Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi S/RS.
Всем доброго времени суток. Являюсь владельцем RS Q3 с июля 2015 года, машина из салона новая модель. Появилась проблема при запуске автомобиля, долго крутит стартер (иногда аж...
Доброго времени суток, такая проблема при малом давлении таплива на холодную заводится без проблем при 0.5 бара, после прогрева насос включаю 4.0 бара давит чуть подтратват но не...
Товарищи, если есть тема - ткните носом, плиз. Не нашел поиском. Собираюсь стать счастливым обладателем. Какие там есть проблемные места? В целом по С7 кузову есть понимание т.к. владею...
.
Здравствуйте! В январе купил сие чудо у диллера :) Покупал с авито-экспертом, наружку посмотрели, под капотом, по ошибкам, по электрике посмотрели. Ничего криминального. Поменял масло в...
Добрый день, уважаемый коллектив S/RS 1) Закерамил авто, осталось решить проблемы декоративного хрома/алюминия на боковых зеркалах Audi S8 D3 По естественным причинам, от сколов и...
Ребят ищу заднюю часть выхлопа от S4/5,RS4
Всем привет! По инету все с большей и большей силой распространяются слухи про RS3. Может кому-нибудь уже известны какие-нибудь подробности? Насколько понял у некоторых членов форума...
Всем привет. Недавно стал владельцем Audi RS6 C7 с чип-тюнингом Stage 1 от 7 Force (710лс). Интересуют вопросы: - какое моторного масло использовать? И как часто его менять? (предыдущий...
Подскажите, что делать. Поменял тормоза по кругу, не керамика, диски оригинал колодки феррдо ds2500. Очень аккуратно прикатал, но после пары покатушек диски бить начали. В городском...
Доброго времени суток всем! Обзавелся долгожданной рс-кой, собираюсь ставить на учет, но боюсь что в нашем маленьком городке инспектора такого мотора в глаза не видели...информации в...
Здравствуйте! Буду благодарен за помощь) изначально хотел s4/s5 на палке.. но видимо не судьба.. сейчас есть 2 интересных варианта: 1....
Вставки вместо задних катов, нержавейка. Больше баса на низах, гораздо звонче на верхах, в целом не сильно громко, с закрытыми заслонками как сток. Ничего шить не надо, лямбды стоят...
на рс 5 2013г поменяли заводские каталы на металические каты, по словам предыдущего хозяина чека не было, по прошествиии примерно 7 000 км вылитил чек , перед этим 98 вр заправили бенз...
Давненько хочу купить купе, чтобы эээх так вжимало при разгоне! Привод желательно задний(для дрифта... я вообще хз получится у меня этот дрифт или нет.. но блин.. прикольно же! )ну или...
Требуется совет от тех кто уже с таким сталкивался, решил прошить в моренди свою рс6 прошивкой до 520лс и столкнулся с тем что нужно будет удалять катализаторы, 2 снимаются нормально а...
Друзья,подскажите пжл: имею tt rs 2010 г. co stage1 от ABT. Если я вырежу катализатор из приемной трубы и два основных ката, не загорится Chek engine? И даст ли это прибавку хоть...
Привет. Имеется AUDI S4 B8.5, APR stage 3. Недавно поставил датчик от P3 gauges, который читает показания с шины. Может кто подсказать нормальную, максимальную и критическую температуру...
Всем здравствуйте. Прошу помощи с советом. Есть возможность продать свою Ауди А6 С7 седан 2014 года 3.0 TFSI 310 л.с. с 49000 км на Ауди РС6 С6 универсал с 30000 км (подтвержденные)....
дорогие владельцы моей любимой марки Ауди, с тех пор как мой дружбан прикупил себе м4 и чипанул ППперфомансом- задолбал меня! Его истории , как он нагибает все и вся довели меня до...