S/RS

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi S/RS.

1. ymai4ik

голосование...

голосование...

в этот то раз станем первыми или нет? поддержите ребят! http://www.drive2.ru/election/
  2. Vlad ОООО

2.7TT в S4 8E МТ реально?

2.7TT в S4 8E МТ реально?

Доброго времени суток! Хотел бы узнать, есть ли возможность состыковать 2.7 от алроуда/с4/рс4 с механикой от с4 в кузове 8е? А точнее даже состыковать этот самый 2.7 с целой с4, просто...
  3. Toha029

нужны советы

нужны советы

Народ брат отдал s6(4b,c5) с ауди раньше дел не имел и на сайте разобраться не могу особо. Собственно вопросы такие 1 Где можно приобрести генератор и сколько он будет стоить? 2...
  4. Brick

Помогите выбрать!

Помогите выбрать!

Народ помогите сделать выбор. Безумно хочу приобрести S4 b5 2.7 но боюсь ее обслуги.... рассматриваю еще вариант s6 c4 2.2t Хочу чтоб авто валил дико) то есть чтоб тот или иной вариант...
  5. Slimcs

Вопрос про топливо для S8 D3

Вопрос про топливо для S8 D3

Всём, привет! Забираю на следующей неделе вот такую машинку AUDI S8 (D3) 5,2L V10 2007г. Подскажите обязательно ли использовать бензин марки АИ-98 или можно лить АИ-95?
  6. Die_Go

AUDI S5

AUDI S5

всем доброго здравия ) неспешно ищется эска 5 механика расскажите по ней что как сколько почему когда и тд и тп к лету хочу распродать свой автопарк и взять мечту на колесах заранее...
  7. Danilabodrov

Нанономер кто нибудь пробывал???!!!

Нанономер кто нибудь пробывал???!!!

Есть люди кто испробывал на себе оставте отзывы спасибо за ранее!!!
  8. Rs6_only

Нужна помощь. Rs6 c6.

Нужна помощь. Rs6 c6.

Друзья, помогите советом. Недавно приобрел rs6 в кузове c6 с пробегом 57к. Все было хорошо, пока не заметил одну интересную вещь. Когда бенза в баке остается ровно четверть или около...
  9. 2.7T30VS4quattro

изучаю спрос на S4 B8 2010 RED

изучаю спрос на S4 B8 2010 RED

изучаю спрос на S4 B8 2010 c вопросами и предложениями в личку или 8 925 777 03 17 есть все! салон продан Go To запчасти -продам УЖЕ НЕ ПРОДАЕТЬСЯ !!! не звоните читайте темы...
  10. ymai4ik

Кто что скажет!?...RS4 B5 AVANT...

Кто что скажет!?...RS4 B5 AVANT...

Всем привет) Думаю преобрести... Кто что может рассказать о данном авто? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/50764281-47c0.html
  11. m alex

АКПП

АКПП

Ну вот и настал момент истины...не знаю то ли радоваться,то ли печалиться...сегодня сел в машину,прогрел,поехал... На 3-й передаче АКПП начала буксовать,чего-то там загудело,вернулся...
  12. V8-biturbo

RS6 (С5) - надругательство!!!

RS6 (С5) - надругательство!!!

Крик души! В ночь с субботы 15.02.14г. на воскресенье 16.02.14г. в районе м.Алексеевская надругались над моим авто!))) СПИ*ДИЛИ решётки в капоте, бампере и зеркальные элементы!!!...
  13. Zakk

Замена элементов тормозной системы с S5 на RS5

Замена элементов тормозной системы с S5 на RS5

Уважаемые форумчане, собсна - САБЖ. Летний сезон уже не за горами, потому задался вопросом улучшения характеристик тормозной системы ибо предпочитаю интенсивную езду, да и на трэк в...
  14. Liot

Выбор Audi TT RS

Выбор Audi TT RS

Всем доброго дня. На повестке дня покупка автомобиля и один из приоритетных вариантов это TT RS на мкпп 10-11 года с минимальным пробегом. Про авто очень мало информации и хотелось бы...
  15. ymai4ik

Братва!!! Поддержите на выборах))))

Братва!!! Поддержите на выборах))))

Ребята, поддержите мое ведро на выборах машины дня на Драйв2!!! Audi RS4 VAGPLUS наГГибатор 570hp)))) Поддержите братва ЭРЭСочная))):super::super: http://www.drive2.ru/election/...
  16. NikNok

Цвет RS7

Цвет RS7

Добрый день, Подскажите где можно уточнить заводской цвет (код, номер) этого автомобиля.
  17. George78

Обновление ПО

Обновление ПО

Возник вопрос по обновлению ПО. Как, в общих чертах, происходит обновление через SVM? На днях я был у дилера и попросил проверить машину на наличие акций. Оставил машину на день, и когда...

Настройки отображения тем

Загрузка...