S/RS

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi S/RS.

1. Ivan_NSK

Нужна помощь новичку по S5

Нужна помощь новичку по S5

с ауди дел никогда не имел, да и знакомых тоже не вспомнил с опытом владения данной маркой, поэтому за помощью обращаюсь к вам опытные ауди а тем более S/RS-воды!!! были разные машины и...
  2. _rs6

Ищу авант RS6 C6!

Ищу авант RS6 C6!

Всем привет:wave: История такая - был у меня седан rs6 c6 с 2010 по 2012... все было круто злой выхлоп, нулевики и прошивка вначале evotech, а потом кастом настройка sergeynik - 750лс...
  3. ivaron

Продаю тормозные диски на 80 RS2

Продаю тормозные диски на 80 RS2

Всем привет, продаю диски тормозные, нумерок - 8A0615284, новенькие. Если надо - отдам, конечно, дешевле, чем в розницу, Москва. За уточнением - ivoronov@bk.ru. Спасибо.
  4. Rexcor

Лёгкие колёсные диски

Лёгкие колёсные диски

С технически косяками моей RS4 B7 можно сказать, что покончено, надо браться за внешний вид и выкидывать всё лишнее. Те что сейчас диски MTM bimoto выглядят классно, но есть косяк в лице...
  5. ar4i

выхлоп milltek ставил кто-нибудь?

выхлоп milltek ставил кто-нибудь?

надо послушать как звучит, интересен как с резонатором, так и без.
  6. maxxis

роторы R20 - дайте пожалуйста померить

роторы R20 - дайте пожалуйста померить

Соклубники в Москве или М.Области, будьте добры кому не в лом, дайте пожалуйста померить на мою машину роторы R20. Изначально хотел брать стандартные R19 но сейчас все больше...
  7. shell_

Ксенон в птф

Ксенон в птф

Господа, ну-к посоветуйте, кто то всяко сталкивался, хочу ксенон в птф впихнуть, кто че говорит, то нужны блоки с обманками, у кого-то без них все норм горит, у кого горит, но с...
  8. chyma

Владельцы моторов 3.0 TFSI 333 топливо АИ95 кто льет?

Владельцы моторов 3.0 TFSI 333 топливо АИ95 кто льет?

везде в описаниях написано что использовать только аи98. у кого есть опыт эксплуатации этого двигателя с 95 бензином?
  9. AlexSNP

Кто-нибудь знает эту машину?

Кто-нибудь знает эту машину?

Собственно вопрос, может кто уже смотрел или знает ее? http://auto.ru/cars/used/sale/49917174-c91ac/
  10. Сираж

не заводится рс4 2006г

не заводится рс4 2006г

Всем привет, машина рс4 2006 г. не заводится, перед этим "троил" говорю сразу я пока новичок, не судите строго. диагностику сделал показывает ошибку 012403 Fuel pump circuit. 005634...
  11. Slog

V8 4.2 BiTurbo

V8 4.2 BiTurbo

Подскажи пожалуйста какие,основные вопросы ,связанные с эксплуатацие этого мотора,хочу купить rsку и понять что да как?)
  12. Serega_s

Подвеска (стойки/пружины) S6 C6 обмен опытом

Подвеска (стойки/пружины) S6 C6 обмен опытом

Доброго дня. Не так давно приобрел себе игрушку в виде S6 C6 2007 года. Задался вопросом по передним стойкам и пружинам. Цель - хочу чтобы машина стала чуть выше стоять на...
  13. буктоп

S3 топливный насос

S3 топливный насос

Купил s3 sportback 2010 года, как становится меньше пол бака топлива, при нажатии на педаль газа в пол, давление в топливном насосе низкого давление падает до 1-2 бар и машина пинается....
  14. entrepreneur177

Кто знает RS4?

Кто знает RS4?

Привет! Подскажите, может кто знает/смотрел вот эту: http://auto.ru/cars/used/sale/47699148-5996/ Я с Ауди дела никогда не имел. Там кузов менялся? Или в ближайшее время будет...
  15. Basta2223

Схема подключения вакуумных шлангочек Rs4 2006

Схема подключения вакуумных шлангочек Rs4 2006

Доброго времени суток! Необходима схема подключения вакуумных шлангочек под капотом на Rs4, машина была куплена после ремонта, есть подозрение, что трубочки подключены неправильно.
  16. JCviggen

Ремонт МКПП RS4 B7 - Москва

Ремонт МКПП RS4 B7 - Москва

Кто может это сделать? Все адреса? Нуждается в новых синхронизатора кольца. Я могу получить части, но нужен хороший механик.
  17. DAVVAS

Audi TTS топливный насос низкого давления

Audi TTS топливный насос низкого давления

Ребята, всем привет. Нужна помощь.. Подскажите номер детали, нужен топливный насос низкого давления. Не могу найти. Это тот, который в баке.. Нужен номерок срочно. Двигатель CDLB
  18. vvvm3

RS6 сарай. 2008. Вливаюсь! )

RS6 сарай. 2008. Вливаюсь! )

Всем здравствуйте! Несколько месяцев назад куплен вышеуказанный сарайчик! Зверское существо! )) Фотографий пока нет. Проблемы - уже есть: АКПП изредка переходит в аварийный режим и...

Настройки отображения тем

Загрузка...