Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi S/RS.
Приобрел сие чудо:). S3 2009г. штатный размер резины 225/40 R18 , очень низко:(((. Вопрос можно ли поставить зимнюю резину 225/45 R18 а лучше 225/50 R18 , хоть как-то при поднять на...
Audi s5 08 с ауди динамик драйв селект... отвалилась кодировка блока. пробовал делать "базу" не помогает, весит ошибка строго на не кодированный блок. ваг ком 12.10 подсказок по лонг...
Переделывается машина,из дореста в рест. Нам надо пробивать совместимость деталей по vin. Как раз и нужен сам vin от рестайлинговой тачки. Банально мы не знаем, изменились ли...
Всем привет! Комрады выручайте, срочно нужна правая опора двигателя на s/rs мотор в кузове с6. Можно бу! Ни у дилера, ни у кого в наличии в Москве нет... доставка от 9 дней..((( Готов...
Решил поставить рестайлинговую морду на s5 2009 года . Подскажите кто знает - какие запчасти потребуются ?!
Хочу поставить двигатель от S5 tfsi 3.0 333 лс за место 2.0 встанет???? У меня a5 2012г
RS4 B7 Датчики давления в шинах Добрый день кто подскажет как работают датчики на этой машине. У меня горит ошибка, что проверьте шины они спущены. Датчики оригинал 2006 года думаю...
Люди добрые и не очень))) поделитесь информацией по характеристикам распредвалов на v6 двигателях, если есть сводная табличка было бы просто супер, если нет то хотя бы данные по 2,4;2,8...
Можно б/у , оригинал
Добрый день, прошу вашего совета, хочу приобрести RS4 универсал, что скажите про эту машину? что хорошего в моторе и коробке, и есть ли слабые места??
Доброе утро! Решил посоветоваться) Хочу купить бу Audi RS5 дорестайл, на что смотреть при покупке, какова надежность коробки S-Tronic и движка? Ауди не было никогда, ездил на Финиках....
В выходные в Севере поменял аморты по кругу (на новые оригинал, но купленные не у них). Оба передних вытекли сразу же по выезду от них. Причём масло течёт ручьём! Говорят "брак детали"....
Всем привет может у кого завалялись на rs4 b7 блоки управления двигателем. В мои слишком много кто впаявался.. они пишут ошибку ...
Поменял в машине подвеску на новую (амортизаторы, пружины, пыльники, отбойники, нижние рычаги, клапаны DRC и всякая мелочёвка). Брал всё новое оригинальное. Ставилось всё у официалов...
http://www.youtube.com/watch?v=lInd8GimJJc
http://www.youtube.com/watch?v=kTRe_LNnIQU а что будет делать рс6:biggrin: Валить жеско что ей еще делать:lol: 0-100 2,8-3,1 100-200 6,9 - 7,0 1,4 мили 10,9-11,1 и это s6c7...
Присматриваюсь к S4 B8 2010 г. (дофейслифт), пробег около 50000 км. В ходе диагностики решил сделать эндоскопию двигателя, в результате чего увидел следующее:...
Доброго времени суток! В декабре стал счастливым обладателем этой ляли. :flirty:доволен как слон. За первый месяц наездил на радостях 6000км, машина год-полтора стояла, пока продавалась...
Привесттвую камрады! Вот и я прикупил себе V8. Отчет напишу позже, сейчас разбираюсь с колесами. Ситуация такая, сейчас на машине стоит реплика р20 с резиной 255\35\20, ничего не трет...
Всем привет! кто нибудь может сталкивался или знает отличаются ли крышки багажника на рс4 и а4 авант??? визуально вроде одинаковы а по оригинальному номеру крышки от рс применяемость...