Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi S/RS.
Всем привет, довожу машину до ума. Ситуация такая, полгода назад примерно загорелся чек. Диагностика показала заклинивание клапанов заслонок впускного коллектора. Послушав мнения, было...
Обнаружил легкое отпотевание на Левом тнвд по полету,по запаху не бензин.Правый тнвд чистый и сухой.Может прокладку поменять?
От прошлого хозяина стоит нулевик.Пытаюсь разобраться,а нужно ли оно?Какова эффективность очистки воздуха?И через сколько лучше его мыть?
Друзья, подскажите. В машине два радиатора: первый радиатор охлаждения, который, собственно, за решеткой идет. А как называется второй радиатор, который меньше основного в 3 раза и...
Привет, я хотел бы если это возможно, получить больше мощности на Audi S6 c6 5,2 л V10? В настоящее время моя машина настроен на ABT, и это не достаточно для меня. любые...
Всем привет,в теме А7 глухо,ищу живую А7 с 2011 года,3.0 бензин,желательно S-line,чипы шкивы и выхлопы приветствуются,может у кого знакомые продают,бюджет примерно до 2 млн.
Всем привет:wave: Подскажите, пожалуйста, кто знает: 1. отличается ли расход топлива допустим при езде Auto и Comfort? то что на dynamic расход увеличивается по максимуму - это...
Господа, прошу помощи! Приехал на заправку на пустом баке (0 км), залил 95 на Газпроме на тыщу, выехал, проехал 1 км, остановился - ушел поесть. Вышел, завел, поехал, через метров...
На днях заметил, что потёк передний левый аморт на audi drive select, масляное пятно на корпусе аморта потихоньку растёт. Машину взял с месяц- потому сравнить по ощущениям как было до...
Всем доброго времени суток! Назрел вопрос, советают вырезать каты... Ищу инфу, волнует вот что - запах... Многие пугают что будет вонять - в салоне. Есть ли у кого опыт?! Буду...
Привет Ауди клубу! Кроме BATMAN'а тут никого не знаю, да и то он посоветовал к Вам обратиться. Есть желание пересесть на немецкий автопром, а именно на Audi S5, если дела пойдут в гору...
Грядет ТО,сколько масла брать?
Ищу передние крылья, передний и задний бампер, пороги rs4 b5
Возникли косяки с включением-выключением сцепления. Для начала решене прокачать гидравлику. Вопрос, много ли надо разбирать, можно ли подобраться к цилиндрам. ни ETKA, ни ELSA под рукой...
Есть интерес продать двигатель azr. Стоит на авто пока. Без турбин, впуска, выпуска, навесного, турбин. Головы 2.8, поршнева кованая, зеленоградская. В совершенстве под проект! Если...
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili_s_probegom/audi_s5_2012_521755002 подскажите пожалуйста)))
Посоветуйте какое масло лить в мотор BBK 4.2 ???
Всем привет!Тускло горит дисплей MMI,особенно днем,ночью лучше.Подскажите,это можно как то исправить?(кроме замены дисплея) Настройка яркости на максимуме.:shock:
Доброго времени суток.Подскажите может кто знает что про эту RS4 http://auto.ru/cars/used/sale/46118480-694d/
Ищу RS4 в кузове b5 с маленьким пробегом в состоянии близкому к идеальному, желательно сток. На авто.ру только один автомобиль http://auto.ru/cars/used/sale/46118480-694d/ Кто-нибудь...