Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi S/RS.
Привет всем! Имею на авто: Стоковые тормоза 345*30 перед и 330*22 зад - по одному поршню по кругу. Купил суппорта - 6 поршней на перед и 4 поршня на зад соответсвенно, Большая...
Всем привет!! Возник вопрос с установкой какого-либо фаркопа на Audi rs6 c6/4f 2009. Выбрал сейчас это...
Всем доброго времени суток !! Подскажите сот ли чинить мехатроник на ауди S5 4.2 ???
Заказал себе S5. Хотелось бы услышать отзывы от тех кто уже успел на ней поездить или хотя бы впечатления про A5 :shock:
Уважаемые пользователи, есть ли у кого-нибудь данный автомобиль в пользовании?:)
Всем привет! Продам тюнинговую выпускную систему для Audi RS4 B7, изготовленную из нержавеющей стальной трубы диаметром 63 мм: Подробная фотосессия находится здесь:...
Здарова всем! Предлагают тут расчитаться с долгами за продукцию машиной. S8 2007 года. На что обращать внимание при оценке состояния? И какова реальная стоимость такой машины на...
Посмотрев вот этот видеоролик про БМВ Х5 м, задумался про мотор на моей ауди S5 Забегая вперёд этого видеоролика скажу, что, конечно, главный герой этого видео заморочился с ремонтом,...
Здравствуйте! ауди s 4 2,2л турбо.кватро давлю газ в пол (кикдаун)с глушителя валит черный дым, мошина задыхается и не едет, обороты не берет,ташиться еле еле постепенно убавляя ход,...
Доброго времени суток всем, У меня S8 2008 года. Мне дали номера передних подвесок 4E0616039AH Left Side 4E0616040AH Right Side Но когда хотел купить в Германии сказали что...
И так господа долго раздумывал на что поменять свой 370-380л.совый роуд , построенный мною и настроенный Аркадием...Хотелось чегото нового , более стильного чтоли, Выбирал в ценовой...
Порше-клуб собирает автоклубы на дружескую гонку. Подробности тут: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=418104 Запись на тренировку там же. Создал тему для тех, кто не...
Не продаю
Подскажите кто в курсе. Какую ELSA качать, чтобы там было по-больше инфы по RS6 C6? Пока что скачал один вариант, но информации по этой машине там минимум. Очень много пробелов. Или они...
Никто не подскажет номер масляного щупа на ауди s 5? хочу иногда смотреть на масло в интервалах между его заменой
Подскажите пожалуйста где можно купить решетку радиатора на s6 2000г.? мою украли плохие люди теперь вот найти не могу, ну естественно хочется за адекватные деньги!
Ребят подскажите ,где можно скачать программу на комп и что за программа?шнур в наличии!
Всем привет!Авто Ауди S5 4.2 fsi 2008 год.Подскажите номера оригин. масляного фильтра,фильтр салона угольный,воздушный фильтр. СПАСИБО!!!:wave:
Народ не у кого не завалялась губа заднего бампера на S5 рестайл. Ну или на худой конец весь бампер целиком, купить надо:) выхлоп уже есть, выяснилось что он не лезет в слайновый обычный...
Во время движения появился неприятный звук и машина заглохла, загорелась лампочка "система контроля отработанных газов" и больше не заводилась. Увез на эвакуаторе. На следующий день...