S/RS

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi S/RS.

1. Rexcor

Поиск тюнинг запчастей RS4 B7

Поиск тюнинг запчастей RS4 B7

По приезду ждёт плановая разборка морды у RS-ки. Ремонт или замена блоков управления вентиляторами, работы по проводке. 1) Хочется более лёгкие шкивы на коленвал и генератор....
  2. Иван009

Нужен толковый электрик! S6c5 99год

Нужен толковый электрик! S6c5 99год

Тема такая: Перестали открываться стекла с блока водительской двери,открывается только одно стекло на пассажирской двери со своей кнопки, задние тоже не работают. C ключа работают все...
  3. _MJ_

вебасто на RS4 b7

вебасто на RS4 b7

всем доброго дня, загорелся поставить вебасто, что бы не морозиться по утрам, но знающие люди дали понять что не реально поставить в силу отсутствия места... но на буржуйских сайтах...
  4. Serega_s

Выхлоп на S5 4.2 варианты???

Выхлоп на S5 4.2 варианты???

ДД, возник вопрос по возможным вариантам выпускных систем на S5 с двигателем 4.2. Хочу поменять от катов, то есть средняя часть глушителя и задние. В связи с этим озникли следующие...
  5. r2d2-90

Ручка регулировки громкости/ номер запчасти

Ручка регулировки громкости/ номер запчасти

Всем привет:wave: Ауди S5 2013. Подскажите пожалуйста, какой номер у этой запчасти? На мойке как то отлетела(( Черного лакового цвета!
  6. _MJ_

замена RS4 b7 vs RS4 b8 - есть ли смысл...

замена RS4 b7 vs RS4 b8 - есть ли смысл...

перелагают поменять RS4 b7 на RS4 b8 с доплатой... думаю есть ли смысл... есть ли кто ездил на обеих... есть ли разница в ходовых качествах... кроме робота... заранее спасибо :super:
  7. Demian31

где купить оригинальный диск на рс6 с5

где купить оригинальный диск на рс6 с5

на днях после покатушки пробил колесо и треснул диск, кто знает где можно найти такой же, желательно 1
  8. DAVVAS

Audi TTS бензонасос - помогите пожалуйста

Audi TTS бензонасос - помогите пожалуйста

У меня audi tts 2008 года. Ребята, нужен бензонасос. Не знаю, где взять. Знает может, кто замены какие-нибудь BOSCH или еще какие может есть?? Номера детали киньте или скажите, где...
  9. lunar management

Присматриваюсь к S3 Sedan new, мнения?

Присматриваюсь к S3 Sedan new, мнения?

собственно присматриваюсь к такому автомобилю:nod: эксплуатировать планирую только летом, в выходные. соответственно хочу заказывать авто у ОД где-то в декабре уже, и в связи с этим...
  10. ts4321

Подвеска DRC Стук

Подвеска DRC Стук

Всем привет расскажу историю Итак сегодня расскажу про третий поход в Сервис к официалам. ( а именно Ауди на Бебеля город Екатеринбург) Обращался я к ним уже с этим вопросом 2 раза,...
  11. Sauron_666

Транспортный налог 2013 в Москве

Транспортный налог 2013 в Москве

Уважаемые форумчане! Может кто-то слышал подробности в связи с предстоящими глобальными изменениями по оплате транспортного налога в Москве в 2013 году? Прочитал...
  12. Red alert

Куплю заднюю юбку от S4

Куплю заднюю юбку от S4

Толку от темы продажи/покупки ноль. Поэтому пишу тут... Вдруг кто продаёт, нужна задняя юбка от S4 с 2012 года... Если кто натыкался на тему о продаже - буду благодарен...:beer:
  13. dtm4

Audi RS4 в супер состоянии - за супер цену

Audi RS4 в супер состоянии - за супер цену

модераторы простите за непрофильный раздел - ну он посещаемее чем продажа и у меня нужда уж надо срочно денежек))! 800 000 тыщ !))) на автору и дроме найдете сами и в нашей...
  14. Atom1q

AUDI S4 B6 V8 4.2 AT

AUDI S4 B6 V8 4.2 AT

День добрый Ув. Форумчане! Собственно вопрос таков... Появилось желание пригнать откуданить из-за бугра S4 в B6 кузове, седан с мотором V8 4.2 литра на автоматической коробке....
  15. /SLASH/

дорогая ли в обслуживании S4 8e?!

дорогая ли в обслуживании S4 8e?!

Сделали отличное предложение купить s4 B6 4.2литра bbk на механике. Скажите на сколько проблемные авто?!больше ли проблем по сравнению с 1.8t amb.что скажите по поводу зч и то?!как...
  16. Sanya-Student

Куплю выхлоп от S8 D3!

Куплю выхлоп от S8 D3!

Приветствую! Ни у кого выхлопа не завалялось от S8?
  17. karenbrest

Ищу S4 B6/B7

Ищу S4 B6/B7

Друзья ищу себе стоковый без всякого тюнинга s4 B6/B7, естественно варианты у которых живого ничего не осталось мне не интересны , по цене до 650000р , заранее спасибо за предложения
  18. Shestakov

Периодичная вибрация на холостом ходу.

Периодичная вибрация на холостом ходу.

Доброй ночи! Такая проблема. S5 2008 года, пробег 45000, на холостом ходу при полном прогреве и после небольших покатушек по городу появляется вибрация с периодичностью в 5-6 секунд. При...
  19. THandle

Продается новая Audi S5 Sportback

Продается новая Audi S5 Sportback

Всем привет! Собственно, продается вот такая вот машинка: http://www.avito.ru/moskva/novye_avtomobili/audi_s5_3.0_at_352421909 Заказывалась под себя, но возникли некоторые...

Настройки отображения тем

Загрузка...