S/RS

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi S/RS.

1. lonka

есть ли разница в глушителе от S3 и A3 2.0T

есть ли разница в глушителе от S3 и A3 2.0T

имеется глушитель от ауди S3, полностью от турбины до самого конца, его я хочу поставить на ауди A3 2.0T вопрос если ли вообще разница между ними кроме задней части, задняя часть...
  2. Chek1st

вопрос

вопрос

привет всем! у эски в б5 кузове какое ступичное отверстие? 66.6?:shock: ббс rc307 пытаюсь понять что там за ЦО
  3. _rs6

Выбор программы на RS6 - Evotech vs PP-Performance vs MTM??

Выбор программы на RS6 - Evotech vs PP-Performance vs MTM??

Итак, появилось чувство что у моей рс6 есть провал при разгоне 0.300... а конкретнее в р-оне 150-230 машина тупит по сравнению с аналогичными модами на рс6 от Эвотек. У меня прошивка,...
  4. anton(s5)

Впускной коллектор

Впускной коллектор

Ребят если не трудно подскажите где в москве качественно и недорого можно почистить впускной коллектор?
  5. MoonLight

Кому нужна S6 Avant c5 4b черная?

Кому нужна S6 Avant c5 4b черная?

Решил притянуть донара RS6 Avant c5 4b 2004г.в. а свою S6 Avant c5 4b продать по запчастям, так что если кому-то что-то будет надо не стесняемся ,спрашиваем?!
  6. жоржуан

дайте совет собираюсь брать R8 1999г. МКПП 4,2

дайте совет собираюсь брать R8 1999г. МКПП 4,2

дайте совет собираюсь брать R8 1999г. МКПП 4,2 цена 400000т.руб. на что следует обратить внимание и не дорого ли для ее года. извиняюсь S8
  7. StЁpa

Нужна прошивка от S8 99гв, дорестайл МКПП

Нужна прошивка от S8 99гв, дорестайл МКПП

Собственно нужна прошивка или машина такая на пару минут. Мотор AQH, МКПП, 99год.не позднее. вот номерок ЭБУ: 4D0 907 559 G
  8. Avendator

Последствия при демонтаже DRC?

Последствия при демонтаже DRC?

Здравствуйте,какие могут быть последствия при замене штатной подвески DRC на винтовую?
  9. Quorontin

S5 sportback 2012

S5 sportback 2012

Обзавелся a5 sportback 2012, но очень хочется максимально приблизить ее , внешний вид к S-ке. Решетку радиатора, задний диффузор, зеркала заказал, но заказывать приходится вслепую, чисто...
  10. axil

RS4 B5 2.7 TT ништяки

RS4 B5 2.7 TT ништяки

Накидайте плиз ссылочек на ништяки для РСки , только то что реально по делу, без всякого колхозного шлака :wink: . Интересно былоб посмотреть чем можно любимую побаловать...
  11. Zveznik

RS4 2006г.в., проблемы с МКПП

RS4 2006г.в., проблемы с МКПП

Всем заранее спасибо за компетентные ответы! нашел вот такое объявление - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/27006894-43d9.html хочу понять какая примерная сумма вложений после...
  12. Vladimir

заезд против M5, A7 и спортбайка

заезд против M5, A7 и спортбайка

катал гостя столицы по нашим достропримечательностям, показал Смотру :biggrin: . разнообразить показ на светофоре вызвались А7 3.0Т, спортбайк не знаю какой и М5, которая новая. ....
  13. Freddj

Прошивки на коробку на ауди s8 подскажите

Прошивки на коробку на ауди s8 подскажите

У меня стала дергаться машина при переключении. S8 2008 года. Прошивка 030 стоит масло ни разу не менял. Есть ли более новая Прошивка и поможет ли замена прошивки и масла? Устранить...
  14. dtm4

S5 + PES = 497 лошадей - вопрос в целесообразности ???

S5 + PES = 497 лошадей - вопрос в целесообразности ???

Как пример - вот это авто - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/23492818-b8bf9c.html Как будет вести себя коробка и двигатель ? стоит ли брать эту машину для посведневной...
  15. power_i

куплю аерамические тормоза

куплю аерамические тормоза

всем доброго дня.куплю керамические тормоза! рассмотрю Ваши предложения.
  16. Alex.Velero

Вопрос по з.ч. на RS6 С6

Вопрос по з.ч. на RS6 С6

Вобщем собрался с мыслями собирать машину. Подскажите где бюджетнее всего можно купить зч. По предварительным прикидкам экзистовские цены вроде бы даже ничего. Запрашивал некоторые...
  17. Скиталец

DCY

DCY

может кому надо? лежал в качестве нз пять лет. комплектный. на фото нет насоса ГУ. но он есть. как то так...
  18. Jorghe

Выбор между Audi S6 и bmw 550i xdrive

Выбор между Audi S6 и bmw 550i xdrive

Доброго времени суток, выбираю новый авто между Ауди S6 и бмв 550i xdrive, кто владел, расскажите о преимуществах каждой модели. Если оставить в стороне субъективные аспекты, типа...
  19. Audi 16V

Вопрос по форсункам и свечам. 3B

Вопрос по форсункам и свечам. 3B

Мотор 3B, при наддуве 1.2-1.3 бара стандартных форсунок хватит? Если нет то какие надо брать. И какие свечи надо ставить при таком наддуве?

Настройки отображения тем

Загрузка...