Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi S/RS.
с ауди дел никогда не имел, да и знакомых тоже не вспомнил с опытом владения данной маркой, поэтому за помощью обращаюсь к вам опытные ауди а тем более S/RS-воды!!! были разные машины и...
Всем привет:wave: История такая - был у меня седан rs6 c6 с 2010 по 2012... все было круто злой выхлоп, нулевики и прошивка вначале evotech, а потом кастом настройка sergeynik - 750лс...
Всем привет, продаю диски тормозные, нумерок - 8A0615284, новенькие. Если надо - отдам, конечно, дешевле, чем в розницу, Москва. За уточнением - ivoronov@bk.ru. Спасибо.
С технически косяками моей RS4 B7 можно сказать, что покончено, надо браться за внешний вид и выкидывать всё лишнее. Те что сейчас диски MTM bimoto выглядят классно, но есть косяк в лице...
надо послушать как звучит, интересен как с резонатором, так и без.
Подскажите какой клиренс??
Соклубники в Москве или М.Области, будьте добры кому не в лом, дайте пожалуйста померить на мою машину роторы R20. Изначально хотел брать стандартные R19 но сейчас все больше...
Господа, ну-к посоветуйте, кто то всяко сталкивался, хочу ксенон в птф впихнуть, кто че говорит, то нужны блоки с обманками, у кого-то без них все норм горит, у кого горит, но с...
везде в описаниях написано что использовать только аи98. у кого есть опыт эксплуатации этого двигателя с 95 бензином?
Собственно вопрос, может кто уже смотрел или знает ее? http://auto.ru/cars/used/sale/49917174-c91ac/
Всем привет, машина рс4 2006 г. не заводится, перед этим "троил" говорю сразу я пока новичок, не судите строго. диагностику сделал показывает ошибку 012403 Fuel pump circuit. 005634...
Подскажи пожалуйста какие,основные вопросы ,связанные с эксплуатацие этого мотора,хочу купить rsку и понять что да как?)
Доброго дня. Не так давно приобрел себе игрушку в виде S6 C6 2007 года. Задался вопросом по передним стойкам и пружинам. Цель - хочу чтобы машина стала чуть выше стоять на...
Купил s3 sportback 2010 года, как становится меньше пол бака топлива, при нажатии на педаль газа в пол, давление в топливном насосе низкого давление падает до 1-2 бар и машина пинается....
Привет! Подскажите, может кто знает/смотрел вот эту: http://auto.ru/cars/used/sale/47699148-5996/ Я с Ауди дела никогда не имел. Там кузов менялся? Или в ближайшее время будет...
Доброго времени суток! Необходима схема подключения вакуумных шлангочек под капотом на Rs4, машина была куплена после ремонта, есть подозрение, что трубочки подключены неправильно.
Помогите найти блок цилиндров двигателя 4.2 BBK или BAT
Кто может это сделать? Все адреса? Нуждается в новых синхронизатора кольца. Я могу получить части, но нужен хороший механик.
Ребята, всем привет. Нужна помощь.. Подскажите номер детали, нужен топливный насос низкого давления. Не могу найти. Это тот, который в баке.. Нужен номерок срочно. Двигатель CDLB
Всем здравствуйте! Несколько месяцев назад куплен вышеуказанный сарайчик! Зверское существо! )) Фотографий пока нет. Проблемы - уже есть: АКПП изредка переходит в аварийный режим и...