S/RS

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi S/RS.

1. suxel

Наконец-то пришла моя RS5!

Наконец-то пришла моя RS5!

Высоко задрана - еще в транспортном положении, в гараже у дилера стоит. Ждал 5 месяцев, позавчера забрал и отогнал в свой город, ух... огонь) Две недели пока не могу ездить по...
  2. Sauron_666

Audi S8 первый тест

Audi S8 первый тест

Вот первый детальный обзор новой audi S8 на буржуйском сайте. http://www.motortrend.com/roadtests/sedans/1210_2013_audi_s8_first_test/?ti=v2 Причем на rs6.com подтверждают, что...
  3. Andrey 005

Куплю выхлоп ( Банки) от S5!

Куплю выхлоп ( Банки) от S5!

Может у кого завалялись, или собирается менять... готов купить..
  4. GLOBAL089

Ауди север

Ауди север

Хочу приобрести RS6 2009-2011 в Ауди север есть две traid in машины может их кто знает и с какими трудностями придется столкнуться? Наши диллеры именно Север сильно хвалят...
  5. Valeriy s4

новенький помогите+)

новенький помогите+)

привет всем! приобрел с4 кватро кабриолет,скоро ТО,скажите какие свечи вы используете?где покупать запчасти?и я уже создал тему,но мне нужен светодиодный фонарь,тот что на крышке...
  6. 3axap

Есть у кого?

Есть у кого?

Всем привет! Есть у кого рестайлинговая S5 купе? Очень мало информации от реальных владельцев. Может кто что расскажет? Может есть опыт сравнения с дорестом?:wave:
  7. ЗАМКАДЫШ S-line

задний стабилизатор и подрамник???

задний стабилизатор и подрамник???

одинаковое ли место крепления заднего стабилизатора на S4 и RS4??? надо ли покупать скобы??? и втулки??? номера деталей отличаются""!!!
  8. Drk

Тюнинг Audi RS4 b7

Тюнинг Audi RS4 b7

После выхода RS4 b7 с атмосферным двигателем все тюнинг конторы подняли руки вверх со словами что машина самодостаточна и тюнинговать её - только портить. Были попытки внедрить...
  9. Ильнур84

Заднее боковое стекло

Заднее боковое стекло

Народ на моем аппарате разбито заднее правое боковое стекло, я нашел от 100 обычной, но оно не встает на место, как будто угол наклона задней части стекла не тот, неужели двери свои на...
  10. Виторрио

Компрессия S5.

Компрессия S5.

замерили компрессию на Ауди S5 2007 года. Двигатель 4,2 до замера машина работала на холостых минут 5-7 итог 9 9,5 10 10,5 9,5 10 9,5 9 порядок цилиндров не помню к...
  11. JohnB4

Срочно вопрос по гуру на S4 B6

Срочно вопрос по гуру на S4 B6

Начало тут http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=311281 Было решено заменить на новый, но только в сервисе меня обрадовали, что нужно снимать двигатель. Есть какие нибудь еще...
  12. slon111

Помогите советом где прикупить

Помогите советом где прикупить

http://www.abt-configurator.com/configurator.aspx?ma=audi&mo=s8&ty=Limousine&tzu=4H0&langid=de дешевле:shock::):)
  13. Sinplus

Кто продаёт S8 (4E) . Есть клубная???

Кто продаёт S8 (4E) . Есть клубная???

Начитался про V10 движки - мурашки по коже, но желание приобрести такую "поливалку" всё равно не пропадает:super:. Подскажите может кто продаёт , чтобы не ушатанная была.
  14. Вадим 1975

Есть ли тест стрелок на RS6 2007 г.в.

Есть ли тест стрелок на RS6 2007 г.в.

Здравствуйте подскажите на RS6 2007 г.в. есть тест стрелок или нет?
  15. garayevm

греется s4 2.2t

греется s4 2.2t

Народ подскажите на холостых греется почти до 100градусов на ходу не больше 85, хотя муфта вродь дует, но на заглушенном вертушка в холостую крутится, хотя может проблема в другом?
  16. Бoтаник

Вот и я стал счастливым обладателем S6 4F

Вот и я стал счастливым обладателем S6 4F

Всем привет, купил у знакомого данный аппарат, машинка супер, хоть и немного уставшая, но все косяки устраним, машинку восстановим... Нужна помощь - никто не подскажет где взять на нее...
  17. Gleb-SPB

хочу купить S6 4FC6 прошу помощи знатоков

хочу купить S6 4FC6 прошу помощи знатоков

Добрый день, уважаемые форумчане. Присматриваюсь к этому автомобилю: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/22660298-e2d7.html прошу уточнить, может кто-то уже его смотрел, или может...
  18. Akula-Mx

S4 2.2 АКПП vs МКПП

S4 2.2 АКПП vs МКПП

Всем доброго времени суток. Давольно давно присматриваюсь к S4 2.2 (другие не интересуют)),вроде машинка зверь. Вот хочу приобрести, взять 1993 года выпуска 6 ст.МКПП или 1994 года АКПП?...

Настройки отображения тем

Загрузка...