S/RS

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi S/RS.

1. yurik-san

машина после audi quattro camp

машина после audi quattro camp

Собственно сабж. Насколько они убитые? Кто знает?
  2. saimon rs4

помогите по коробасу рс4

помогите по коробасу рс4

Всем привет!разобрал коробку FZW РС4 Б5 В НЕЙ УМЕРЛА ГЛАВНАЯ ПАРА ВАЛ с большой шестерней,так вот вопрос мож у кого завалялась коробка в разбор?и от чего подойдут туда нужные детали?в...
  3. Treiber

S4 B8 3.0 Supercharged

S4 B8 3.0 Supercharged

Привет комрады :wave: Сегодня внес предоплату за этот автомобиль. Цвет бриллиантовый красный, в общем э-сочный. Комплектация - в стиле есть все. Нет только ассистента смены полосы -...
  4. Kolich

Помогите с пневмой на S8 2008

Помогите с пневмой на S8 2008

Собственно есть ауди S8 2008, на ней сервисмены приговорили левую переднюю подушку, сама подушка в норме, а вот механизм как они объяснили че то шатается или ханурики ему, я толком так и...
  5. JackDaniel's

Оценка S8

Оценка S8

Всем доброго времени. Прошу помочь с вопросом. Планируется продажа S8, 2007 года. На авто.ру цены от 900 до 1600 т.р. В связи с этим несколько вопросов. Как сейчас рынок? И за сколько...
  6. Илья84

Ни у кого не завалялась турба К04-22 ?

Ни у кого не завалялась турба К04-22 ?

Собственно очень нужна она мне , и даунпайп S-образный . Всё это добро ставилось на S3 и ТТ в топ версиях 225 сил .
  7. liga88

Много вопросов по s5 4.2

Много вопросов по s5 4.2

Добрый вечер ! С недавних пор стал счастливым (надеюсь) обладателем s5 4.2 2009 года выпуска, автоматная, с обозначенным пробегом в 70000 км. Накопились вопросы по проблемам и...
  8. gaec004

HELP!

HELP!

Нужны запчасти и толковые мастера для восстановления моей машины. Буду благодарен за любую инфу. Пишите в лс.
  9. yurik-san

s4 4.2 или s5 3.0 для трека

s4 4.2 или s5 3.0 для трека

Собственно сабж. Что лучше с точки зрения управляемости и возможных доработок?
  10. Florist67

Audi S5 как машина выходного дня с выездом на трек!!!???

Audi S5 как машина выходного дня с выездом на трек!!!???

Всем доброго времени суток! Ищу себе авто для души, машину выходного дня, из 100% почти 90% это просто вечерком выехать пострелять по городу, доехать до Москвы выходные погулять... и...
  11. Браза Далли

B5 S4 street car: upgrade

B5 S4 street car: upgrade

Цель: попробовать свести в одну тему основные идеи по доработке, не переступая планку превращения уличной машины в гоночную. Т.е. до того уровня, когда апгрейд одного элемента не...
  12. THandle

225/55 R18 на стандартные диски S5

225/55 R18 на стандартные диски S5

Всем привет. Вопрос дурацкий, но все же))) Разбирал тут всяческий хлам, и нашел у себе комплект зимней резины, оставшийся с прошлой машины. Резина вообще свежая, вот и подумал, может...
  13. Skandal

Вопрос по S6/

Вопрос по S6/

1) Неделю езжу не знаю бед, пошел дождь, сильный. Да еще и в лужу влетел ночью, загорелся значок что пропала зарядка на акб. Доехал в гараж, снял патрубок охлаждения генератора, было...
  14. SSA81

В чем различия подвесок а4 B6 и S4 B6?

В чем различия подвесок а4 B6 и S4 B6?

Клубни,выручайте,окончательно запутался:confused: От предыдущей A4 B6 остался комплект рычагов Lemforder 31913 01 (вариант оснащения: S Line 1BV) на данный момент владею S4 B6, так...
  15. Racer-Man

APR vs REVO

APR vs REVO

APR предлагает следующее: - сток: 355 hp/468 Hm - после: 362 hp/478 Hm - под топливо с октановым числом 98 REVO следующее: - сток: 350 hp/441 Hm - после: 365 hp/461 Hm Кому...
  16. shell_

Вопрос по музыке S5

Вопрос по музыке S5

Господа, хотел поинтересоваться, выбираю себе эску, позвонил покупателю, все по машине устроило, единственный минус у него чет там с музыкой, может говорит иногда выключаться сама,...
  17. чеятутзабыл

S6 C5 темпераутура

S6 C5 темпераутура

С наступлением тепла машина в пробках стала греется до 95 градусов масло до 100 (выше не грел ибо страшно)). Машина прошла зимой замену мотора вместе с грм помпой и термостатом, так же...
  18. Mr_86_RUS

S8 2001 г. коробка в аварийном режиме.

S8 2001 г. коробка в аварийном режиме.

здравстуйте уважаемые любители Audi ( а так же профессионалы). Так как я совсем тут новый человек, а веток здесь немеренно, поискав в разделе по S ауди свою проблему и не найдя ответа...
  19. BahoSSS

Автосервисы по S-кам

Автосервисы по S-кам

Предлагаю в этой теме обсудить что нравится / ненравится в автосервисах, обслуживающих наши автомобили. Пользователей форума это сможет уберечь от необдуманных поступков, найти лучшее...

Настройки отображения тем

Загрузка...