Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi S/RS.
По приезду ждёт плановая разборка морды у RS-ки. Ремонт или замена блоков управления вентиляторами, работы по проводке. 1) Хочется более лёгкие шкивы на коленвал и генератор....
Тема такая: Перестали открываться стекла с блока водительской двери,открывается только одно стекло на пассажирской двери со своей кнопки, задние тоже не работают. C ключа работают все...
всем доброго дня, загорелся поставить вебасто, что бы не морозиться по утрам, но знающие люди дали понять что не реально поставить в силу отсутствия места... но на буржуйских сайтах...
ДД, возник вопрос по возможным вариантам выпускных систем на S5 с двигателем 4.2. Хочу поменять от катов, то есть средняя часть глушителя и задние. В связи с этим озникли следующие...
Всем привет:wave: Ауди S5 2013. Подскажите пожалуйста, какой номер у этой запчасти? На мойке как то отлетела(( Черного лакового цвета!
перелагают поменять RS4 b7 на RS4 b8 с доплатой... думаю есть ли смысл... есть ли кто ездил на обеих... есть ли разница в ходовых качествах... кроме робота... заранее спасибо :super:
на днях после покатушки пробил колесо и треснул диск, кто знает где можно найти такой же, желательно 1
на автору
У меня audi tts 2008 года. Ребята, нужен бензонасос. Не знаю, где взять. Знает может, кто замены какие-нибудь BOSCH или еще какие может есть?? Номера детали киньте или скажите, где...
собственно присматриваюсь к такому автомобилю:nod: эксплуатировать планирую только летом, в выходные. соответственно хочу заказывать авто у ОД где-то в декабре уже, и в связи с этим...
Всем привет расскажу историю Итак сегодня расскажу про третий поход в Сервис к официалам. ( а именно Ауди на Бебеля город Екатеринбург) Обращался я к ним уже с этим вопросом 2 раза,...
Уважаемые форумчане! Может кто-то слышал подробности в связи с предстоящими глобальными изменениями по оплате транспортного налога в Москве в 2013 году? Прочитал...
Толку от темы продажи/покупки ноль. Поэтому пишу тут... Вдруг кто продаёт, нужна задняя юбка от S4 с 2012 года... Если кто натыкался на тему о продаже - буду благодарен...:beer:
модераторы простите за непрофильный раздел - ну он посещаемее чем продажа и у меня нужда уж надо срочно денежек))! 800 000 тыщ !))) на автору и дроме найдете сами и в нашей...
День добрый Ув. Форумчане! Собственно вопрос таков... Появилось желание пригнать откуданить из-за бугра S4 в B6 кузове, седан с мотором V8 4.2 литра на автоматической коробке....
Сделали отличное предложение купить s4 B6 4.2литра bbk на механике. Скажите на сколько проблемные авто?!больше ли проблем по сравнению с 1.8t amb.что скажите по поводу зч и то?!как...
Приветствую! Ни у кого выхлопа не завалялось от S8?
Друзья ищу себе стоковый без всякого тюнинга s4 B6/B7, естественно варианты у которых живого ничего не осталось мне не интересны , по цене до 650000р , заранее спасибо за предложения
Доброй ночи! Такая проблема. S5 2008 года, пробег 45000, на холостом ходу при полном прогреве и после небольших покатушек по городу появляется вибрация с периодичностью в 5-6 секунд. При...
Всем привет! Собственно, продается вот такая вот машинка: http://www.avito.ru/moskva/novye_avtomobili/audi_s5_3.0_at_352421909 Заказывалась под себя, но возникли некоторые...