S/RS

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi S/RS.

1. Mitiok

AUDI S2 610 л.с. или наши на выборах!

AUDI S2 610 л.с. или наши на выборах!

Всем привет!:wave: По счастливой случайности попал на выборы "Автомобиль дня". Поддержим марку Ауди на выборах! http://www.drive2.ru/election/ Заранее благодарен.
  2. Блаженный

Audi s6 v10

Audi s6 v10

Добрый день, может кто подскажет ? В одном сервисе посоветовали вырезать катализаторы, аргументируя это тем, что они сыпяться и настаёт "конец двигателю" Стоит ли прислушиваться к этим...
  3. Shamus

Подскажите номер детали на S5, 2009 - Маслоотделитель

Подскажите номер детали на S5, 2009 - Маслоотделитель

Никак не могу найти в каталоге на exist.ru Дилер озвучил ценник 13000 тыс. - деталь + 3500 работа по замене.
  4. AxSki

Колодки для RS5 (керамика)

Колодки для RS5 (керамика)

Всем привет. Меня такой вопрос интересует - на RS5 стоят керамические тормозилки. Там колодки отличаются от обычных тормозов (размерами, еще чем-нить)? Не подскажете номера...
  5. Racer-Man

Выхлоп кастом

Выхлоп кастом

Уважаемые товарищи, кто из Москвы и у кого есть S5 4.2 V8, нужна Ваша машинка на пару дней для изготовления выпускной системы (так же можете и себе сделать).:help: Подробнее тут:...
  6. Brk

Audi s4 B5 (седан) Где купить?

Audi s4 B5 (седан) Где купить?

Подскажите друзья где можно найти ску сидан чтоб сделать полноценный рс . может есть вариант привезти из за границы? кто что знает подскажите пожалуйста.
  7. a-tser

Углы установки колес для трека

Углы установки колес для трека

Посоветуйте,пжл, углы установки колес на TT-RS для трек дней
  8. Kansta

S4 AAN 1991-1994

S4 AAN 1991-1994

Такой вопрос меня очень интерисует: КОГДА ЭТА МАШИНА СТАНЕ РАРИТЕТОМ?
  9. likeaudi

s4 b6 сцепа

s4 b6 сцепа

Есть сцепление в сборе с маховиком. Покупалось для audi s4 b6, может и подойдет на другие audi. Название DXD Clutch & Flywheel Packages - 4.2L V8 Stage II. Drag. Продам за 40000р. вот...
  10. FERRARI

СРОЧНО СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ S6

СРОЧНО СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ S6

ВСЕМ ДОБРОЙ НОЧИ. НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ КАПОТ НА S6 2005 ГОДА. КАК ОТКРЫТЬ КТО ПОСОВЕТУЕТ??? ТРОСС КАЖЕТСЯ ОБОРВАЛСЯ.:confused::confused::confused::frown::frown::frown::frown::frown:
  11. Cooper

S4 - это обозначение модели или двигателя

S4 - это обозначение модели или двигателя

Вопрос к знающим.... S4 - это обозначение модели или двигателя. Платформа Audi S4 (C4 typ 4A) [1993-1994]
  12. DriverRu

Электро вентилятор и почему кипит AAN

Электро вентилятор и почему кипит AAN

Машина S6/с4 1995г.в. дврыгатель AAN 2.2 turbo, АКПП quattro. Была куплена в нерабочем состоянии, отсутствовали радиаторы вентиляторы и по мелочи. При сборке была заменена помпа,...
  13. Venom_RS

RS6 c6 st2 0-100? 0-200? 100-200?

RS6 c6 st2 0-100? 0-200? 100-200?

RS6 c6 st2 (Впуск, выпуск, чип) Эвотек заявляет 0-100 3,5 0-200 10,5 Почитав форум нашел что народ умудряется ехать 0-100 3,2 0-200 10,2 Далее зашел посмотреть результаты анлима......
  14. Lost

Audi S6/S7/S8 Официально

Audi S6/S7/S8 Официально

The S6 and S6 Avant use the 309 kW (420 hp) version of the new 4.0 TFSI. The twin-turbo V8 provides a constant 550 Nm (405.66 lb-ft) of torque from 1,400 to 5,300 rpm. It accelerates the...
  15. LAB

Тормоза на S5

Тормоза на S5

Имеется S5 Sportback дорестайл. Хочу поменять диски-колодки передние. По етке выдаёт что нужен диск 29,5 мм. Таких дисков мало и колодок под них еще меньше. Это принципиально, или туда...
  16. Pavel Pe4atnikov

S5 и тюнинг

S5 и тюнинг

Подскажите, S5 купе тюнингу какому-нибудь подвергается или все так и ездят на 354 лошадях и тюнить мотор не принято? Ну желательно без глубокого воздействия :)
  17. Zveznik

Необходима консультация

Необходима консультация

Всем доброго времени суток! Вот уже пару лет отслеживаю рынок rs4, сейчас появился вариант в соседнем Екатеринбурге, 2006г.в., 46т.км., кое что по металлу нужно сделать, ничего...
  18. t0lstiy

Подскажите по тачке пожалуйста

Подскажите по тачке пожалуйста

Приветствую, клубни. Вот аппарат катается у нас на просторах Оренбурга, транзиты Московские как я понял висят. Кто что знает за аппарат??? 500 коней что то вызывающе...
  19. smikas

S5 2009 vs s5 2011

S5 2009 vs s5 2011

Какие существенные изменения (кроме внешних) получил S5 sportback в 11 году? За счет чего динамику улучшили? Коробка такая же осталась?
  20. Kirill_F

Хочу S5 СПБ или Москва

Хочу S5 СПБ или Москва

Уважаемые соклубники! Хочу приобрести S5 на автомате, бюджет до 1350-1400 тр. В Спб ничего достойного к сожалению нет, решил смотреть в Москве. Впринципе все основные болячки ауди...

Настройки отображения тем

Загрузка...