Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi S/RS.
Коробку сняли, новую поставили В продаже Старая коробка , на разбор Гидротрансформатор, поддон, плита. Пробег коробки 125 000 км, сгорели первые две передачи. Бублик 10 т.р Плита и...
Здравствуйте. Проблема в заголовке. AUDI S6 c5 AVANTE. реле срабатывает,нагрузка на двигатели есть,а карлсон не запускается. На прямую проверил вентилятор работает норм.преды целые.
Вопрос таков: стоит ли брать авто в этом кузове с пробегом около 100К На что обратить внимание? Из того, что знаю: 1) Состояние керамических дисков (если есть) 2) Коробка...
За сколько сейчас реально продать, а не продавать?
Всем привет... присматриваюсь к этой машине... люблю ручку... хочу v8... знаю что не едет... но мож компрессор? Хотел бы узнать у старожил сильно сыпится? как живет мотор этот?...
Господа, может кто сталкивался, поможет советом, периодически начала вылетать задняя передача на прогретой машине, если рукой держать с усилием, начинаешь отпускать сцепление то прям...
хотел обсудить заезженный до дыр вопрос - что взять... BMW X5M (E70) с пробегом 16 тыс. BMW X5 (F15) 35i новый Jeep Grand Cherokee SRT8 II (WK2) с пробегом 7 тыс. у приятеля... кто...
Собственно кроме бампера с решеткой и головной\анфасной оптики особо не заметил... Крылья такие же? а задний бампер? где ты найти отличия прям списком? с уважением, Костя.
всем привет! компетентные люди помогите с выбором масла! устал искать правды))))) в магазине говорят 5w40 в другом 5w30, на сайте ликви моли и то и другое, на сайте мобил 1 в применении...
Привет) Ребята, кто знает этот мотор? Как отзывы? Как обслуживание? Если брать 4-ех летку... Вдруг у кого есть 3.0 дорестайл лифтбек :hot: куплю!!! :cry:
Предлагаю продать мне S2 купе, подробности в разделе "Куплю" если че нарушил - просьба не банить, просто удалите тему!)))
Доброго времени суток форумчане,стаю перед выбором амортизаторов для RS-ки,остановился на BILSTEIN B6(амортизаторы для стандартной подвески и для подвески с занижением до -30 мм.) и тут...
Всем привет. У меня s5 4.2 американка. Не могу активировать камеру и адаптировать задние фонари. По поводу камеры. Audi Parking System в меню CAR светится серым. Не могу зайти в этот...
Добрый день форумчане. Недавно стал обладателем своей мечты, а именно Audi S5 (2008 года). Взял ее в Audi центре, с пробего чуть больше 23 тыс. км., одним владельцем и уверенностью в...
Если выбирать между TT-S и будущей TT-RS то только для города (без трека) с точки зрения управляемости, удобства, вхождения в повороты итд.. какая модель будет предпочтительнее? в...
В поиске защиты движки RS6 С6 не могу найти бу срочно
Здравствуйте,помогите определиться,что же всетаки брать,стоит выбор между НОВОЙ CLA45 или же RS5 до рестайл или S5 рестайл но БУ . Только не нужно говорить,что их нельзя сравнивать так...
помогите парни с номером не могу найти от А6 С6 4F0963557AN
Подскажите, какую нужно приобрести программу на комп и какой купить шнур для того, чтобы диагностировать ауди s5
Всем привет! Интересная штука произошла. При резком разгоне, газ в пол, в момент, когда должно быть переключение происходит резкий толчок, по ощущениям, как будто включили пониженную...