Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi S/RS.
Передний бампер от S8 D4 2012г Полностью в сборе, со всеми решетками,омывашками и парктрониками! Фото будут чуть позже. Цена 90т.р. Доставка в любой регион РФ бесплатная Так же есть...
Предлагайте, рассмотрю варианты, в приоритете черный, темно синий или ярко синий цвет! С красным салоном рассматривать не буду)
Ребят начал гудеть носос. Думаю есть ли смысл ставит AEM320???. Буду чиповать.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/57600415-ec31.html - давно продается. я так понимаю попадалово минимум на цепь со всеми натяжителями, максимум - блок на гильзовку? первое не пугает,...
Сейчас катаюсь на AAH, так как впереди свадьба и покупать машину подороже не имел возможности, хотя машиной доволен как слон и для моих лет динамика меня удовлетворяет вполне!Но время...
с сайта аудиру быстрая 7-ступенчатая коробка передач S tronic® с двойным сцеплением и система полного привода quattro® Скажите она ломается? ее исправляли? сколько ходит? после...
Добрых суток! Некоторые ныне странности в которых не разобрался, прошу помощи. 1. После полного прогрева, появляется выраженные постукивания на холостых. Говорят работа тнвд, fsi,...
Парни подскажите, попалось на глаза это чудо. 2001 года, автомобиль 12 лет не эксплуатировался, сейчас продается за такой ценник. Как Вы думаете стоящая покупка?
Выбираю машину. Стоит выбор между 335 e92 и s5 4.2 Хотелось бы услышать аргументированные доводы в пользу той или иной машины =):super:
Родная развалилась, не могу найти. Может кто продает или знает где найти. Буду признателен за любую информацию. Можно на телефон +7983-103-11-24 Денис.
Привет форумчане, помогите советом! S8 5.2 V10 FSI (450 Hp) Quattro Tiptronc Бежит масло под капотом на коллектор, постоянно приходится доливать. Подскажите пожалуйста не дорогую...
Ошибку зажигает сразу (то есть ехать не надо, только обнулил, сразу горит вновь) На приборке горит значек жолтого амортика. Вопрос было у кого, как лечить?...
Продаю s8 2008г. В идеальном состоянии в самой полной комплектации всего за 1 350т.р. если интересно звонити 89186377555
Здравствуйте. Хочу купить этот экземпляр http://tyumen.drom.ru/audi/s4/11208424.html Подскажите пожалуйста кто что знает о этом варианте? Продавец говорит что переделан под рс 4 кк04...
Люди добрые подскажите какой мотор прикупить если стоял ARS(299л.с.).А то предлогают там 310-340 сил,буквы двигателя соответственно другие.А то не хочется прикупить прикольный столик в...
Друзья!Срочно нужны для непродолжительного по времени пользования,а точнее перемещения ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в пределах ремзоны с целью выставления развала и.т.п. Поясню всю нелепость...
Как снять климу?
Всем доброго времени суток. Встал вопрос выбора дисков на RS3. В идеале хотелось бы 19х8,5 +50, но, к сожалению, у выбранной мною модели нет конкретно таких параметров. Из близкого к...
Доброго всем времени суток. Недавно по сходной цене приобрел RS6+ C6. На движке написано ABT. Движок не крутится больше 4000. Горят ошибки чек и ЕСР. Подскажите, где в Москве нормально...
Настало время покупки авто,и выбор пал именно на А8 с 2003 до 2005 годов выпуска.С технической стороны я не знаком вовсе,какой мотор наиболее надежен,лично мне нравяться 4.2 и 5.2.На что...