Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi S/RS.
Добрый день! Предложили S6 в Ростове на Дону. Ехать далеко. По фотографиям имеются замечания по шильдикам s6 и выхлопные трубы на мой взгляд короче, чем у других аналогичных машин....
Всем доброго времени суток,есть ли тема про Audi SQ5 ? Возможно такая тема уже есть и я просто проглядел ее,если есть скиньте пожалуйста ссылку,заранее спасибо.
Всем здравствуйте!!! Посоветуйте пожалуйста каким образом можно увеличить клиренс на S3 8L ? Слышал что на A3 8L ставили ППД и они были вроде как увеличенного размера, может и на S3...
Сегодня закончился первый день "MOSCOW UNLIM 500+" РЕЗУЛЬТАТЫ где борются AUDI за победу : класс GranTurismo 1. 28.005 — BMW M6 PP-Performance Stage 4 (Олег Б.), №9 2. 28.612 —...
Всем доброго времени! Третий месяц в поисках S6, то что на авто.ру были смотрел все (5шт) То колхоз попадался то ушатаные. На данный момент одна висит при чем очень давно, ей не смотрел,...
Проблема такова: кончился лаунч контроль. В салоне у оф дилера сказали, что настройки расчитаны на 200 раз и они не могут сбросить счётчик. Подскажите что делать, чтобы он вновь появился...
Всем доброго времени суток.Владельцы эсок4,мне оч понравился сей (фото прилагается) брелок.Ильич согласился сделать это чудо.но есть маленькая проблемка,нужна надпись S4 что бы он смог...
Слусайно наткнулся на видио - обгон мотоцикла который едет 299 км/ч ( на 10 секунде )... И ведь судя по всему это реал , или ? Или это ничего особенного , норма так сказать ? PS:...
Разобрался... Тему в утиль :-)
Куплю передние тормозные диски на рс4 б5, новые или близкие к новым, желательно с перфорацей.
всем доброго дня форумчане, давно шел к этому, решил купить RS4, знаю на что иду, машина для души..., собственно хочу интересную машину... сейчас на auto.ru выбор не большой, но есть...
собственно нужна турбинка от S3 2.0т б.у.рабочая .может у кого то валяется.может кто даст какую наколку.:)
Приветствую всех! Давно слежу за форумом, но писать как-то не доводилось, всю инфу находил в поиске. Что имеем: Audi s4 b5 с движкой AGB 2.7BT к. машина то едет, то не едет и...
Есть вариант Ауди s4 сарай 1999 года с чипом на 242 kw. Цена высокая по меркам S-ок этих годов. Пугает пробег в 277 000 км. Пробег по книге честный и машина в одних руках более 4-ех...
Добрый день Подскажите на что необходимо обратить внимание при покупке audi rs2?
подскажите плз датчики дверей ( комфортный доступ) спасиб:wave:
Добрый день форумчане, пришел к вам c форума rotarycars за советом, выбираю в данный момент авто, сошелся на кузове 5ки, оч прусь от s5 но не хочу еще одной головной боли... и бешанных...
компания AUDI в честь выпуска 500 000 единиц TT, выпустила ограниченным тиражом 500 штук Audi TT S. Отличительные особенности : - жёлтый цвет Имола (или серый - алюминиевые крепежи...
Есть кто нибудь кто мог бы поменять сегодня вечром кулера на РС6С5?Москва):laugh::wave:
Иногда посещают мысли по тюнингу но мотор на rs4 как известно не особо тюненгуемый. Или компрессор сразу за 15000 баксов и хз сколько проживет все это, или 20-30 л.с. при это цена опять...