S/RS

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi S/RS.

1. Vovan999

Нужна помощь по размеру зимних колес!!!

Нужна помощь по размеру зимних колес!!!

Приобрел сие чудо:). S3 2009г. штатный размер резины 225/40 R18 , очень низко:(((. Вопрос можно ли поставить зимнюю резину 225/45 R18 а лучше 225/50 R18 , хоть как-то при поднять на...
  2. boing707

помогите пожалуйста нужна кодировка блока 1B active steering

помогите пожалуйста нужна кодировка блока 1B active steering

Audi s5 08 с ауди динамик драйв селект... отвалилась кодировка блока. пробовал делать "базу" не помогает, весит ошибка строго на не кодированный блок. ваг ком 12.10 подсказок по лонг...
  3. Public_enemy

S5 дорест в рест требуется помощь

S5 дорест в рест требуется помощь

Переделывается машина,из дореста в рест. Нам надо пробивать совместимость деталей по vin. Как раз и нужен сам vin от рестайлинговой тачки. Банально мы не знаем, изменились ли...
  4. Venom_RS

Опора двигателя s/rs HELP.

Опора двигателя s/rs HELP.

Всем привет! Комрады выручайте, срочно нужна правая опора двигателя на s/rs мотор в кузове с6. Можно бу! Ни у дилера, ни у кого в наличии в Москве нет... доставка от 9 дней..((( Готов...
  5. liga88

Хочу поставить рестайлинговую "морду" на s5 , подскажите

Хочу поставить рестайлинговую "морду" на s5 , подскажите

Решил поставить рестайлинговую морду на s5 2009 года . Подскажите кто знает - какие запчасти потребуются ?!
  6. Indigosx

S5 2012г и A5 2012 S-Tronic одинаковый?

S5 2012г и A5 2012 S-Tronic одинаковый?

Хочу поставить двигатель от S5 tfsi 3.0 333 лс за место 2.0 встанет???? У меня a5 2012г
  7. ts4321

RS4 B7 Датчики давления в шинах

RS4 B7 Датчики давления в шинах

RS4 B7 Датчики давления в шинах Добрый день кто подскажет как работают датчики на этой машине. У меня горит ошибка, что проверьте шины они спущены. Датчики оригинал 2006 года думаю...
  8. AlexIV43

Характеристики распредвалов V6

Характеристики распредвалов V6

Люди добрые и не очень))) поделитесь информацией по характеристикам распредвалов на v6 двигателях, если есть сводная табличка было бы просто супер, если нет то хотя бы данные по 2,4;2,8...
  9. bagashine

Audi RS4 2.7, стоит ли?

Audi RS4 2.7, стоит ли?

Добрый день, прошу вашего совета, хочу приобрести RS4 универсал, что скажите про эту машину? что хорошего в моторе и коробке, и есть ли слабые места??
  10. skazochnik1

Покупка Audi RS5 бу

Покупка Audi RS5 бу

Доброе утро! Решил посоветоваться) Хочу купить бу Audi RS5 дорестайл, на что смотреть при покупке, какова надежность коробки S-Tronic и движка? Ауди не было никогда, ездил на Финиках....
  11. DJ Kill

У кого там DRC-амортизаторы на 4F сдохли? :)

У кого там DRC-амортизаторы на 4F сдохли? :)

В выходные в Севере поменял аморты по кругу (на новые оригинал, но купленные не у них). Оба передних вытекли сразу же по выезду от них. Причём масло течёт ручьём! Говорят "брак детали"....
  12. ts4321

Куплю блоки управления двигателем БУ

Куплю блоки управления двигателем БУ

Всем привет может у кого завалялись на rs4 b7 блоки управления двигателем. В мои слишком много кто впаявался.. они пишут ошибку ...
  13. DJ Kill

А про клиренс RS6 4F расскажите плиз.

А про клиренс RS6 4F расскажите плиз.

Поменял в машине подвеску на новую (амортизаторы, пружины, пыльники, отбойники, нижние рычаги, клапаны DRC и всякая мелочёвка). Брал всё новое оригинальное. Ставилось всё у официалов...
  14. Danilabodrov

А то рс6с7 не едет))

А то рс6с7 не едет))

http://www.youtube.com/watch?v=kTRe_LNnIQU а что будет делать рс6:biggrin: Валить жеско что ей еще делать:lol: 0-100 2,8-3,1 100-200 6,9 - 7,0 1,4 мили 10,9-11,1 и это s6c7...
  15. one_sk

Нужен совет по состоянию 3.0 TFSI CCBA

Нужен совет по состоянию 3.0 TFSI CCBA

Присматриваюсь к S4 B8 2010 г. (дофейслифт), пробег около 50000 км. В ходе диагностики решил сделать эндоскопию двигателя, в результате чего увидел следующее:...
  16. Rexcor

Купил RS4 B7

Купил RS4 B7

Доброго времени суток! В декабре стал счастливым обладателем этой ляли. :flirty:доволен как слон. За первый месяц наездил на радостях 6000км, машина год-полтора стояла, пока продавалась...
  17. mexin

S5 V8 помогите с колесами

S5 V8 помогите с колесами

Привесттвую камрады! Вот и я прикупил себе V8. Отчет напишу позже, сейчас разбираюсь с колесами. Ситуация такая, сейчас на машине стоит реплика р20 с резиной 255\35\20, ничего не трет...
  18. Desperadoss

вопрос по rs4 b5

вопрос по rs4 b5

Всем привет! кто нибудь может сталкивался или знает отличаются ли крышки багажника на рс4 и а4 авант??? визуально вроде одинаковы а по оригинальному номеру крышки от рс применяемость...

Настройки отображения тем

Загрузка...