Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi S/RS.
На всякие случай тут создам тему) Исключительно седан, желательно светлого цвета с чёрным салоном)
Имеется S6 2014 (первая машина с DSG у меня). Есть впечатление что при торможении до полной остановки, машина полностью останавливается но в последней момент еще делает такой небольшой...
есть s6 есть rs6, давайте пофантазируем , каким бы был rs8, странно что ауди не сделали такой автомобиль, пришлось бы наверное делать монстра лошадей на 700 что бы ехал быстрее rs6...
Добрый день! Подскажите пож. в какой конторе можно прокачать rs6 на максимальное количечество лошадок. Зараенее большое спасибо за помощь.
буквально на днях мои задние стойки приказали долго жить, в экзисте узнал что оригинальные стоят 70 000 штука задние, кто сталкивался и менял на аналоги делитесь советом
Интересуют отзывы,хочу приобрести поддержанную S4 (B7) на МКПП про дороговизну обслуживания и расход топлива в курсе) интересны проблемные(слабые места),на что стоит обратить внимание...
Коллеги, здравствуйте! Имеется S7 2015 гв. Штатные колеса смотрятся как-то не очень - это 255 40 19 Подскажите, плз, какие поставить колеса, шоб красиво :) Спасибо.
Короче, долго я шел к тому чтобы написать все это. Хотел поделиться опытом эксплуатации своей новоиспеченной (уже как 3 мес) модернизированной коробки на своей RS5. Еще более года...
Добрый вечер, форумчане. Для организации подарка любимому человеку (безумной любительнице ауди, особенно rs) пытаюсь найти аренду данных машин в Москве. Пока безуспешно. Может кто-то...
Парни привет ) долго мучать писаниной не буду, долго читать ни кому не охота как и что приобрел с чего пересел и так далее. Смысл в том что коробка жестко включает передачи,иногда с...
Привет всем!! мое авто B5 с мотором 2.7 би-турбо, полный привод. под него ищу МКПП 6-ступку. код коробки 01E300044. Помогите найти такую люди добрые!!
Здравствуйте, машина : AUDI S6 C6 Sedan 2007 вчера на дороге шел сильный дождь как приехал домой припарковал машину на стоянке. утром не смог завести его по сколько разрядился...
Поменял масло с заменой фильтра, влезло 7 или 8 литров. Масло DEFI жёлтое... Оригинала не было вообще. 0-100 стали 4 сек, было 3,2-3,3сек. 100-200 всё хорошо, 7 сек. В чём может быть...
Может была у кого такая проблема? Вибрация и гул при вывороте руля до конца, тяжело крутится руль на низких оборотах.
Всем доброго времени суток:wave: Как считаете, есть смысл менять родную тормозную жидкость на DOT 5.1? И по поводу тормозных дисков, есть ли разница: ваг, феродо, брембо и тд?
Доброго времени суток.. Вот такая проблема, машина ауди s5 2008г. Сегодня выехал покататься на ней, погонял немного на спорт-режиме,вроде всё хорошо, но потом на том же спорте перестала...
Всем добрых суток! Не подскажите, кто то юзал или слышал про двигатель 5.2FSI BXA? Проблемный/нет? Стоит брать? Как на них с цепями дела обстоят? А то ребята с 3.2 fsi пишут про цепи...
Привет парни, счастливые владельцы этого лайнера:umnik:, присматриваюсь к s8 d3 07-08 годов пробег до 100, скажите какие основные косяки, на что смотреть при покупке, что спрашивать у...
Авто досталось с белым (ну почти) салоном со вставками из алькантары. Никого не заставишь же мыть руки ( и другие части тела) с мылом, когда садятся в салон и начинают все подряд лапать...
Всем доброе утро. Случилась такая проблема. Начала плохо заводиться после ночной стоянки. Заводится раза с 5. По началу схватывает и глохнет. После того как поработает заводится без...