Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi S/RS.
Друзья, империя распродает свои флагманы) http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=405694
всем привет , заказал магнитолу 2din вот такую а у меня беда такая что стоит вот такая - вот и горюю как же климат то вниз опустить там где сейчас карман чтобы 2DIN...
Всем привет . Продаю передние сидения от рс4 своей . Продаю не дорого т/к не барыга продавать за 150 тысяч. Цена 100 т/р ! Audi rs4 сидения rs4 ковши купить сидения audi...
Привет спортсмены) кто-нибудь знает, что за RS-ка стоит в Севере? Уж больно ценник хорош, приятель соблазниться хочет)
Куплю передний левый потёкший амортизатор на ауди s5 в не сильно убитом состоянии 8K0 413 029 N
Решил заморочиться с восстановлением аморта на ауди s 5 ввиду высокого курса доллара и евро по отношению к рублю и соответственно возросшей стоимостью запчасти. Кто знает одно- или...
Подскажите, пожалуйста, номер переднего левого амортизатора на ауди S 5, вин WAUZZZ8T08A041263 Сам смотрел в каталоге, показывает только левый или правый, но не разделяет их на передний...
Собственно купил свою мечту но после сильной аварии. Есть очень много вопросов. Первый что это за чудо генератор с водяным охлаждением и можно ли заменить его на обыкновенный...
Всем прекрасного выходное утро. А вот у меня оно началось с поиска патрубков. ПРедистория, итак когда я увидел течь патрубка, тогда как раз решил снять стартер и генератор на ревизию…...
ищу атмо друга . за вменяемые деньги . можно без документов
Всем привет! В связи с тем, что предыдущая машина попала в дтп, выбираю новую. Моей мечтой всегда была audi s5 дорестайлинговая, нашла подходящий вариант за те деньги, что страховая...
Хочу фары махнуть, свои продать, диодные взять, так вот наткнулся на тему, но так и не понял, надо чет прописывать в мозгах или просто одни снял - другие поставил и счастье?
Рассмотрю любые варианты, в плоть до покупки авто целиком. +7-910-437-37-75 Максим
Хочу взять на свою эску движок из Европы без пробега по СНГ - S4 Turbo quattro Бензин AAN 2,2 230 91-94гг. В инете много предложений от разных контор, но по отзывам оч туго. Может...
Есть такая проблемка. Заводишь S 5 на холодную, обороты поднимаются до прогревочных, прогревается, потом потихоньку начинают падать на обычные холостые...и тут, стрелка начинает...
Всем доброй вечер, подскажите по КПП на Audi s5 4.2 ( 2010 год) Такая проблема, заводишь авто и включаешь на R или D и коробка встает в аварийный режим работы, после чего не едет вообще...
хочу купить ауди s6 c5, но заметил, что коробки передач у моделей до 2001г отличаются от 2002г и выше. А именно- до 2001г кпп имеет следующие положения: P R N D(+ -) 4 3 2, а после...
Ищется бампер за вменяемые деньги.
Форумчане подскажите плз как называются вот такие сидушки в рс4 б7 http://b.a.d-cd.net/e8b50du-960.jpg http://www.drive2.ru/cars/audi/rs4/rs4_b7/darkmtm/ Реально ли их достать на...
Всем привет.RS4 b7 , по утрам такая вещь происходит, на кнопку старта нажимаю, происходит щелчок а стартер не крутит , раз нажал два нажал, ну и минут по пять жмешь.. Потом опа закрутил...