Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi S/RS.
Подскажите пожалуйста: запорол движок AAN016364 2.2 230 HP Какие моторы можно воткнуть и где лучше их искать???
Добрый вечер! Не встречался ли кто с такой проблемой - машина троит, но нет ошибок, ни на приборке, ни в вагкоме. Проверил вагкомом - ничего. Смотрел пропуски зажигания и вольтаж на...
Привет всем! Смотрю онлайн-каталог ATE на предмет замены на S4 (8K2 B8) оригинальных передних дисков 8K0 615 301 M и колодок 8K0 698 151 H, они предлагают лишь обычные колодки...
Ездил первый день после покупки в режиме драйв никого не трогал))), сегодня в спорт включил и в скоре выскочило сообщение " ограничьте обороты до 4000 и езжайте в сервис", но при этом...
или тока к клубам подъезжать любите? :cool::biggrin:
Кто знает где купить мкпп 5 ступку на ауди s4 2.2 турба квадро
Ситуация такая: Если остановиться полностью, и потом тронуться с места, при достижении 10 км/ч слева, под капотом, раздается тихий щелчок. Такое впечатление, что включается или...
Машина s6 v10 С утра завел машину зажегся значок(красным) низкий уровень антифриза, я тут же открыл капот уровень антифриза был ниже минимума и значок сам тут же погас, доливать...
Dynamics at their most beautiful – the Audi RS 7 Sportback Outstanding performance with maximum efficiency Twin-turbo V8: 4.0 TFSI with 412 kW (560 hp) and 700 Nm (516.29 lb-ft)...
Подскажите где раздобыть фильтра "0" в штатные места, или иной тюненый впуск на rs6 c6:wave:
Дорогие одноклубники ! :flirty::flirty::flirty: я уже второй месяц ищу себе машину и возвращаюсь только к 1 варианту. Но машина в Питере и я ничего не могу понять по разговору с...
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/52278611-dde0.html Все для ремонта есть . интересует как там она вообще по коробке и двигателю . самое так сказать главное .
Народ !! Помогите найти решетку радиатора на S4 2006 года , заипался искать (((
оригинал был спорный изначально - очень темно-фиолетовый. Имхо в нем машина была безликая, скучная. новый цвет - синий матовый металлик, пленка 3М. Работа - ре-стайлинг.ру.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/52416359-c7a2.html Кто нибудь знает это машинку? кто что знает подскажите пожалуйста буду признателен за информацию!
Ребята помогите! Ситуация такая, машина не едит так как должна ехать S6 250kw (ощущения что тащишь на буксире когото и ей тяжело ехать) Решил выкрутить свечи и глянуть что с ними и...
добрый день! стал обладателем S8 2007г.в., вылетает чек на катализаторы, собираюсь выбить. нахожусь на урале, поэтому могу считать и переслать, а потом залить исправленную. Вопрос:...
Машина 09 года с пробегом 49 тысяч подскажите пожалуйста все минусы данного авто заранее спасибо:)
Приветствую всех аудистов, пришел я к вам по стечению обстоятельств поменяв BMW e38 на Audi S6 в С5 кузове. Всю жизнь отъездил на бмв и с ауди практически не знаком. Нужна помощь так...
Подскажите плиз где можно подешевле купить рычаги на зад, а то проехал по сервисам мне ниже 10.000 за штуку не предлогали... и заодно местечко где это можно поменять?