S/RS

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi S/RS.

1. Kirill 98

Настоящая S6 или нет? Помогите

Настоящая S6 или нет? Помогите

Добрый день! Предложили S6 в Ростове на Дону. Ехать далеко. По фотографиям имеются замечания по шильдикам s6 и выхлопные трубы на мой взгляд короче, чем у других аналогичных машин....
  2. Миттс

Audi SQ5

Audi SQ5

Всем доброго времени суток,есть ли тема про Audi SQ5 ? Возможно такая тема уже есть и я просто проглядел ее,если есть скиньте пожалуйста ссылку,заранее спасибо.
  3. Lenar1

Каким образом увеличить клиренс S3 8L ???

Каким образом увеличить клиренс S3 8L ???

Всем здравствуйте!!! Посоветуйте пожалуйста каким образом можно увеличить клиренс на S3 8L ? Слышал что на A3 8L ставили ППД и они были вроде как увеличенного размера, может и на S3...
  4. Arai

M6 PP-P против RS6 Sportmile

M6 PP-P против RS6 Sportmile

Сегодня закончился первый день "MOSCOW UNLIM 500+" РЕЗУЛЬТАТЫ где борются AUDI за победу : класс GranTurismo 1. 28.005 — BMW M6 PP-Performance Stage 4 (Олег Б.), №9 2. 28.612 —...
  5. Rosario Agro

В поисках S6 С6, вопрос...

В поисках S6 С6, вопрос...

Всем доброго времени! Третий месяц в поисках S6, то что на авто.ру были смотрел все (5шт) То колхоз попадался то ушатаные. На данный момент одна висит при чем очень давно, ей не смотрел,...
  6. janek s4

Кончился launch control s4 2012

Кончился launch control s4 2012

Проблема такова: кончился лаунч контроль. В салоне у оф дилера сказали, что настройки расчитаны на 200 раз и они не могут сбросить счётчик. Подскажите что делать, чтобы он вновь появился...
  7. andreyka-78

Владельцам S4.Брелок S4

Владельцам S4.Брелок S4

Всем доброго времени суток.Владельцы эсок4,мне оч понравился сей (фото прилагается) брелок.Ильич согласился сделать это чудо.но есть маленькая проблемка,нужна надпись S4 что бы он смог...
  8. Шедель

RS6 - я в шоке от этого видео ...

RS6 - я в шоке от этого видео ...

Слусайно наткнулся на видио - обгон мотоцикла который едет 299 км/ч ( на 10 секунде )... И ведь судя по всему это реал , или ? Или это ничего особенного , норма так сказать ? PS:...
  9. ONLY

Куплю передние тормозные диски рс4 б5

Куплю передние тормозные диски рс4 б5

Куплю передние тормозные диски на рс4 б5, новые или близкие к новым, желательно с перфорацей.
  10. _MJ_

выбор AUDI RS4

выбор AUDI RS4

всем доброго дня форумчане, давно шел к этому, решил купить RS4, знаю на что иду, машина для души..., собственно хочу интересную машину... сейчас на auto.ru выбор не большой, но есть...
  11. дяма

куплю турбину ауди S3 2.0т

куплю турбину ауди S3 2.0т

собственно нужна турбинка от S3 2.0т б.у.рабочая .может у кого то валяется.может кто даст какую наколку.:)
  12. Xapc

Опрессовка 2.7 bt

Опрессовка 2.7 bt

Приветствую всех! Давно слежу за форумом, но писать как-то не доводилось, всю инфу находил в поиске. Что имеем: Audi s4 b5 с движкой AGB 2.7BT к. машина то едет, то не едет и...
  13. FaceControl

Ресурс движка 2.7 Bi-turbo Помогите советом!!

Ресурс движка 2.7 Bi-turbo Помогите советом!!

Есть вариант Ауди s4 сарай 1999 года с чипом на 242 kw. Цена высокая по меркам S-ок этих годов. Пугает пробег в 277 000 км. Пробег по книге честный и машина в одних руках более 4-ех...
  14. tigra1991

audi rs2

audi rs2

Добрый день Подскажите на что необходимо обратить внимание при покупке audi rs2?
  15. Виторрио

номера деталей S5

номера деталей S5

подскажите плз датчики дверей ( комфортный доступ) спасиб:wave:
  16. shell_

s5 или ...

s5 или ...

Добрый день форумчане, пришел к вам c форума rotarycars за советом, выбираю в данный момент авто, сошелся на кузове 5ки, оч прусь от s5 но не хочу еще одной головной боли... и бешанных...
  17. Arai

Audi TT S ограниченный тираж 500шт

Audi TT S ограниченный тираж 500шт

компания AUDI в честь выпуска 500 000 единиц TT, выпустила ограниченным тиражом 500 штук Audi TT S. Отличительные особенности : - жёлтый цвет Имола (или серый - алюминиевые крепежи...
  18. Danilabodrov

Надо поменять кулера на РС6С5 сегодня))

Надо поменять кулера на РС6С5 сегодня))

Есть кто нибудь кто мог бы поменять сегодня вечром кулера на РС6С5?Москва):laugh::wave:
  19. Ed1evil

замена BNS на BCY

замена BNS на BCY

Иногда посещают мысли по тюнингу но мотор на rs4 как известно не особо тюненгуемый. Или компрессор сразу за 15000 баксов и хз сколько проживет все это, или 20-30 л.с. при это цена опять...

Настройки отображения тем

Загрузка...