S/RS

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi S/RS.

1. Партизан777

АКПП от РС6 С5 на запчасти Продаю (бублик, поддон, плита)

АКПП от РС6 С5 на запчасти Продаю (бублик, поддон, плита)

Коробку сняли, новую поставили В продаже Старая коробка , на разбор Гидротрансформатор, поддон, плита. Пробег коробки 125 000 км, сгорели первые две передачи. Бублик 10 т.р Плита и...
  2. _MAESTRO_38

Не включается доп.вентилятор ОЖ.

Не включается доп.вентилятор ОЖ.

Здравствуйте. Проблема в заголовке. AUDI S6 c5 AVANTE. реле срабатывает,нагрузка на двигатели есть,а карлсон не запускается. На прямую проверил вентилятор работает норм.преды целые.
  3. Кириллка

Покупка RS6 C6

Покупка RS6 C6

Вопрос таков: стоит ли брать авто в этом кузове с пробегом около 100К На что обратить внимание? Из того, что знаю: 1) Состояние керамических дисков (если есть) 2) Коробка...
  4. Brabus23

Стоит ли брать RS4 B7?

Стоит ли брать RS4 B7?

Всем привет... присматриваюсь к этой машине... люблю ручку... хочу v8... знаю что не едет... но мож компрессор? Хотел бы узнать у старожил сильно сыпится? как живет мотор этот?...
  5. shell_

S5, проблемы с задней передачей

S5, проблемы с задней передачей

Господа, может кто сталкивался, поможет советом, периодически начала вылетать задняя передача на прогретой машине, если рукой держать с усилием, начинаешь отпускать сцепление то прям...
  6. _MJ_

Глупый вопрос :)

Глупый вопрос :)

хотел обсудить заезженный до дыр вопрос - что взять... BMW X5M (E70) с пробегом 16 тыс. BMW X5 (F15) 35i новый Jeep Grand Cherokee SRT8 II (WK2) с пробегом 7 тыс. у приятеля... кто...
  7. Маклай

Отличия rs5 от его фейслифт собрата?

Отличия rs5 от его фейслифт собрата?

Собственно кроме бампера с решеткой и головной\анфасной оптики особо не заметил... Крылья такие же? а задний бампер? где ты найти отличия прям списком? с уважением, Костя.
  8. Desperadoss

RS4 B5 какое масло льем в 2.7 bi-turbo?

RS4 B5 какое масло льем в 2.7 bi-turbo?

всем привет! компетентные люди помогите с выбором масла! устал искать правды))))) в магазине говорят 5w40 в другом 5w30, на сайте ликви моли и то и другое, на сайте мобил 1 в применении...
  9. LadyAudi

s5 3.0 333 л.с. Отзывы

s5 3.0 333 л.с. Отзывы

Привет) Ребята, кто знает этот мотор? Как отзывы? Как обслуживание? Если брать 4-ех летку... Вдруг у кого есть 3.0 дорестайл лифтбек :hot: куплю!!! :cry:
  10. bodulay

круговорот S2 купе в природе

круговорот S2 купе в природе

Предлагаю продать мне S2 купе, подробности в разделе "Куплю" если че нарушил - просьба не банить, просто удалите тему!)))
  11. vovast24

Какое занижение у подвески RS4 B5?

Какое занижение у подвески RS4 B5?

Доброго времени суток форумчане,стаю перед выбором амортизаторов для RS-ки,остановился на BILSTEIN B6(амортизаторы для стандартной подвески и для подвески с занижением до -30 мм.) и тут...
  12. c4td0g

Подскажите по кодировкам s5 4.2 америка

Подскажите по кодировкам s5 4.2 америка

Всем привет. У меня s5 4.2 американка. Не могу активировать камеру и адаптировать задние фонари. По поводу камеры. Audi Parking System в меню CAR светится серым. Не могу зайти в этот...
  13. Racer-Man

Все для Audi S5

Все для Audi S5

Добрый день форумчане. Недавно стал обладателем своей мечты, а именно Audi S5 (2008 года). Взял ее в Audi центре, с пробего чуть больше 23 тыс. км., одним владельцем и уверенностью в...
  14. 694

MK3 TT-S \ TT-RS

MK3 TT-S \ TT-RS

Если выбирать между TT-S и будущей TT-RS то только для города (без трека) с точки зрения управляемости, удобства, вхождения в повороты итд.. какая модель будет предпочтительнее? в...
  15. DmitriiDV

CLA45\RS5\S5

CLA45\RS5\S5

Здравствуйте,помогите определиться,что же всетаки брать,стоит выбор между НОВОЙ CLA45 или же RS5 до рестайл или S5 рестайл но БУ . Только не нужно говорить,что их нельзя сравнивать так...
  16. Berkyt

Ваг Ком для ауди S 5

Ваг Ком для ауди S 5

Подскажите, какую нужно приобрести программу на комп и какой купить шнур для того, чтобы диагностировать ауди s5
  17. nikitrik

Проблема с переключением на S3 2009г.

Проблема с переключением на S3 2009г.

Всем привет! Интересная штука произошла. При резком разгоне, газ в пол, в момент, когда должно быть переключение происходит резкий толчок, по ощущениям, как будто включили пониженную...

Настройки отображения тем

Загрузка...