Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi S/RS.
имеется глушитель от ауди S3, полностью от турбины до самого конца, его я хочу поставить на ауди A3 2.0T вопрос если ли вообще разница между ними кроме задней части, задняя часть...
привет всем! у эски в б5 кузове какое ступичное отверстие? 66.6?:shock: ббс rc307 пытаюсь понять что там за ЦО
Нужен комплект колес рс 6 с6
Итак, появилось чувство что у моей рс6 есть провал при разгоне 0.300... а конкретнее в р-оне 150-230 машина тупит по сравнению с аналогичными модами на рс6 от Эвотек. У меня прошивка,...
Ребят если не трудно подскажите где в москве качественно и недорого можно почистить впускной коллектор?
Решил притянуть донара RS6 Avant c5 4b 2004г.в. а свою S6 Avant c5 4b продать по запчастям, так что если кому-то что-то будет надо не стесняемся ,спрашиваем?!
дайте совет собираюсь брать R8 1999г. МКПП 4,2 цена 400000т.руб. на что следует обратить внимание и не дорого ли для ее года. извиняюсь S8
Собственно нужна прошивка или машина такая на пару минут. Мотор AQH, МКПП, 99год.не позднее. вот номерок ЭБУ: 4D0 907 559 G
Здравствуйте,какие могут быть последствия при замене штатной подвески DRC на винтовую?
Обзавелся a5 sportback 2012, но очень хочется максимально приблизить ее , внешний вид к S-ке. Решетку радиатора, задний диффузор, зеркала заказал, но заказывать приходится вслепую, чисто...
Накидайте плиз ссылочек на ништяки для РСки , только то что реально по делу, без всякого колхозного шлака :wink: . Интересно былоб посмотреть чем можно любимую побаловать...
Всем заранее спасибо за компетентные ответы! нашел вот такое объявление - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/27006894-43d9.html хочу понять какая примерная сумма вложений после...
катал гостя столицы по нашим достропримечательностям, показал Смотру :biggrin: . разнообразить показ на светофоре вызвались А7 3.0Т, спортбайк не знаю какой и М5, которая новая. ....
У меня стала дергаться машина при переключении. S8 2008 года. Прошивка 030 стоит масло ни разу не менял. Есть ли более новая Прошивка и поможет ли замена прошивки и масла? Устранить...
Как пример - вот это авто - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/23492818-b8bf9c.html Как будет вести себя коробка и двигатель ? стоит ли брать эту машину для посведневной...
всем доброго дня.куплю керамические тормоза! рассмотрю Ваши предложения.
Вобщем собрался с мыслями собирать машину. Подскажите где бюджетнее всего можно купить зч. По предварительным прикидкам экзистовские цены вроде бы даже ничего. Запрашивал некоторые...
может кому надо? лежал в качестве нз пять лет. комплектный. на фото нет насоса ГУ. но он есть. как то так...
Доброго времени суток, выбираю новый авто между Ауди S6 и бмв 550i xdrive, кто владел, расскажите о преимуществах каждой модели. Если оставить в стороне субъективные аспекты, типа...
Мотор 3B, при наддуве 1.2-1.3 бара стандартных форсунок хватит? Если нет то какие надо брать. И какие свечи надо ставить при таком наддуве?