S/RS

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi S/RS.

1. _MJ_

датчик внешней температуры rs4 b7

датчик внешней температуры rs4 b7

Подскажите кто сталкивался - долго не ездил на авто, сегодня поехал по городу и как обычно встал на пару часов в глухой пробке, обратил внимание, что на приборке показывает 25 градусов...
  2. Gremlin

Есть ли альтернатива родному бензонасосу на RS4 B5?

Есть ли альтернатива родному бензонасосу на RS4 B5?

Добрый день, господа. Есть ли какая-то альтернатива родному бензонасосу на RS4 B5? Родной стоит более 20 кило рублей. Возможно ли поставить к примеру насос от супры турбовой?
  3. Trigon

Вопрос по RS4 B5

Вопрос по RS4 B5

Всем привет. Вот какой вопрос: заправился на заправке и машина не завелась. Попробовал еще 3-4 раза - тоже самое: стартер работает но двигатель не заводится. Было впечатление, что...
  4. saimon rs4

крыло rs4 b7

крыло rs4 b7

Всем привет!вот решил тут задать вопрос может есть у кого нибудь левое переднее крыло от рс4 б7? а то друг попал в небольшое дтп,пока ищем б.у не найдем придеться новое брать(
  5. fairbird

таки я ее купил !

таки я ее купил !

S4 2000г , 80 тыс миль . кони , тормозная система от каена , ксенон . состояние отличное , пару вещей надо менять :nod:
  6. VisiR

Двигатель V10 для RS6 2010г.

Двигатель V10 для RS6 2010г.

Продаю двигатель для ауди RS6 2010Г,реальный пробег 17000км. 300р.
  7. Kirill95

S3 8L

S3 8L

Ребят, что скажите про эту машинку (S3 8L 2002г. 225), планирую ее купить, уж очень она мне нравится)
  8. nick222

(тормоза) что идёт в оригинале s4 b6/b7

(тормоза) что идёт в оригинале s4 b6/b7

какая фирма идёт в оригинале задних тормозов? а именно скобы и суппорта? оригинал брать кучеряво очень.. интересует: 1. диски 2. колодки 3. суппорт 4. скобы 5. какие армированные...
  9. AxSki

RS5: шумит через щель у стекла

RS5: шумит через щель у стекла

Хай ол. Слегка коцнули мне дверь, отдал на починку. Ребята разбирали дверь, собрали назад. Теперь в самом углу у бокового зеркала на скорости "фонит". Отдал назад - сказали, чет с...
  10. rsche

Карбоновый капот

Карбоновый капот

Всем одноклубникам привет! Подскажите, где в Москве или заграницей можно заказать себе карбоновый капот с "жабрами" на РС6. Слышал, что есть завод в Германии и у нас тоже где то можно...
  11. ilogir

знает кто машинку?

знает кто машинку?

в чем подстава? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/53252599-f01aa.html
  12. sunroom

Тест новых RS

Тест новых RS

Хочу поделиться ссылкой на ресурс, где выложен тест новых RS в Альпах. Интересного чтения всем любителям RS :)
  13. George78

S5 - резина 265*30*20

S5 - резина 265*30*20

Вопрос к обладателям S5 на таких колесах- При вывернутых колесах и движении вперед (медленном) слышен гул, как будто колеса идут немного юзом. Не знаю, если понятно объяснил... Я...
  14. Sauron_666

Гидротрансформатор RS6 C5

Гидротрансформатор RS6 C5

Продам новый затюненный гидротрансформатор на audi RS6 C5. Держит до 620-630 HP и до 900 Н*м. Сталспид увеличен до 3000 об. Тюнинговался в штатах в одной из очень известных контор. В...
  15. Dima$

втулки стаба на S8 2007

втулки стаба на S8 2007

доброго времени суток! начал потихоньку готовится к зиме и решил поменять втулки стабилизатора, на А8 3.7 был опыт замены стабилизатора в сборе (отдельно втулки не нашел, да давненько...
  16. Fire780

RS4 2.7 ЧВН 530HP

RS4 2.7 ЧВН 530HP

RS4 2.7 ЧВН 530HP (Stage1) Полностью стоковая РС4 досталась с множеством проблем от прежнего владельца. Ушло некоторое время для того чтобы привести мотор трансмиссию электрику и т.д....
  17. чеятутзабыл

S6 C5 двигатель

S6 C5 двигатель

Привет всем, нужна помощь. История весьма странная за машиной следил менял масло каждые 7500 пробега, лил 98 бензин и горя не знал. Но вот пару дней назад ехав по городу застучал мотор и...
  18. sunroom

Audi S5 White Irbis :)

Audi S5 White Irbis :)

Добрый день, всем одноклубникам. Наконец-то я стал обладателем своей давней мечты :) Долго ждал машину нашего одноклубника (3.0 TDi), но обстоятельства сложились иначе ... Сначала...
  19. ™B®embo™

Колесные диски под TT-RS

Колесные диски под TT-RS

:rollingeyes: не могу подобрать диски в 18 размере с подходящим Х-фактором под большие суппорта , нужен оригинал! Может кто сталкивался?!! Машина Audi TT_RS 13 года
  20. SMTO

Прикупил и обалдел AUDI S8 5,2 450л.с 2007г.

Прикупил и обалдел AUDI S8 5,2 450л.с 2007г.

Долго выбирал авто, остановился на S8 с пробегом 55000 км. ПЕПЕЛАЦ СУПЕР ! Но по комплектации не все устраивает, а именно нет дополнительных входов для подключения DVD и Aipod нет...

Настройки отображения тем

Загрузка...