Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi S/RS.
Данная машина уже обсуждалась в соседнем топе, однако его слегка зафлеймили, потому хочу вновь задаться вопросом. Итак возвращаясь к сабжу: Мужики, я так понимаю это "она", только...
при разгоне начало потряхивать. до 80 км нормально, потом трясет чем быстрее тем сильнее Как-то месяц назад трясло полдня, потом прошло само. вот опять вылезло. что может быть?
Хочу ауди с мощным турбированным мотором на механике. Выбор стоит между S6 4a c4, A6 c5 2.7 t, S4 2.7t, tt 1.8t.(обьем салона не принципиален, езжу восновном один) Какое из перечисленных...
Постим сюда новости по тюнингу S5. Давайте лаконично, без флуда. Начну... Если и есть на свете бог по суперским спортивным подвескам, то только один и это компания HR,...
Надоело что авто долго греется, хочется сразу сеть и жогать. Хочу поставить GSM автозапуск(мне даже сигнализация как таковая не нужна), но столкнулся с тем что - старлайнщики не...
Ребят, добрый вечер.... Нужна помощь! Купил ауди s6 07 года. Слегка причалиная в морду. До этого владел пятью ауди а6. От 2.4 до 4.2. И тут вопрос.... Говорят что крылья у s ки немного...
Всем привет! Подскажите -можно ли дооснастить S5 предпусковым подогревателем с пультом или лучше с GSM? Просили дилера-отказался,-сказал места нет в подкапотном пространстве((
Всем доброго дня! Разряжается аккумулятор, хотя никакие лампочки не горели, просто выходишь а он мертвый, ответ в сервис, сказали что перетерся один из проводов который идет к стартеру и...
та что раньше была матовая продаеться уже в глянце кто че думамет кореш просто ищет машинку может кто че про нее знает ??? я перед тем как он ее продал катал на ней была в хлам ушананна...
какую подвеску поставить на s4 b5 (перед)
Всем доброго времени суток. Вот и решился я наконец то перебрать свой Дрыгун! :icon_suicide: Все началось с банального. Подтекала прокладка ГБЦ в двух местах, возле сальника распедвала...
Добрый день. Новенький на форуме, собираюсь стать владельцем AUDI S5 подскажите куда смотреть пристально при покупке? какие камни у машины? типа слабая коробка или двигатель стучат......
Владельцы rs3 и ttrs отозовитесь. Насколько хорош двигатель? Жрет ли масло? Проблемы? Какой бензин льют? Насколько часто то проходите? Ну и вообще по делитесь опытом. Хочу...
HELP!:help: После мойки-всегда, и очень часто - в обычную морозную погоду пар из верхней части решетки радиатора... при визуальном осмотре подтеков не видать - есть у кого на...
обнаружил осевой продольный поперечный люфт, на штоке впускного коллектора, короче болтается, явно подсасывает воздух, потому как его сильно притягивает после того как заведеш, есть у...
Начитался на забугорных форумах про такую проблему как rs4 carbon build up, выглядит это вот так и типа это проблема всех fsi моторов. т.к. впрыск прям в цилиндр, и каналы не...
Всем доброго времени суток. Помогите пожалуйста советом, какие популярные "болячки" есть у S3 2009 года на механике? А еще объясните, есть ли разница между 2.0T допустим на Q5 и 2.0T...
Доброго времени суток! После долгих размышлений, решил присмотреть себе ауди. До этого ездил на субару СТИ, с динамикой расставаться не хочу, поэтому присматриваюсь к серии S. Прочитал...
Куплю салон recaro с обшивками желательно черный :help:
http://www.034motorsport.com/chassis-components-audi-a4s4a6s6-rear-diff-mount-poly-b4b5-chassis-p-1214.html или есть другие места где можно купить эту опору