Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi S/RS.
Продам передние и задние колодки, оригинал Передние: 8K0 698 151 D лист совместимости с экзиста(http://www.elcats.ru/fullinfo.aspx?flag=50366996&pid=65F0789A) Задние: 8K0 698 451...
Обратил внимание, что на последних s4 и rs5 на маленьком цветном дисплее (на приборке), при запуске, появляется логотип s4 или rs. На моей s5 этого нет. Так и должно быть, или что-то не...
Интересует надежность мотора, КПП, подвески. Какие болячки у нее. Тормоза будут керамика
Привет всем, я здесь новенький, по сему могу не знать правил и обычаев форума, прошу за это простить. Собственно тема. Подыскиваю себе автомобиль. Давно смотрю на что-то...
Доброго всем времени суток. Недавно приобрел S8 2007 года рестайлинг. С передней части двигателя течет масло. Откуда-не видно. Может кто в курсе данной проблемы? Заранее благодарен за...
Добрый вечер всем. Итак машина RS4 B7 2006 год, стояла 1.5 года совсем без заводки. Разбирали головки чистить впуск, от пластилина, собрали появилась ошибка клапана давления для...
всем привет , хочу приобрести сейчас себе RS5 подвернулся вариант , но без навигации и джойстика в А5 у меня это удовольствие было . Навигацией я конечно редко пользовался но...
Значит смысл в том что приходит конец дискам а стоят они нормальных денег жаба душит вкладывать уже устал вливать может кто подскажет номерки аналогов может кто ставил ? Фотки ниже )))...
Всем привет! Ищется проверенная контора, способная грамотно раскачать S5 2012 года. Что бы с правильным чипом, доработкой выхлопа (возможно интеркулера) и пр. Варианты с...
Доброго времени суток! Очень нужна турбина IHI с RS6 C6 в любом состоянии....покрутить в руках! В Москве в наличии турбин нет! Может только у кого на руках есть БУ.:confused:...
Ситуация такая: имеем А6С6 3.0 TFSI, через неделю мне приходит RS6 C6 из Германии. Не хочу что бы большинство людей понимали что это РС. Все шильдики и опознавательные знаки РС будут...
информацию в личку! только с прозрачной историей и полной комплектацией(особенно касается S8)
плавают обороты и вибрация на двигателе и кузове. подушки целые, провода проверили, свечи поменяли. все работает. вибрация осталась. ( и когда в лужу попадаю горит зарядка генератора,...
Думаю у многих возникает желание привнести в экстерьер/интерьер своей машины немного харизмы в стиле RS. Полный RS-Look или какие то детали.. Вопросы, опыт выполненных работ предлагаю...
Всем привет! Зарегистрироваться на форуме сподвигло вот это объявление о продаже ски (8Е) на авто.ру http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11340446-043ffd.html Сам являюсь владельцем А3...
Добрый день. Есть желание купить данный автомобиль , и хотел узнать совет профессионалов ! Можно связываться с авто больше 150т.км пробега ? Какие больные места ? На что обратить внимание ?
всем добрый день, если кто сталкивался, поделитесь пожалуйста информацией. хочу усилить кузов, т.к. на треке не достаточно жесткости, уже перерыл весь интернет, но ни чего внятного...
Здравствуйте. Очень нравиться s4 в предидущем кузове. Долго ездил на cayenne turbo s, сейчас на q7. Думаю насчет покупки данного авто...
Приобрел rs4(b8) и задумался, а что ставить на зиму. У меня сейчас 265/35 R19. В этом размере реально зимней резины пока не нашел. Может другой размер поставить соответствующий по...
Ребят помогите советом и ссылками какая камера и где можно взять желательно по собственному опыту так как без камеры сдавать назад вообще дискомфорт авто S5 07год