Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi S/RS.
Всем привет!:wave: По счастливой случайности попал на выборы "Автомобиль дня". Поддержим марку Ауди на выборах! http://www.drive2.ru/election/ Заранее благодарен.
Добрый день, может кто подскажет ? В одном сервисе посоветовали вырезать катализаторы, аргументируя это тем, что они сыпяться и настаёт "конец двигателю" Стоит ли прислушиваться к этим...
Никак не могу найти в каталоге на exist.ru Дилер озвучил ценник 13000 тыс. - деталь + 3500 работа по замене.
Всем привет. Меня такой вопрос интересует - на RS5 стоят керамические тормозилки. Там колодки отличаются от обычных тормозов (размерами, еще чем-нить)? Не подскажете номера...
Уважаемые товарищи, кто из Москвы и у кого есть S5 4.2 V8, нужна Ваша машинка на пару дней для изготовления выпускной системы (так же можете и себе сделать).:help: Подробнее тут:...
Подскажите друзья где можно найти ску сидан чтоб сделать полноценный рс . может есть вариант привезти из за границы? кто что знает подскажите пожалуйста.
Посоветуйте,пжл, углы установки колес на TT-RS для трек дней
Такой вопрос меня очень интерисует: КОГДА ЭТА МАШИНА СТАНЕ РАРИТЕТОМ?
Есть сцепление в сборе с маховиком. Покупалось для audi s4 b6, может и подойдет на другие audi. Название DXD Clutch & Flywheel Packages - 4.2L V8 Stage II. Drag. Продам за 40000р. вот...
ВСЕМ ДОБРОЙ НОЧИ. НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ КАПОТ НА S6 2005 ГОДА. КАК ОТКРЫТЬ КТО ПОСОВЕТУЕТ??? ТРОСС КАЖЕТСЯ ОБОРВАЛСЯ.:confused::confused::confused::frown::frown::frown::frown::frown:
Вопрос к знающим.... S4 - это обозначение модели или двигателя. Платформа Audi S4 (C4 typ 4A) [1993-1994]
Машина S6/с4 1995г.в. дврыгатель AAN 2.2 turbo, АКПП quattro. Была куплена в нерабочем состоянии, отсутствовали радиаторы вентиляторы и по мелочи. При сборке была заменена помпа,...
RS6 c6 st2 (Впуск, выпуск, чип) Эвотек заявляет 0-100 3,5 0-200 10,5 Почитав форум нашел что народ умудряется ехать 0-100 3,2 0-200 10,2 Далее зашел посмотреть результаты анлима......
The S6 and S6 Avant use the 309 kW (420 hp) version of the new 4.0 TFSI. The twin-turbo V8 provides a constant 550 Nm (405.66 lb-ft) of torque from 1,400 to 5,300 rpm. It accelerates the...
Имеется S5 Sportback дорестайл. Хочу поменять диски-колодки передние. По етке выдаёт что нужен диск 29,5 мм. Таких дисков мало и колодок под них еще меньше. Это принципиально, или туда...
Подскажите, S5 купе тюнингу какому-нибудь подвергается или все так и ездят на 354 лошадях и тюнить мотор не принято? Ну желательно без глубокого воздействия :)
Всем доброго времени суток! Вот уже пару лет отслеживаю рынок rs4, сейчас появился вариант в соседнем Екатеринбурге, 2006г.в., 46т.км., кое что по металлу нужно сделать, ничего...
Приветствую, клубни. Вот аппарат катается у нас на просторах Оренбурга, транзиты Московские как я понял висят. Кто что знает за аппарат??? 500 коней что то вызывающе...
Какие существенные изменения (кроме внешних) получил S5 sportback в 11 году? За счет чего динамику улучшили? Коробка такая же осталась?
Уважаемые соклубники! Хочу приобрести S5 на автомате, бюджет до 1350-1400 тр. В Спб ничего достойного к сожалению нет, решил смотреть в Москве. Впринципе все основные болячки ауди...