Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi S/RS.
Я являюсь владельцем Allroad 4F. Собираюсь тюнить оптику и в габариты хочу поставить свет от S8 - тот что на 5 диодов. Не подскажете ли номер запчасти. Их производит Хелла, у них на...
Куплю бу тормозные передние диски на ауди рс4 2007год . В хорошем состояние Помогите
Пишите кто за и готов, место выбирать будем
Друзья, и любители ауди, нужна ваша помощь, столкнулся с такой ситуацией, начну сначала. Приобрёл себе Audi S6 1999г.в. машина у меня год, никаких проблем не было, но совсем недавно из...
Ребят, помогите пожалуйста поменять язык на панели приборов. Стоит немецкий, все облазил , не могу найти. На MMI поменял на русский, на приборке не знаю как. Audi s5 2009, если это...
Всем доброго дня! И так начнем, имею обычный автомобиль Audi S6 C5 2000 года, мотор AQJ автомат и т.д. кому интересно посмотреть машинку http://www.drive2.ru/r/audi/926604/ вот...
Приветствую всех!:wave: Перечитал кучу тем на форумах, но так и не сделал для себя вывод. Посоветуйте или вообще отговорите:) что взять из перечисленных авто. В нашем городе нет ни...
На фото мотор ауди S5 мкпп 4.2 слева сверху подтекает масло,справа тоже,только меньше,там,можно сказать,что потеет...это из-под чего?
Здравствуйте, Хотел бы с вами посоветоваться! На неделе купил себе S5 4.2fsi v8 09года Вроде как без пневмы. Дайнамик драйв селект - нету! Вопрос: Как включить и делать ланч...
извиняюсь что не в ту тему, но в теме выбора колес никто ничем помочь не смог.. в общем вопрос: встанет ли на S4 b5 колеса R16? (хочу на зиму).. торм. диски штатные но боюсь могут на...
Вот не даёт мне всё это покоя . 1.8 BAM я не хочу , овощ он до 2.5 тыс . А тут бонус на замену блока выпал , вот я и думаю что если поставить вместо 1.8 низа 2х литровый . По А4...
Всем привет Вопрос в следующем. Штатная подвеска классная , но очень уж короткоходная и только для трека.. У кого есть соображения на замену помягче бы и покомфортнее. Или может...
Дочитался в руководстве по эксплуатации, что буксировать s5 на ручке можно со скоростью не выше 50км.ч и на расстояние не дальше 50 км...скорость-ладно,но а расстояние почему? в чём...
RS4 B5 срочно нужна коробка 6МКПП буквы FDP
Речь, само собой, идет об углеродистых отложениях (нагаре) на клапанах на всех FSI моторах. В целом, дилеры проблему не признают и чистить отказываются. Кто-нибудь сталкивался с полной...
Доброго времени суток! В общем проблема такая, приобрел ауди S5 2008 года, мотор 4.2. При покупке уровень на компьютере показывал чуть ниже нужного, заехал на замену масла, залили 8...
Уважаемые владельцы S5 фейслифт, никто ли не продает задний бампер вместе со спойлером и диффузором? Ну или хотя бы просто задний С-лайн бампер Поделитесь пожалуйста винкодом вашей...
Audi RS4 Avant 4.2 quattro 309 kvt(420 ps) 2007год.Запчасти есть все на эту машину. Машина в очень в хорошем состояние.Двигател заводиш и проверяеш.машина из европы.цени не дорогии.
По вменяемому ценнику жду предложения на BNS мотор , можно без документов! Заранее спасибо!
Ребята дайте совет,в общем приглянулась s6с5 2001г.в на механике и в ходе разговора с продавцом выяснилось,что машина была в угоне потом её нашли и через суд была восстановлена...