S/RS

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi S/RS.

1. shell_

формные s5 есть в продаже

формные s5 есть в продаже

ребят, на аудиклабе недавно, ток вливаюсь, вас некого не знаю, подбираю се S5, кто что продает, если есть ссылки на автору - кидайте. Предпочтение ручка и мми. Серые авто, и с коричневой...
  2. ymai4ik

Покатались на Unlim500+

Покатались на Unlim500+

было круто....:thumbup: Больше тут http://www.drive2.ru/r/audi/672744/ И тут http://vk.com/vagplus
  3. Fyarik

Размерность дисков/шин на Audi S5

Размерность дисков/шин на Audi S5

Всем привет. Вот обзавёлся S5 2012 г. лифтбек. Встал вопрос о приобретении колёс. Облазил весь интернет, но везде почему-то данные разные... Кто-то одно пишет, кто-то другое....
  4. Avendator

AUDI RS 4 B7 расход масла

AUDI RS 4 B7 расход масла

Здравствуйте,у меня большой расход масла,из за чего это может быть? какой нормальный расход масла ?
  5. Артём37rus

зажигание и газораспределение 4.2 AEC

зажигание и газораспределение 4.2 AEC

Ребят,после снятия одной головы,стало немного подтряхивать двигатель,на трамблёре ставил метку,грм поставил как стоял,ездил так пол года,пришло время разбираться. вопрос первый-Не давно...
  6. Demian31

турбины на рс6 с5

турбины на рс6 с5

кто подскажет на какие можно поменять стандартные турбины в ауди рс6 с5 и что кроме них нужно будет менять
  7. Виторрио

масло s5

масло s5

чет не нашел тему про масло, где то ж была вроде где-то, когда не надо было. суть вопроса - лил в s5 mobil 5w30 esp зеленая такая этикетка особо нет к нему вопросов, жор в норме -...
  8. George78

интервалы ТО

интервалы ТО

Подскажите, плиз, как выставить интервал замены масла и интервал ТО через шнурок? Нашел вот что: http://www.audipiter.ru/forum/topic/39654-sbros-servisnogo-intervala/ Но не уверен,...
  9. aSTIK

Шипы или НеШипы зимой на S-ках

Шипы или НеШипы зимой на S-ках

В преддверии зимнего сезона озадачился выбором зимней резины. До этого всегда ездил на шипах (Hakkapelita 2, затем 5). Но вот терзают меня смутные сомнения, а нужны ли шипы в Москве,...
  10. Aspatron

Звуковая трубка

Звуковая трубка

Господа, изучая мануал двигателя 5.2 V10 fsi наткнулся на 18 странице на странный штатный девайс "Звуковая трубка" ! Мануал и выдержку прилагаю: "Для того чтобы подчеркнуть типичную...
  11. iceboys

RS4 B7

RS4 B7

Что за клубное авто, не смог про нее ничего найти? кто знает буду благодарен! http://cars.auto.ru/cars/used/sale/63370932-4578.html По фото хороша:thumbup:
  12. Anemos

Куплю s7 или s6!!!

Куплю s7 или s6!!!

Форумчане может кто продает свою эску,предпочтительнее s7,но и 6 рассмотрю.Пишите тут или в пм!!Модераторы пусть тема повисит чуть, тут найти машину реальней чем в ветке продажи.
  13. Кириллка

Sportmile

Sportmile

Ребят, с кем можно посоветоваться по этой конторе? Многие возили свои рски под Варшаву для доработок. Мне сказали, что там работает некий Николас, говорящий на русском языке. Пишу им в...
  14. Sandino

S3 vs A45 AMG

S3 vs A45 AMG

Добрый день многоуважаемые одноклубники) настигли меня мучения выбора. Решил я взять себе что нить погорячее. Честно горя надежды питал на S1, но злодеи из Ауди решили не везти сюда...
  15. Arman 747

Вопрос по Recaro

Вопрос по Recaro

всем привет!!!! обращаюсь к владельцам автомобилей у кого Recaro салон. ребята особо не пинайте, тут пошукал но инфы не нашел. вопрос в следующем, хочу приобрести и установить...
  16. ts4321

RS4 B7 Чистка впускного коллектора

RS4 B7 Чистка впускного коллектора

Доброго всем дня купил я RS4 B7 двиган 4.2 Зазложил всю , двигатель снят для дефектовки ( прокладки радиатор... ) куча всего. Решил заняться в пуском начитался о вреде нагара.....
  17. Samory

RS7 тюн, ништяки и пр. Обмен опытом. общая тема

RS7 тюн, ништяки и пр. Обмен опытом. общая тема

RS6/7 C7 тюн, ништяки и пр. Обмен опытом. общая тема Всем привет! вернулся в стан аудиводов, приобрел РС7 в апреле сего года дальше прошивка APR + замена полного выхлопа включая банки и...
  18. wils96

RS6 C6 пробег 100.000км стоит покупать?

RS6 C6 пробег 100.000км стоит покупать?

ищу себе RS6 C6 есть предложение от собственника…вроде как всё отлично 1 хоз,вся история от дилера все ТО по регламенту последнее 1000км назад-рекомендаций ни каких нет по ремонту…...
  19. -leman-

Обслуживание S5 3.0 TFSI

Обслуживание S5 3.0 TFSI

Взял S5 Sportback 2011 г., пробег около 60 тысяч. В ВАГах не в зуб ногой пока что, порекомендуйте сервис (Москва), где с машиной будут работать гарантированно грамотные люди и в теме...
  20. wils96

Планирую покупку RS6 C6

Планирую покупку RS6 C6

возможно есть здесь люди готовые расстаться с любимым авто?)

Настройки отображения тем

Загрузка...