Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi S/RS.
Собственно сабж. Насколько они убитые? Кто знает?
Всем привет!разобрал коробку FZW РС4 Б5 В НЕЙ УМЕРЛА ГЛАВНАЯ ПАРА ВАЛ с большой шестерней,так вот вопрос мож у кого завалялась коробка в разбор?и от чего подойдут туда нужные детали?в...
Привет комрады :wave: Сегодня внес предоплату за этот автомобиль. Цвет бриллиантовый красный, в общем э-сочный. Комплектация - в стиле есть все. Нет только ассистента смены полосы -...
Собственно есть ауди S8 2008, на ней сервисмены приговорили левую переднюю подушку, сама подушка в норме, а вот механизм как они объяснили че то шатается или ханурики ему, я толком так и...
Всем доброго времени. Прошу помочь с вопросом. Планируется продажа S8, 2007 года. На авто.ру цены от 900 до 1600 т.р. В связи с этим несколько вопросов. Как сейчас рынок? И за сколько...
Собственно очень нужна она мне , и даунпайп S-образный . Всё это добро ставилось на S3 и ТТ в топ версиях 225 сил .
Добрый вечер ! С недавних пор стал счастливым (надеюсь) обладателем s5 4.2 2009 года выпуска, автоматная, с обозначенным пробегом в 70000 км. Накопились вопросы по проблемам и...
Нужны запчасти и толковые мастера для восстановления моей машины. Буду благодарен за любую инфу. Пишите в лс.
Собственно сабж. Что лучше с точки зрения управляемости и возможных доработок?
Всем доброго времени суток! Ищу себе авто для души, машину выходного дня, из 100% почти 90% это просто вечерком выехать пострелять по городу, доехать до Москвы выходные погулять... и...
Цель: попробовать свести в одну тему основные идеи по доработке, не переступая планку превращения уличной машины в гоночную. Т.е. до того уровня, когда апгрейд одного элемента не...
Всем привет. Вопрос дурацкий, но все же))) Разбирал тут всяческий хлам, и нашел у себе комплект зимней резины, оставшийся с прошлой машины. Резина вообще свежая, вот и подумал, может...
http://www.youtube.com/watch?v=J8yD-OLngu0
1) Неделю езжу не знаю бед, пошел дождь, сильный. Да еще и в лужу влетел ночью, загорелся значок что пропала зарядка на акб. Доехал в гараж, снял патрубок охлаждения генератора, было...
Клубни,выручайте,окончательно запутался:confused: От предыдущей A4 B6 остался комплект рычагов Lemforder 31913 01 (вариант оснащения: S Line 1BV) на данный момент владею S4 B6, так...
APR предлагает следующее: - сток: 355 hp/468 Hm - после: 362 hp/478 Hm - под топливо с октановым числом 98 REVO следующее: - сток: 350 hp/441 Hm - после: 365 hp/461 Hm Кому...
Господа, хотел поинтересоваться, выбираю себе эску, позвонил покупателю, все по машине устроило, единственный минус у него чет там с музыкой, может говорит иногда выключаться сама,...
С наступлением тепла машина в пробках стала греется до 95 градусов масло до 100 (выше не грел ибо страшно)). Машина прошла зимой замену мотора вместе с грм помпой и термостатом, так же...
здравстуйте уважаемые любители Audi ( а так же профессионалы). Так как я совсем тут новый человек, а веток здесь немеренно, поискав в разделе по S ауди свою проблему и не найдя ответа...
Предлагаю в этой теме обсудить что нравится / ненравится в автосервисах, обслуживающих наши автомобили. Пользователей форума это сможет уберечь от необдуманных поступков, найти лучшее...