Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi S/RS.
Друзья, доброго времени суток! Ситуация такая: Буквально вчера оставил машину на замену сцепления в сервисе. Сегодня звонок и информация следующего содержания: "У Вас маховик в ужасном...
Всем доброго времени суток! Встал вопрос о покупке авто. Хочу попробовать осуществить свою детскую мечту о покупке s5. Пока могу рассчитывать на б/у вариант, с рынком ознакомился....
Всем привет! Машина 2010 года, пробег 48 000км, масло уходит около литра на 700км. Маслоотделитель? или еще чего может быть? у кого какие мысли?
Не много напрягает такая проблема -при страгивании на малых оборотах пояляются плавные рывки или качки,не знаю как точнее описать, стоит добавить не много газу и ускоряется равномерно....
Друзья, помогите советом! Впервые за неделю полез под капот, а там течет левый бензонасос, примерно по 1 капле в 20 минут:) Машину вообще заводить то можно , чтобы хоть до сервиса...
Здравствуйте! Столкнулся с небольшой проблемой. Компьютерная диагностика автомобиля выявила какую-то ошибку аккумулятора - открыл багажник, посмотрел: ниши под запаской заполнены...
кто на такой ездил посоветуйте брать ее или нет!!!!230 коней пугают с учетом того что говорят бензин опять подорожает.и какие слабые узлы агрегата с чем могут быть проблемы
Доброго всем времени суток. Сможет кто взяться за восстановление сего агрегата? Писать в личку. Мне достанется бесплатно. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/60406216-bf542f.html
Доброго времени суток! Audi S6 4.2 avant 250kw AQJ Хочу воткнуть МКПП вместо АКПП Вопрос: Какой номер МКПП надо искать что-бы передаточные совпадали. От S6 не варриант, т.к. на...
друзья, а дайте плз живой номер TTRS 2012 года, надо подобрать диски тормозные( Алексей.
Куплю мкпп 6 ступ на Ауди рс4/b5 380 полный привод Так же готов купить новую сцепу и корзину можно б/у Ребятки жду вашей помощи, спасибо. +79386521405
Неделю назад почистили клапана, отмыл впуск и вчера решил проверить как там дела... Так вот с водительской стороны всё сухо, а вот с пассажирской весь впуск в масле. Не то, что бы его...
Привет всем! Недавно стал счасливым обладателем Audi S4 2.2 turbo quattro 1994г.в. Литературу найти вообще не могу, может кто подскажет где искать или ссылку скинет. Буду весьма благодарен!
Сегодня зашел в конфигуратор, прикинуть что и как и не увидел там ее(( RS6 есть, RS7 нет.. Не в курсе, когда она будет в РФ? Посмотреть, пощупать у ОД? И как думаете, возможно будет...
Люди, кто нибудь может объяснить, чем отличается CGWC от CMUA? По ЕТКА они вроде как одинаковые, блок управления двигателем одинаковый (8K5907551D), а мощность разная:confused::shock: Я...
Как известно у S5 и SQ5 одна база движков. Вопрос возникает к тем кто лазил в S5 следующий: Если убрать каты/заменить полностью выхл. систему, как себя чувствует машина? Ошибки какие...
Добрый день (вечер) уважаемые автолюбители =) Собираюсь приобрести Audi S6, 2007 год, пробег 106 000 на, что посоветуете обратить внимание при покупке сего чудо аппарата? Также стоит...
нужны передние и задние)
Кузов avant, сдохли винты бильнштайн B16, к сожалению не успел на них поездить и понять на сколько они хороши, взял тачку, а они уже убитые были... подскажите че лучше взять и у кого что...
Доброго времени суток! Имеется audi a3 2.0tfsi "Q" 200лс, Есть мысль заменить турбину на K04 от audi s3, или.... Кто сталкивался подскажите!