Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi S/RS.
Умер насос. Думаю что поставить - оригинал или Bosch Motorsport или ещё что есть? Какие плюсы и минусы ? Готов купить - подскажите ...
Ребята, всем привет. У меня у друга стоит инетерсный авто, 04 года ауди s6 вроде 340 сил там с акпп, с родным пробегом чуть больше 100 000 км, салон, монитор, все в идеале, двойные...
читал тут недавно маленький обзорчик, в чем на самом деле отличия s8 от а8, там было указано что на s8 распредиление крутящего момента больше на заднюю ось 60 а на перед 40, тоесть...
Такая инфа: из штатов S6 можно получить "под" ключ за 105000$. У нас такая машина будет стоить 105000Є. Вопрос есть ли такая существенная разница штаты-европа на столько денег?
Доброго времени суток всем! Решил задать всем вопрос, поскольку коллективный ум технарей в АЦ ни к чему не привел. Суть следующая. Откатался на машине и поставил на ночь. Утром завел...
супер
у меня на роуде стоят уже уставшие, думаю попробовать подобрать 310 похожие..
Замучился выбирать резину, своей на пежо купил, отцу на disco 3 купил, а на свою ЗА_БАЛСЯ( читать отзывы и выбирать, Машина S4 b7 всегда гонял и буду как псих! живу за городом нужна...
Куплю решетку радиатора от RS5 или какую-нибудь тюненую (Caractere например), хочу себе повесить, может есть у кого?
подскажите где искать запчасти на S4
1. Какой объем масла нужен для замены в двигателе? 2. Где расположен клапан N75? 3. Как сделать опресовку,где заткнуть,куда дунуть? Всем заранее спасибо!
Всем доброго дня, поиск по форуму резалта не дал, подскажите где можно купить защиту картера на с4 б5? Обзвонил конторы везде отказ - типа на такую старушку вариантов нет. И мнения по...
стоит ли менять масло в редукторе s5? пробег 60 тыс
может надо кому? 2008г.
Всем привет, вот решил вступить в ваши ряды. Хотел бы приобрести себе ауди S4 или S6 в пределах 11000, какие у них слабые места и вообще отзывы??? Заранее спасибо!!!;)
Добрый день, друзья! Есть желание купить Ауди S3. Прошу ваших рекомендаций при покупке, "подводные камни", страховка, сколько стоит дальнейшее обслуживание и т.д. Евгений
Здравствуйте, решил поменять сифонящие родные патрубки на силиконовые. Как это сделать с наименьшими потерями? Можно ли отделаться только снятием бампера? или фары, радиаторы, кулеры...
Добрый День, Я новенький на этом форуме, планирую влиться в вашу команду. Нужна помощь в выборе комплектации на S7. Что посоветуете брать из доп. Опций.
День добрый, На днях начал греться мотор на S6 (09 г.в.). На сервисе два дня устанавливали причину, в итоге приговорили расширительный бачок. Т.к. течь была незначительная, то антифриз...
В Испании продаётся. http://www.coches.net/audi-coupe-coupe-22-s-2-2p-gasolina-1993-en-salamanca-27068524-covo.aspx Вот это состояние !