и 2008 если там конфета По ценам в курсе и дороже реальности рынка не...
В связи с выходом новой RS3 по хорошей цене кто-нибудь планирует избавляться от машины в предыдущем кузове? С удовольствием принял бы в заботливые руки. Только сток!
Диски R20 Niche Targa Sport Series Cast Monoblock. Size: 10.5*20"/5*112 ET27 DIA 66.6 обутые в резину лето Мишлен 275/30. На Ауди s5 Состояние отличное, 2 сезона отъездил. ЦЕНА 75
Всем привет. Суть в следующем, Во время ремонта мы решили убрать совсем вихревые заслонки, которые на этом моторе пластиковые. 1,5 тыс ездил спокойно, вчера вечером загорелся чек, при...
Всем привет! Подсобите советом в выборе авто. Подбираю РС6С6. Ище естественно живую, в районе 2-х мультов. Про машину немного знаю, но все же, что в самую первую очередь смотреть при...
Доброе утро уважаемые! Подскажите, на что стоит обратить внимание при покупке audi s5 07 Года Я так понял там с двигателем проблемы бывают, многие его на этой модели успевают поменять?...
Парни, подскажите, у меня РС5 11 года, с керамикой. 1) Какие базовые параметры колес на моей модели? 2) Какие могут быть разумные допуски по другим размерам (корридор)? Кто имел...
Всем привет! Итак что мы имеем: 8R0 198 381 F -номер опоры На драйве вычитал тему что есть ремкомплекты от лимфердера. И правда, нашел, на все кроме s и rs. Вопрос- кто менял и кто...