S/RS

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi S/RS.

1. Kirill_F

Продам s 5 supercharged

Продам s 5 supercharged

Друзья, империя распродает свои флагманы) http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=405694
  2. dtm4

RS4 8E переход на 2 DIN нужна помощь

RS4 8E переход на 2 DIN нужна помощь

всем привет , заказал магнитолу 2din вот такую а у меня беда такая что стоит вот такая - вот и горюю как же климат то вниз опустить там где сейчас карман чтобы 2DIN...
  3. dtm4

Продам передние ковши от RS4 B7

Продам передние ковши от RS4 B7

Всем привет . Продаю передние сидения от рс4 своей . Продаю не дорого т/к не барыга продавать за 150 тысяч. Цена 100 т/р ! Audi rs4 сидения rs4 ковши купить сидения audi...
  4. Pa$$aJir

RS6 Ауди центр Север

RS6 Ауди центр Север

Привет спортсмены) кто-нибудь знает, что за RS-ка стоит в Севере? Уж больно ценник хорош, приятель соблазниться хочет)
  5. Berkyt

Куплю передний левый потёкший амортизатор на ауди s 5!

Куплю передний левый потёкший амортизатор на ауди s 5!

Куплю передний левый потёкший амортизатор на ауди s5 в не сильно убитом состоянии 8K0 413 029 N
  6. Berkyt

На s 5 двухтрубные или однотрубные амортизаторы стоят?

На s 5 двухтрубные или однотрубные амортизаторы стоят?

Решил заморочиться с восстановлением аморта на ауди s 5 ввиду высокого курса доллара и евро по отношению к рублю и соответственно возросшей стоимостью запчасти. Кто знает одно- или...
  7. Berkyt

Подскажите номер переднего левого амортизатора на s5 по вину

Подскажите номер переднего левого амортизатора на s5 по вину

Подскажите, пожалуйста, номер переднего левого амортизатора на ауди S 5, вин WAUZZZ8T08A041263 Сам смотрел в каталоге, показывает только левый или правый, но не разделяет их на передний...
  8. fredshy

Востонавливаю Audi S6 C6 2007г.в.

Востонавливаю Audi S6 C6 2007г.в.

Собственно купил свою мечту но после сильной аварии. Есть очень много вопросов. Первый что это за чудо генератор с водяным охлаждением и можно ли заменить его на обыкновенный...
  9. ts4321

RS4 B7 Патрубок охлаждения потек

RS4 B7 Патрубок охлаждения потек

Всем прекрасного выходное утро. А вот у меня оно началось с поиска патрубков. ПРедистория, итак когда я увидел течь патрубка, тогда как раз решил снять стартер и генератор на ревизию…...
  10. chemouse

Стоит ли оно того?

Стоит ли оно того?

Всем привет! В связи с тем, что предыдущая машина попала в дтп, выбираю новую. Моей мечтой всегда была audi s5 дорестайлинговая, нашла подходящий вариант за те деньги, что страховая...
  11. shell_

Задние фары, диодные, встанут ли?

Задние фары, диодные, встанут ли?

Хочу фары махнуть, свои продать, диодные взять, так вот наткнулся на тему, но так и не понял, надо чет прописывать в мозгах или просто одни снял - другие поставил и счастье?
  12. MaxKet

Куплю двигатель с ауди RS4, AZR, 380 л.с

Куплю двигатель с ауди RS4, AZR, 380 л.с

Рассмотрю любые варианты, в плоть до покупки авто целиком. +7-910-437-37-75 Максим
  13. Павел Бирюков

Нужен контрактный движок без пробега по СНГ на S4 2,2T ANN

Нужен контрактный движок без пробега по СНГ на S4 2,2T ANN

Хочу взять на свою эску движок из Европы без пробега по СНГ - S4 Turbo quattro Бензин AAN 2,2 230 91-94гг. В инете много предложений от разных контор, но по отзывам оч туго. Может...
  14. Berkyt

S 5 4.2 МКПП-скачут обороты

S 5 4.2 МКПП-скачут обороты

Есть такая проблемка. Заводишь S 5 на холодную, обороты поднимаются до прогревочных, прогревается, потом потихоньку начинают падать на обычные холостые...и тут, стрелка начинает...
  15. Ser77

Проблема с Audi s5 КПП

Проблема с Audi s5 КПП

Всем доброй вечер, подскажите по КПП на Audi s5 4.2 ( 2010 год) Такая проблема, заводишь авто и включаешь на R или D и коробка встает в аварийный режим работы, после чего не едет вообще...
  16. armstrong

Какая из кпп умнее, быстрее и надёжнее?

Какая из кпп умнее, быстрее и надёжнее?

хочу купить ауди s6 c5, но заметил, что коробки передач у моделей до 2001г отличаются от 2002г и выше. А именно- до 2001г кпп имеет следующие положения: P R N D(+ -) 4 3 2, а после...
  17. AlexIV43

Сиденья от rs4

Сиденья от rs4

Форумчане подскажите плз как называются вот такие сидушки в рс4 б7 http://b.a.d-cd.net/e8b50du-960.jpg http://www.drive2.ru/cars/audi/rs4/rs4_b7/darkmtm/ Реально ли их достать на...
  18. ts4321

RS4 b7 генератор нужна подсказка.

RS4 b7 генератор нужна подсказка.

Всем привет.RS4 b7 , по утрам такая вещь происходит, на кнопку старта нажимаю, происходит щелчок а стартер не крутит , раз нажал два нажал, ну и минут по пять жмешь.. Потом опа закрутил...

Настройки отображения тем

Загрузка...