Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi S/RS.
Добрый день! Уважаемые специалисты, посоветуйте, пожалуйста сервис или проверенного мастера, которые достойно могут сделать предпродажную диагностику S4/S5 (333 л.с.). Так чтобы не...
Доброго дня форумчане,перестала толком ехать моя РС-ка,при резком ускорении загорается ESP и ABS,и машина сразу начинает тупить как малолитражка.Подключил шнурок и тут пять ошибок:...
Приветствую. история такова: поехал на гору(воробьевые горы) делать веселые старты. после нескольких заездов у меня отказал ГУР и появился значок аккумулятора на табло. после...
В общем машинка на финальном этапе доработок, нужно определиться с выбором масла! Спрашивал на разных ресурсах и как такового среднего ответа не нашел((( Кто что льет?
Привет всем. Недавно приобрёл свою мечту правдо не в очень хорошем состоянии. !!! Даже можно сказать в плачевном когда её увидел даже" слезу пустил"она стояла год и небыло искры немного...
Честно говоря, в сервисной книжке и в руководстве по эксплуатации не нашёл регламента по смене топливного фильтра по одной причине...его там нет. Производитель предлагает использовать...
Привет всем. Помогите разобраться с ошибкой. Диагностика показывает: 08801 P2261 008 Перепускной клапан турбонагнетателя-N249, механическое повреждение статически (постоянно) Поменял...
Всем привет! Нужна ваша поддержка в решении 3-х вопросов по MMI 3G high с прошивкой HNav_EU_K0206_3_D1: 1. Можно ли обновляться до версии 0257, если установлена акустика Bang &...
Всем привет. Ребят, кто на S'ках или PC' ках: вы меняли когда-нибудь радиатор охлаждения двигателя или радиатор кондиционера? Как понять, что нужно менять?
Уважаемые, подскажите пожалуйста! 1) подойдет ли планка держателя радиатора(в простонародье телевизор) вместе с вентиляторами от а4 2001-2003г на s4 2003 г.в.? 2) капот от а4 к s4...
VIN – WAUZZZ8E24A000502 1) VAG 8E0 823 029 капот 2) VAG 8E0 805 594 C кронштейн 3) VAG 8E0 853 651 D 3SR Желательно черная решетка радиатора 4) VAG 8E0 807 647 B 3SR...
Есть кто-то, кто не продал еще стоковые диски 18ые? Или хочет проапгрейдить свои, хочу купить себе 18ые бу оригинал
Добрый день, подскажите пожалуйста какие колодки стоят а то вот вот придет пора менять и не хочется покупать их за мегабабки у диллера.
Ребят, всем здрасте! Ищу РС4B7 в нормальном состоянии, интересуют машины с историей. Ценник оговаривать буду лично с хозяином.
Подскажите, кто знает, сломал датчик, который стоит на тнвд, говорят, что датчик отдельно найти нельзя, бьется только в сборе с тнвд. В общем ищу этот датчик, новый или бу
Под восстановление. Требует замены каких то там втулок. Мехатроник с пробегом 25ткм Буквы AAR
форумчане помогите: приятель собрался покупать SRT8 - я его подбиваю к покупке RS4 (b8)с дифом и выхлопом, сам он пересел с БМВ 535, как переубедить человека, помогите с аргументацией...
Всем привет. Кто едем на фестивальчик 23 мая? Предлагаю поехать компанией из несколько машин.
Всем привет, стало интересно есть ли возможность технологическая на этом двигателе/коробке иметь лонч? пока нигде никакой подтверждающей инфы не нашел
Здравствуйте,подойдут ли родные пружины к этим амортизаторам?