Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi S/RS.
позанимавшись тут своим впускным коллектором, получил несколько вопросов, понял что тема актуальна, напишу свои соображения, коллектор на ауди с данным типом двигателя вещь крайне не...
Приветствую всех. По данной ошибке поменял датчик холла. Зажигание перепроверили. Ошибка не ушла. Шнурок пишет обрыв или короткое замыкание. Схемой поделитесь, буду признателен...
Ребят, очень интересно покататься, хотя бы пассажиром на сабже, рассматриваю к покупке довольно давно. Взамен могу покатать на дооснащённой x5m50i g05 или оплатить. Москва, ЮЗАО.
Всем привет, для добавления в чат в ватсапе пишите свой мобильный телефон в личку. Чат международный на 20% (Германия, Швейцария, Бельгия, Мексика, Южная Африка, Колумбия, Бразилия,...
Хочу купить s5 или a7 с этим двигателем, слышал что задиры у этих движков часто? Это так? С какого года вылечили эту проблему?
привет, товарищи. Есть машина S8 2012, 110к пробега. Диагностика компрессии показала странные цифры(прилагаю) Остальное в порядке(задиров нет, пропусков зажигания нет, свечи чистые,...
Всем доброго времени суток . У кого Ауди RS5. Прошу помощи. Нужная параметрия блока 46. В идеале 09, и 5F. Прошу связаться со мной или отписаться в этой ветке. Помощь не бесплатно.
Привет товарищи, с праздничком! Такой вопрос сколько мой драндулет стоить может? https://www.drive2.ru/r/audi/tt_rs/531323602033706109/
Добрый вечер всем, такой вопрос. Хочу приобрести s5 4.2 АКПП. Вопрос про обслуживание, если кто ездит на таких, какие болячки, на что смотреть при покупке. Заранее спасибо.
Кто уже? Где и почем? Какие скидки удалось выбить? Пока сижу, кручу конфигуратор, не могу понять, что нужно, что - нет. С Х6 вот было просто - там в базе есть почти все, надо только...
Собственно сбылась мечта, купил rs6 c7 рест в полном стоке. Есть несколько вопросов, надеюсь тут подскажут. 1) Колодки на железки. Кто что ставит? Ставить сток или есть варианты получше?...
С момента покупки с5 , я заметил что когда ставишь на нетралку обороты падают до 800 (как и положено) потом резко поднимаются до 1500. Вот накатал я на ней 7000т.км. поехал на сервис,...
Всем добрый день, задался вопросом хочу эску 4 цена плюс минус 1100 три литра компрессор нашел пару машин рестайлинг на с тронике и дорест. Уважаемый форумчане можете доступно объяснить...
Всем привет! Выбираю себе новый авто с бюджетом 8-9 млн. Прошу совета на форуме Критерии отбора: - быстрый ( с хорошим моментом. И до 100кмч не более 5 секунд), - хорошо управляемый...
Братва нужна ваша помощь, на просторах инета не выходит найти руководство по ремонту 4.0 tfsi ceuc Хелп хелп SOS помогите
Добрый день! S6 2014 года раз в 2-3 дня выскакивает джеки чан с ошибкой по переобогащению смеси 15489 Ряд 2 переобогащение смеси и далее когда и что при этом было (ряд 1 тоже). В...
Приветствую уважаемые, не давно стал обладателем rs5, ищу информацию по поводу дисков и резины на зиму, так как нахожусь далековато от цивилизации нужна ваша помощь, на разных сайтах -...
Читал что Ауди потеют часто, но что вот на столько). В общем при замене масла обнаружил запотевания в районе стыка коробки и двигателя. Естественно в голове куча вопрос. Было у кого...
Друзья, я живу в Гонконге, у нас механики круто меняют масло и тормозные колодки, мой автомобиль называют очень сложным и проблемным, поэтому прошу помочь! Нужно менять лямбда зонды,...