Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi S/RS.
Господа, хочу изучить вопрос по 102 бензу, кто заливал? какие результаты? есть прирост? И ваще смысл? Мотор 4.2 v8 До этого гонял на rx-8, там на 102 перло очень неплохо
Добрый день! Авто S6 C7 (2012) 4.0T, пробег 70т. Недавно ощутил ощутимый провал в мощности на низах и верхах, поехал к знакомому, покатались c ноутом, посмотрели логи. Выяснилось, что...
Доброго всем времени суток! Я недавно приобрел s4 1992г.в 2.2Т МКПП!)) Безумно доволен!! Но появилось множество вопросов!(( Например: какое должно быть давление буста?? На данный...
Срочно куплю диски от RS4 B7 По всем вопросам и предложениям в л.с Или в whats app (8926-314-53-3пять) 18 или 19
Всем привет. Кто, за сколько и в какой срок может привести задний бапер от РС4 Б5 ? Спасибо.
Добрый день! заранее извиняюсь, форумчане, пытался поиском найти, но он не дал ожидаемого результата. Подскажите порядок снятия переднего бампера Audi S5 Sportback 2012 г., желательно с...
Всем привет, одноклубники. Продам передние колодки Mintex MDB2601 (подходят для RS6 2002-2005 и VW Phaeton 2002->). Цена 3500 руб.!, чуть дешевле экзиста. Могу сбросить чуток еще;) 8...
кто ставил, поделитесь опытом:wave:
Всем привет!!! Наконец-то стал обладателем мечты, а именно Audi S3 sportback)) До этого ездил на VW GOLF 6 GTI. Все нравилось в машине, но категорически не хватало полного привода. И...
Планирую приобрести Audi RS5 2011-2012 г.в. (дорестайл). Нужна здоровая машина с разумным пробегом. За коробас особенно тревожно... Клубни - предлагайте варианты! Рассматриваю варианты...
http://auto.ru/cars/used/sale/1018351631-90ea39/ ,собственно вот машинкой заинтересовался,мб кто-нибудь знает ее?
Продал РС6..
Всем привет, с моей крошкой произошла атата и я залетел на левый интеркулер (не восстановить к сожалению). Ребята подскажите где поискать, а то гугл с яндексом только тюнинг кульки...
Всем привет! помогите найти следущие парт номера на rs7 2013 1. решетка радиатора центральная 2 решетка нижние без птф 3 нижняя губа 4 воздуховод( в бампер) 5 локеры буду очень...
Вылезли 3 ошибки одновременно: — ESP fault — Tire Pressure Monitor malfunction — Parking brake malfunction Может пора поменять задние колодки? Или с чего вдруг?
Продам салон полностью кожаный, черного цвета, оригинальный рекаро с тиснением S5 на всех сиденьях, с развитой поддержкой и выдвижной поддержкой ног. Полностью электро + заводские...
Всем привет, может уже было... хотел спросить бывалых... прошло много времени с 2008 и обладания RS4... хочется чего-то нового... подумываю пересесть на M3(F80)... кто что...
Всем привет ищу тормоза, уж подустал даже, кто знает? Может продает? За наводку+500 к карме
Ни у кого случайно не завалялся?
Добрый день всем! у меня Ауди s4 1992 года,мотор 2.2 турбо. при разгоне на высоких оборотах начинает как будто троить... на холостом ходу работает ровно,иногда бывает провальчики,но в...