Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi S/RS.
Хочу заменить крышку багажника на своей S5 на крышку от RS5 (со спойлером)! Кто нибудь делал такое? Размеры крышки одинаковые? Есть трудности с электрикой антикрыла?
Всем привет! Рассматриваю к приобретению RS, кто-нибудь знает,смотрел эту машину https://www.avito.ru/moskva_zelenograd/avtomobili/audi_rs7_2015_1884889810 ? Так же если кто с клуба...
Всем добрый день! Столкнулся сследующей проблемой на audi RS6 кузов c7. Появился непонятный щелчок спереди слева, проявляется он при трогании с места и при торможении, звук одиночный,...
Ставил кто нибудь 275 35 R20? Нашел хороший комплект но не знаю влезет ли
Добрый день, всем участникам и знатокам! Ищу RSQ3, бюджет до 1.6 потолок. Обязательное условие: панорама, кнопка, задний подлокотник. - Не много хочу? Есть кто?? Благодарю.
Летом хочу принять участие в драге. А для лучшего результата включить performance c под 102 бензин. На заправках его конечно не найти. Может кто юзал из присутствующих эти карты, какое...
всем добрый день. Ауди S4 2009 год. в поворотах на передаче и нажатом газе начинает гудеть (жужать) задний мост. если педаль газа в повороте отпустить, гул прекращается. что может быть?
Всем доброго дня , собственно ищется честная , по вменяемой цене и лучше клубная rs4 )! Имеется желание и возможность приобретения )! Может кто продает или знает тех кто в теме и продает )!?
Получил наконец машину. Все нравится, смущает только расход топлива. В городе в пробках 25-30 литров. По трассе 14-15. Пробег пока 600 км. Нормально ли это? Так же смущает настройка...
Доброго времени, форумчане! Есть возможность купить audi s4 b8 2009 года по хорошей цене. Ниже среднерыночной на 30 %. Но есть проблема. Требуется замена прокладки ГБЦ (масло наружу)....
все через васю диагноста. Есть несколько ошибок, интернет ссылается на все ауди, кроме рску3 и рс3 1. 012555 Давление в контуре низкого давления. За 10000 км счетчик возникновения 3...
Много думал размышлял что же брать после очередного авто?А хотелось что-то валящее чтобы было в тоже время комфортно, на дороге уважали и ехать безопастно быстрее всего потока.За плечами...
Доброе, подскажите ваш опыт по подбору дисков максимально лёгких и резины для лучшего зацепа.
[MEDIA]
Друзья, прошу помощи и авторитетных мнений. Раньше не было Ауди, хочу попробовать. Последние 10 лет езжу на Бмв. Выбираю между RS5 и S5 Спортбек. Разница порядка 25 евро на схожие...
Машина RS q3. Примерно последнюю 1000 замечаю небольшой запах гари после активной езды. Начал смотреть мотор на наличие следов масла. Спереди все сухо. А вот сзади, со стороны моторного...
Парни помогите с двумя моментами. Привожу в идеал RS6 C6. 1. Нужен новый руль. Вот такой подойдёт ли? https://rover.ebay.com/rover/0/0/0?mpre=https://www.ebay.com/ulk/itm/372784998736...
Здравствуйте, возник вопрос. Кто когда менял цепь на данных автомобилях? По регламенту стоят пункты только проверка. Менять якобы не надо. А Вася показывает 3градуса. Вот и задумался,...
В общем, вчера менял масло в двигателе. Когда залил, завел машину и залез в яму что бы посмотреть все ли крепко затянул. Услышал странный звук, похожий на вращающийся старый подшипник...
Добрый день всем участникам! Авто - Audi S8+, D4, 16 год. Перепроверил весь мануал в бумаге и эл.виде - не могу найти блок описания активации функции Лаунч контроля. Подскажите - как...