Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi S/RS.
Подскажите кто сталкивался - долго не ездил на авто, сегодня поехал по городу и как обычно встал на пару часов в глухой пробке, обратил внимание, что на приборке показывает 25 градусов...
Добрый день, господа. Есть ли какая-то альтернатива родному бензонасосу на RS4 B5? Родной стоит более 20 кило рублей. Возможно ли поставить к примеру насос от супры турбовой?
Всем привет. Вот какой вопрос: заправился на заправке и машина не завелась. Попробовал еще 3-4 раза - тоже самое: стартер работает но двигатель не заводится. Было впечатление, что...
Всем привет!вот решил тут задать вопрос может есть у кого нибудь левое переднее крыло от рс4 б7? а то друг попал в небольшое дтп,пока ищем б.у не найдем придеться новое брать(
S4 2000г , 80 тыс миль . кони , тормозная система от каена , ксенон . состояние отличное , пару вещей надо менять :nod:
Продаю двигатель для ауди RS6 2010Г,реальный пробег 17000км. 300р.
Ребят, что скажите про эту машинку (S3 8L 2002г. 225), планирую ее купить, уж очень она мне нравится)
какая фирма идёт в оригинале задних тормозов? а именно скобы и суппорта? оригинал брать кучеряво очень.. интересует: 1. диски 2. колодки 3. суппорт 4. скобы 5. какие армированные...
Хай ол. Слегка коцнули мне дверь, отдал на починку. Ребята разбирали дверь, собрали назад. Теперь в самом углу у бокового зеркала на скорости "фонит". Отдал назад - сказали, чет с...
Всем одноклубникам привет! Подскажите, где в Москве или заграницей можно заказать себе карбоновый капот с "жабрами" на РС6. Слышал, что есть завод в Германии и у нас тоже где то можно...
в чем подстава? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/53252599-f01aa.html
Хочу поделиться ссылкой на ресурс, где выложен тест новых RS в Альпах. Интересного чтения всем любителям RS :)
Вопрос к обладателям S5 на таких колесах- При вывернутых колесах и движении вперед (медленном) слышен гул, как будто колеса идут немного юзом. Не знаю, если понятно объяснил... Я...
Продам новый затюненный гидротрансформатор на audi RS6 C5. Держит до 620-630 HP и до 900 Н*м. Сталспид увеличен до 3000 об. Тюнинговался в штатах в одной из очень известных контор. В...
доброго времени суток! начал потихоньку готовится к зиме и решил поменять втулки стабилизатора, на А8 3.7 был опыт замены стабилизатора в сборе (отдельно втулки не нашел, да давненько...
RS4 2.7 ЧВН 530HP (Stage1) Полностью стоковая РС4 досталась с множеством проблем от прежнего владельца. Ушло некоторое время для того чтобы привести мотор трансмиссию электрику и т.д....
Привет всем, нужна помощь. История весьма странная за машиной следил менял масло каждые 7500 пробега, лил 98 бензин и горя не знал. Но вот пару дней назад ехав по городу застучал мотор и...
Добрый день, всем одноклубникам. Наконец-то я стал обладателем своей давней мечты :) Долго ждал машину нашего одноклубника (3.0 TDi), но обстоятельства сложились иначе ... Сначала...
:rollingeyes: не могу подобрать диски в 18 размере с подходящим Х-фактором под большие суппорта , нужен оригинал! Может кто сталкивался?!! Машина Audi TT_RS 13 года
Долго выбирал авто, остановился на S8 с пробегом 55000 км. ПЕПЕЛАЦ СУПЕР ! Но по комплектации не все устраивает, а именно нет дополнительных входов для подключения DVD и Aipod нет...