S/RS

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi S/RS.

1. Павел_

Как узнать какой MMI стоит?

Как узнать какой MMI стоит?

Как узнать какой MMI стоит, 3G или 2G. Машина Audi S5 08 года я конечно думаю, что MMI 2G, но вдруг )):shock::wave:
  2. IRONGYM

Ребят, посмотрите RS6

Ребят, посмотрите RS6

В общем, мой друг созрел для RS6, в Казахстане было 2 машины на продажу, черную продали, осталась эта. Хозяин говорит что она с России пришла, может знает кто ее?...
  3. DriverRu

Вопрос по пластммаскам S6c4

Вопрос по пластммаскам S6c4

Ищу правую решетку в передний бампер S6 95г.в., но вот вопрос, какой у нее заводской номер? Знаю номер левой решетки 4A0 8ноль7 345. Сделал вывод, что правая имеет похожий только 346, но...
  4. Бешеный GT

Продам бензонасос 2.2т s6 сток VDO

Продам бензонасос 2.2т s6 сток VDO

снял рабочие сост 100%. чистый фильтр. цена 1500р .я уже ставил 044 скоро в 400сил
  5. smikas

Колеса R20 на S5 sportback вопрос

Колеса R20 на S5 sportback вопрос

Собственно вопрос: На сколько изменится разгонная динамика/управляемость при установке 265/30/R20 вместо стока 245/40/18? Большая ли разница в весе у колес? Наверняка кто-то...
  6. Темач

Где купить велюровые ковры на S6 2000 г.в.

Где купить велюровые ковры на S6 2000 г.в.

Народ, подскажите где купить хорошие велюровые коврики на s6? Может кто знает оригинальный номер? Один шлак везьде. Цвет чёрный. Спасибо!
  7. Zakk

Чип тюнинг S5

Чип тюнинг S5

Сабж Есть ли официальные программы? Уже не хватает)
  8. Yosha

Покупка audi s8, что смотреть? Проверять?

Покупка audi s8, что смотреть? Проверять?

Планируется к покупке http://cars.auto.ru/cars/used/sale/31906832-6eb7.html. Как не купить дрова? :)
  9. andrey_999

abc esp

abc esp

добрый вечер! Загорелся abs после этого обороты стали прыгать, при разгоне машина не едет, никто не знает что может быть, лампочка периодически гаснет и вроде ехать начинает. спасибо
  10. ivy

Как думаете стоит или нет?

Как думаете стоит или нет?

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/42928146-690195.html сын вот нашол хочет второй а/м оставить:shock:
  11. Racer-Man

Замена ламп в фарах

Замена ламп в фарах

Всем привет! Недельку назад вылезла ошибка, мол левая лампа в фаре (ксенон, не адаптивный) перегорела, не долго думая заказал себе две новые D3S Philips, за две лампы отдал 3900 руб....
  12. Винни-Пох

Клиренс S8 (4E) с пневмой?

Клиренс S8 (4E) с пневмой?

Не могу нигде найти информации как работает пневмоподвеска на S8 (4E)? Единственное, что нашел, что стандартный ее уровень по умолчанию ниже, чем у А8 на 2 см. Я так понимаю, что она...
  13. Trigon

Оригинальные диски от Audi RS4 B5

Оригинальные диски от Audi RS4 B5

Очень нужны заводские диски от РСки Б5. Если у кого завалялись и в хорошем состоянии - готов буду забрать их.
  14. Evgeny82

Зимняя резина на S3 Sportback_225/40/R18

Зимняя резина на S3 Sportback_225/40/R18

Друзья, посоветуйте зимнюю резину для тследующего сезона, плиз.
  15. 2.7T30VS4quattro

свап мотора 4.2ТТ в S4 B5

свап мотора 4.2ТТ в S4 B5

кто че думает и какие тонкости мож кто связывался с пооцессом интересно стыковка с 01е .стартер.ну и морда надо ж удлинненные крылья с капотом
  16. Nick81

А сколько стоит заменить тормозную систему на RS6 C5?

А сколько стоит заменить тормозную систему на RS6 C5?

нашел в продаже машину, на которой стоит комплект тормозилок Mov'it. Но тормозные диски в трещинах. Соориентируйте пожалуйста по бюджету замены (включая запчасти)? а то продает салон и...
  17. 2.7T30VS4quattro

завтра уезжаю в германию

завтра уезжаю в германию

http://www.atu.de/shop/kategorie/OEle_w5532/?params=fh_location=//root/de_DE/categories%3C{root_atu}/categories%3C{root_atu_w_5532}/viskositaet={10w2d60} что из этих ??? оно уж точно...
  18. Andreiaudi

Решил купить S5, нужен совет

Решил купить S5, нужен совет

Одноклубники отговорите или потдержите. Авто вот этот http://cars.auto.ru/cars/used/sale/29237420-84b521.html Автомобиль покупался и обслуживался у диллера, вся история известна. Выяснил...
  19. Ed1evil

тормозные диски rs4

тормозные диски rs4

скоро надо будет менять тормозные диски порылся в сети родные диски 8E0 615 301 AB цена экзиста 21000 но вот есть еще от Фаетона 3D0 615 301 K параметры одинаковые, картинка в этке...

Настройки отображения тем

Загрузка...